Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kvarz1
NEW 08.05.08 23:10
не знаю, не знаю. мне, например, не хватило - остановили через пару км от границы, показал права, пасспорта не было, так меня сопроводил один из полицейских обратно на немецкую территорию, и сказал, что если я опять въеду в голландию и опять попадусь без пасспорта, то меня временно задержат. так было с одним знакомым - просидел полдня в немецкой кутузке (въезжал из голландии в германию) , пока друзья не привезли его документы.
в ответ WishWaster 07.05.08 22:25
В ответ на:
Мне обычно прав хватает - даже в Голландии паспорт не спрашивали
Мне обычно прав хватает - даже в Голландии паспорт не спрашивали
не знаю, не знаю. мне, например, не хватило - остановили через пару км от границы, показал права, пасспорта не было, так меня сопроводил один из полицейских обратно на немецкую территорию, и сказал, что если я опять въеду в голландию и опять попадусь без пасспорта, то меня временно задержат. так было с одним знакомым - просидел полдня в немецкой кутузке (въезжал из голландии в германию) , пока друзья не привезли его документы.
NEW 09.05.08 03:00
в ответ Brake_Cleaner 08.05.08 23:10
Меня несколько раз в Голландии проверяли - паспорта никто не спрашивал, только права (даже фарцойгшайн не спрашивали). В то же время, немецкая полиция на границе всегда спрашивала паспорт (обычно, если я еду куда-то за пределы Германии, он у меня с собой, посему проблем не возникало).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)