Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил kvarz1
NEW 05.05.08 16:07
А доказательства у него есть? Не крал,не угрожал,а в нетрезвом виде ездить вроде бы ещё можно. Промили же у него не проверяли. Если всё так,как Вы написали,то любой адвокат их всех далеко пошлёт. В полиции ничего не говорить, мол ничего не знаю,ничего не признаю,а когда придёт письмо из прокуратуры с предявленными обвинениями,отправиться к адвокату. Без адвоката лучше не действовать. С блюстителями порядка шутки плохи.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 05.05.08 16:40
в ответ kvarz1 05.05.08 16:23
До прокуратуры скорее всего дойд╦т,но прокуратура дело скорее всего закроет. И писать никуда ничего не надо,также как и что-то рассказывать на допросы полицейских. Из написаного или сказаного может вс╦ использоваться против человека.

NEW 05.05.08 16:43
в ответ aljona25 05.05.08 16:17
Напишет он встречное и что это даст? Ему выплатят большие деньги за моральный ущерб? Хотя я не отказался бы от извинений со стороны магазина или охранфирмы. 

NEW 05.05.08 20:14
в ответ kvarz1 05.05.08 16:00
По инструкции детектив не имел права находится с задержаным один на один,обязательно должен присутствовать третье лицо(работник магазина).Только в случае кражи составляется акт и подписывается сведетелем,задержанным и детективом.А если этого не оформлялось,то и дела нет.Ему длжны показать подтверждение акта с его подписью.
NEW 05.05.08 20:15
в ответ kvarz1 05.05.08 16:45
--да ничего не будет,- его заявление ничего не значит,и базар фильтровать нет необходимости--пусть расскажет всэ ,как было--начнет придумывать и скрывать--только сам запутается,---здесь жалобщики на каждом шагу--на всех врут-на соседей,пуцфрау,--толи в полиции етого не знают..
NEW 06.05.08 00:54
в ответ bambamamba 06.05.08 00:30
если это большой магазин, то он напичкан камерами. И то что пил,угражал,крал возможно снято на камеру. в полицию тоже не дураков берут,не юристы конечно, но в законах хоть чуть чуть разбираться должны. Моя митбевонерин попала в такую ситуацию: взяла с собой купленную раньше куртку в магазин,чтобы сравнить с той,что в магазине висела. Оказались совсем одинаковые, ну она там с знакомой встретилась( со мной) поболтали, много померели, я ушла,а она осталась. Так как у нее много сумок было, половину с продуктами отдала мне, холодильник то у нас один на двоих. В конце концов купила пару вещей,оплатила, а куртку( на ней этикетки, сигн. защиты не было) показала продавцу,сказала,что она ее раньше покупала и что чек есть( а чек и ранее купленную куртку
она мне отдала,о чем и забыла). Продавец попросил чек показать,етественно чека не оказалось, так она детектива вызвала,детектив полицию...Платила штраф 150 евро,так мне пришлось комить ее пол.месяца, не оставлять же ее голодной!!!!
NEW 06.05.08 09:28
в ответ kvarz1 05.05.08 16:00
Был такой случай в моей практике
я бы тебе посоветовал в полицию на термин сходить обязательно, послушать и почитать в чем тебя обвинают, а потом сказать, что ты ничего говорить не будешь, keine Aussagen
а пойдёшь к адвокату, так как у тебя не хватает знаний, слов эмоций итд итп. А с адвокатом вы мол все сделаете и адв. за тебя письмо напишет, вообщем ждите письмо с моим Aussage от адвоката.
Мне через неделю пришло письмо, о закрытие дела за недостатком доказательств
я бы тебе посоветовал в полицию на термин сходить обязательно, послушать и почитать в чем тебя обвинают, а потом сказать, что ты ничего говорить не будешь, keine Aussagen
а пойдёшь к адвокату, так как у тебя не хватает знаний, слов эмоций итд итп. А с адвокатом вы мол все сделаете и адв. за тебя письмо напишет, вообщем ждите письмо с моим Aussage от адвоката.
Мне через неделю пришло письмо, о закрытие дела за недостатком доказательств
http://kathi-kostja.swadba.eu/