Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kvarz1
NEW 06.05.08 13:59
Не везде имеются спец оборудованое помещение для детектива,и не везде снимается обыск,допрос на камеру.
А свидетель для этого и приглашается,что бы не было разногласия(может детектив сам мне вещь подсунул)И при обыске должен быть свидетель,может и сексуальное домогательство присутствовать,очень долго могу про такие дела писать.
Акт составляет детектив и переда╦т в полицию.Полиция вызывается не всегда,а в определ╦нных случаяч если пойманный несовершенолетний,если не имеются документы подтверждающие личность,если задержанный оказывает сопротивление,или он уже был задержан на краже,если на него наложен запрет на посищение данного мегазина и т.д и т.п.
Я в практике сталкивалась с очень многими случаями задержания,потому что работаю в магазине.
в ответ Regina_dubovitsk 06.05.08 00:23
В ответ на:
а зачем свидетель,если все на каму снято, и в комнате детектива есть камеры. А акт составляет не детектив
а зачем свидетель,если все на каму снято, и в комнате детектива есть камеры. А акт составляет не детектив
Не везде имеются спец оборудованое помещение для детектива,и не везде снимается обыск,допрос на камеру.
А свидетель для этого и приглашается,что бы не было разногласия(может детектив сам мне вещь подсунул)И при обыске должен быть свидетель,может и сексуальное домогательство присутствовать,очень долго могу про такие дела писать.
Акт составляет детектив и переда╦т в полицию.Полиция вызывается не всегда,а в определ╦нных случаяч если пойманный несовершенолетний,если не имеются документы подтверждающие личность,если задержанный оказывает сопротивление,или он уже был задержан на краже,если на него наложен запрет на посищение данного мегазина и т.д и т.п.
Я в практике сталкивалась с очень многими случаями задержания,потому что работаю в магазине.
NEW 06.05.08 14:02
Я с вами согласна,что камеры наблюдения установлены в больших магазинах,но в комнате,куда видут задержаного камер нет.Допрос не снимают на камеру.
в ответ Regina_dubovitsk 06.05.08 00:54
В ответ на:
если это большой магазин, то он напичкан камерами
если это большой магазин, то он напичкан камерами
Я с вами согласна,что камеры наблюдения установлены в больших магазинах,но в комнате,куда видут задержаного камер нет.Допрос не снимают на камеру.
NEW 06.05.08 14:07
Если бы она на следующий хотя бы день предьявила чек в полицию,никакого штрафа платить бы ей не пришлось,составленный акт уничтожается.
в ответ Regina_dubovitsk 06.05.08 00:54
В ответ на:
Продавец попросил чек показать,етественно чека не оказалось, так она детектива вызвала,детектив полицию...Платила штраф 150 евро
Продавец попросил чек показать,етественно чека не оказалось, так она детектива вызвала,детектив полицию...Платила штраф 150 евро
Если бы она на следующий хотя бы день предьявила чек в полицию,никакого штрафа платить бы ей не пришлось,составленный акт уничтожается.
NEW 06.05.08 14:11
в ответ Regina_dubovitsk 06.05.08 00:26
А удостоверение личности должно быть с вами всегда.Для этого вам его и выдали.
NEW 06.05.08 14:25
в ответ nesnakomka4 06.05.08 14:11
Не должно. Ни граждане, ни даже иностранцы в Германии не обязаны иметь документы при себе - закон этого не требует. Закон требует только иметь эти документы в принципе.
Но, разумеется, иметь при себе любой документ, удостоверяющий личность, значительно упрощает жизнь, в случае чего.
Но, разумеется, иметь при себе любой документ, удостоверяющий личность, значительно упрощает жизнь, в случае чего.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 06.05.08 14:46
Я не писала,что ОБЯЗАНЫ иметь при себе,и что закон этого требует.
Но если что случается,везде требуют документ удостоверяющий вашу личность.
в ответ WishWaster 06.05.08 14:25
В ответ на:
Ни граждане, ни даже иностранцы в Германии не обязаны иметь документы при себе - закон этого не требует
Ни граждане, ни даже иностранцы в Германии не обязаны иметь документы при себе - закон этого не требует
Я не писала,что ОБЯЗАНЫ иметь при себе,и что закон этого требует.
Но если что случается,везде требуют документ удостоверяющий вашу личность.
NEW 06.05.08 16:30
Он может смело вс╦ опровергать.
А также сделать ,,Anzeige,,на детектива.
в ответ kvarz1 06.05.08 15:38
В ответ на:
друг сказал были в комнате в дво╦м акт не составлялся и неподписывался
друг сказал были в комнате в дво╦м акт не составлялся и неподписывался
Он может смело вс╦ опровергать.
А также сделать ,,Anzeige,,на детектива.
NEW 06.05.08 18:11
в ответ kvarz1 05.05.08 16:00
Короче или друг соврал или ты не правильно понял. Езда в пьяном виде? 1.Протокол изъятия крови или что-то в этом роде естьу полиции? Если нет , то отдыхают. 2. Заява о краже была сделана?
Если да , то что украл, было ли это при личном обыске найдено? Нет отдыхают тогда. Детективу можно закатать фрайхайтсбераубунг, беляйдугунг, ферл╦ймдунг. Срок подачи заявления со времени совершения 3 месяца. Письменных форм нет. Ид╦шь в полицию и заявляешь на месте, они вс╦ заполняют, а птом к анвальту если есть желание с этим говном возиться.
Удачи..........
Если да , то что украл, было ли это при личном обыске найдено? Нет отдыхают тогда. Детективу можно закатать фрайхайтсбераубунг, беляйдугунг, ферл╦ймдунг. Срок подачи заявления со времени совершения 3 месяца. Письменных форм нет. Ид╦шь в полицию и заявляешь на месте, они вс╦ заполняют, а птом к анвальту если есть желание с этим говном возиться.
Удачи..........
NEW 06.05.08 22:31
Ну, наверное, потому что я-женщина
Ничего не поменяется. Это просто оченъ удобно-в портмоне у тебя и паспорт, и денъги, не нужно вспоминать, где что лежит. И, как уже написали, желательно документ, удостоверяющий личность, всегда иметь при себе-упрощает жизнь.
в ответ Regina_dubovitsk 06.05.08 22:09
В ответ на:
понятно,только почему вы написали,что портмоне женское,
понятно,только почему вы написали,что портмоне женское,
Ну, наверное, потому что я-женщина

В ответ на:
а если бы он был мужским,что-то поменяетя?
а если бы он был мужским,что-то поменяетя?
Ничего не поменяется. Это просто оченъ удобно-в портмоне у тебя и паспорт, и денъги, не нужно вспоминать, где что лежит. И, как уже написали, желательно документ, удостоверяющий личность, всегда иметь при себе-упрощает жизнь.