Вход на сайт
Если сын ничего не хочет
NEW 04.05.08 11:09
в ответ swiite 04.05.08 10:47
Вы знаете, у него был период, когда вс╦ лицо в прыщах было. Сейчас вылечили, врачи говорили, нет средства, и то, что прописывали, не помогало совсем. Спасла нас знакомая от этой напасти, но года 3 это длилось. Он прятал лицо, считал себя монстром и разыгрывал из себя "одинокого волка". Наверное, девушки пренебрегали им, и теперь он и высокий, и стройный,(правда, худой),и волосы густые, красивые, но имеет огромный комплекс. Рассказывает порой, какой из его друзей имеет успех у девушек. А про себя как-то из его рассказов звучит, что он и не претендует на чъ╦-то внимание.
Конечно, кто ж к нему подойд╦т, если он имолчит, хмурый, или, если говорит, то резко , корото и отрывисто.
Конечно, кто ж к нему подойд╦т, если он имолчит, хмурый, или, если говорит, то резко , корото и отрывисто.
NEW 04.05.08 11:13
в ответ Karagailinka 04.05.08 11:02
взаимно
вообще-то так отвечают обычно те, кому нечего больше сказать в свое оправдание))) типа ты дурак и я с тобой не общаюсь
Но невооруженному глазу заметно как вы завидуете. Человеку может плохо, а вы еще больше добиваете. Это ужасно!!! Это как в мире животных слабый погибает, т.к. сильный его заклевывает. Недалеко же вы ушли от обезьяны, вам бы в джунгли, пересмотрите свое место жительства
теперь моя очередь ставить вот это------>

NEW 04.05.08 11:13
в ответ Ptacha2004 04.05.08 10:35
вс╦ осилила!
и ещ╦ какие... ни хочу не чего о воспитании и мерах наказаний писать, вс╦ равно поздно.
Ваш сын "граузиться" не спроста, все его начинания заканчивались негативно. По этому и мативации нет. По себе знаю. Только я не могу вс╦ на самот╦к пустить, т.к. мне надо о реб╦нке заботиться и у меня здесь никого больше нет. Был бы кто-нибудь, кто обо мне заботилься тоже бы наверно "грузилась" как ваш сын. Вам надо его не только словами поддерживать, но и "делом" иначе совсем замкн╦ться. Выбирите время, сядьте рядом с ним за комрьютер. Пусть он ищет работу, а вы просто пассивно учавствуйте. Если звонить по работе не хочет, скажите я набиру номер тел. а ты разговаривай. Вам нужно его только подталкнуть, а там глядишь зацепиться за что-нибудь и сам активным станет. Понимаете когда вот так как у вашего сына "руки опускаються" то разговоры уже мало что могут изменить, нужно что бы он снова надеяться начал, а это возможно только если он будет что то делать, хотя бы что-то... не надо от него ожидать, что вс╦ и сразу перемениться. Я считаю что у вашего сына самое что ненаесть деприссивное состояние из которого очень много людей выходят в лучшем случае месяцами, в худшем случае годами. У меня родственников здесь нет, а вот друзья что надо, если бы не они вообще не знаю как бы здесь жила... потому что не вез╦т и вс╦, хоть головой об стенку
А что касаеться через интернет повлиять, не тыкайте его не в коем случае на его "лень" или как там некоторые это называли. У будет он ещ╦ больше стыдиться своего "ужастного существования", внутри себя будет, но будет ли он от этого активным и что то делать начн╦т. Сомневаюсь..
В ответ на:
Бросается в глаза, что он имеет проблемы психологического характера.
Бросается в глаза, что он имеет проблемы психологического характера.
и ещ╦ какие... ни хочу не чего о воспитании и мерах наказаний писать, вс╦ равно поздно.
Ваш сын "граузиться" не спроста, все его начинания заканчивались негативно. По этому и мативации нет. По себе знаю. Только я не могу вс╦ на самот╦к пустить, т.к. мне надо о реб╦нке заботиться и у меня здесь никого больше нет. Был бы кто-нибудь, кто обо мне заботилься тоже бы наверно "грузилась" как ваш сын. Вам надо его не только словами поддерживать, но и "делом" иначе совсем замкн╦ться. Выбирите время, сядьте рядом с ним за комрьютер. Пусть он ищет работу, а вы просто пассивно учавствуйте. Если звонить по работе не хочет, скажите я набиру номер тел. а ты разговаривай. Вам нужно его только подталкнуть, а там глядишь зацепиться за что-нибудь и сам активным станет. Понимаете когда вот так как у вашего сына "руки опускаються" то разговоры уже мало что могут изменить, нужно что бы он снова надеяться начал, а это возможно только если он будет что то делать, хотя бы что-то... не надо от него ожидать, что вс╦ и сразу перемениться. Я считаю что у вашего сына самое что ненаесть деприссивное состояние из которого очень много людей выходят в лучшем случае месяцами, в худшем случае годами. У меня родственников здесь нет, а вот друзья что надо, если бы не они вообще не знаю как бы здесь жила... потому что не вез╦т и вс╦, хоть головой об стенку
А что касаеться через интернет повлиять, не тыкайте его не в коем случае на его "лень" или как там некоторые это называли. У будет он ещ╦ больше стыдиться своего "ужастного существования", внутри себя будет, но будет ли он от этого активным и что то делать начн╦т. Сомневаюсь..
NEW 04.05.08 11:16
в ответ Ptacha2004 04.05.08 11:09
да вот в этом и проблема - он на себе зациклился.Пусть найдет Фаршуле - идет на права учиться (это можно совмещать с учебой в школе) и, получив права,сам не заметит,сколько у него подруг появится,да и от компьютера будет почаще отрываться,посмотрит на мир другими глазами.У нашего тоже постоянно прыщи,но он ко всему с юмором подходит:мажет их ,возмущается,но он всегда душа компании .
NEW 04.05.08 11:18
в ответ *Ютана* 04.05.08 10:59
Про квартиру думали. Это вряд ли подходит.
Он там горы мусора развед╦т.
А что хуже, толпы друзей будут ошиваться там, там они дружно и ещ╦ до какой-нибудь ерунды додумаются. Если нет у него в характере тв╦рдости... Такие люди впадают во многое дерьмо.
Пока он не курит. Потому, что по╦т, а курево плохо влияет. В одно время друзья начали толпами к нам ходить, напивались дружно раз пять. Потом мы с мужем сказали, тут не кнайпа, и сразу вдруг прекратили это дело.
А потом я купила матери квартиру в кредит. Много плачу. Это нам дорого будет.
Он там горы мусора развед╦т.
А что хуже, толпы друзей будут ошиваться там, там они дружно и ещ╦ до какой-нибудь ерунды додумаются. Если нет у него в характере тв╦рдости... Такие люди впадают во многое дерьмо.
Пока он не курит. Потому, что по╦т, а курево плохо влияет. В одно время друзья начали толпами к нам ходить, напивались дружно раз пять. Потом мы с мужем сказали, тут не кнайпа, и сразу вдруг прекратили это дело.
А потом я купила матери квартиру в кредит. Много плачу. Это нам дорого будет.
NEW 04.05.08 11:24
в ответ Margarita7 04.05.08 11:05
Насч╦т армии я тоже думаю, для начала было бы неплохо. Он должен в этом месяце немецкое гражданство получать как раз.
Устроить его по своим контактам не хочу: Это большая ответственность, а на него нельзя положиться. Может и себя и меня бламировать.
А вот я писала, он 3 месяца на конвейере работал тяжело, у него в результате нервная болезнь получилась: "панические состояния", потому что бригадирша на него там орала без устали. Я думала, он, вернувшись в школу и так нопугавшись начн╦т лучше учиться, так нет!
Устроить его по своим контактам не хочу: Это большая ответственность, а на него нельзя положиться. Может и себя и меня бламировать.
А вот я писала, он 3 месяца на конвейере работал тяжело, у него в результате нервная болезнь получилась: "панические состояния", потому что бригадирша на него там орала без устали. Я думала, он, вернувшись в школу и так нопугавшись начн╦т лучше учиться, так нет!
NEW 04.05.08 11:35
в ответ Ptacha2004 04.05.08 11:18
квартиру отдельную конечно же не берите-там все бездельники будут ошиваться.Нашему младшему так права хотелось получить на машину,что он еще задолго до 18 лет побежал в Фаршуле и в 18 лет уже сел за руль.Конечно переживаем.Машина дорогая (Шаран), движение на дорогах - все стоит наших нервов,но не мешаем ему самоутверждаться,не ломаем ему характер.Да и он ответственный - как-то с детства,глядя на старшего-тоже старается не ударить лицом в грязь.
NEW 04.05.08 11:38
Так вот вырисовывается корень вопроса: он просто лентяй, который хочет жить за чужой счёт, или он жертва психологической травмы, из-за которой у него "руки опустились"?
Вот решение этого ключевого вопроса необходтмо, чтобы определиться дальше с мерами воздействия и поиском выхода из ситуации
Он когда-то лёгкой атлетикой занималсяи в театре играл. Потом жила в коленке лопнула, операция, конец со спортом. Долго больничный. Из театра исключили с обоснованием: пока он отсутствовал, группа "спаялась" - слова руководительницы - без него, и он уже не вписывается.
Вот решение этого ключевого вопроса необходтмо, чтобы определиться дальше с мерами воздействия и поиском выхода из ситуации
Он когда-то лёгкой атлетикой занималсяи в театре играл. Потом жила в коленке лопнула, операция, конец со спортом. Долго больничный. Из театра исключили с обоснованием: пока он отсутствовал, группа "спаялась" - слова руководительницы - без него, и он уже не вписывается.
NEW 04.05.08 11:44
в ответ kotyonokschwarz 04.05.08 01:07
Люди все,с которыми можно пообщаться, на германке сидят
.
А хозяйке топика -
Оставьте сына в покое. Отец сейчас должен с этим разбираться. Пускай найд╦т ему занятие интересное. Кстати природа и животные лечат. Рыбалка,на лошадях поскакать,в горах отдохнуть... покажите ему более красивую жизнь,чем дом. Езжайте все вместе на отдых,но только не на море,где лежать и загорать надо. Дайте почувствовать ему свободу от мобилки,инета,людей. Только задача папы это.
А денег Вы всех не заработаете. Есть вещи и поважнее. Вам тоже отдохнуть надо. А ещ╦ предложение - сделайте ему сестричку или братика.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

А хозяйке топика -
Оставьте сына в покое. Отец сейчас должен с этим разбираться. Пускай найд╦т ему занятие интересное. Кстати природа и животные лечат. Рыбалка,на лошадях поскакать,в горах отдохнуть... покажите ему более красивую жизнь,чем дом. Езжайте все вместе на отдых,но только не на море,где лежать и загорать надо. Дайте почувствовать ему свободу от мобилки,инета,людей. Только задача папы это.
А денег Вы всех не заработаете. Есть вещи и поважнее. Вам тоже отдохнуть надо. А ещ╦ предложение - сделайте ему сестричку или братика.

NEW 04.05.08 11:59
в ответ *Ютана* 04.05.08 11:54
вы думаете, что подобное можно предугадать? перейдите на другой форум, где родители таких детей обмениваются опытом - не ТЕМ опытом, КАК сделать таких детей, а тем, как с такими детьми жить и все-таки чувствовать себя счастливыми.
не кидайте в них камнями и не будьте такой злой, вам не к лицу))
не кидайте в них камнями и не будьте такой злой, вам не к лицу))