Вход на сайт
Если сын ничего не хочет
NEW 03.05.08 23:27
в ответ Karagailinka 03.05.08 22:30
Это не самовлюбленность, а особенность психики. Если дама говорит правду, то непонятно, как вообще можно было при таком раскладе мужа найти, который любит и содержит.... Здесь концы с концами не очень сходятся.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 03.05.08 23:43
в ответ kotyonokschwarz 03.05.08 23:38
NEW 03.05.08 23:55
в ответ Karagailinka 03.05.08 23:28
У меня два кольца - первое было просто в знак любви подарено (оно на левой руке и только похоже на обручальное), а второе уже действительно обручальное на правой и оно стандартное.Ношу оба, не могу первое снять, оно значило даже больше второго, официального.
NEW 04.05.08 00:36
И какие идиоты женятся на женщинах другой культуры, социального слоя или образования?! Нэпанимать. Вас нада ценной бандеролью в дельту Нила. На воспитание.
Вы беситесь потому что язык выучить неспособны, а потому и найти себя можете и еще вы мужа не любите. Разводитесь лучше, ему от этого нытья тоже хорошо не будет. Вобщем проблема вся в том, что вы хотите развестись, да совесть за мужа мучает. Но оставлять все так - это еще хуже.
в ответ kotyonokschwarz 03.05.08 23:38
В ответ на:
мда, 6 лет назад я такая же была как Вы, бодрая, с любимой работой, в родной стране и точно так же думала "мда, мне бы такого мужа, а баба дура". Но все вкорне изменилось.
мда, 6 лет назад я такая же была как Вы, бодрая, с любимой работой, в родной стране и точно так же думала "мда, мне бы такого мужа, а баба дура". Но все вкорне изменилось.
И какие идиоты женятся на женщинах другой культуры, социального слоя или образования?! Нэпанимать. Вас нада ценной бандеролью в дельту Нила. На воспитание.

Вы беситесь потому что язык выучить неспособны, а потому и найти себя можете и еще вы мужа не любите. Разводитесь лучше, ему от этого нытья тоже хорошо не будет. Вобщем проблема вся в том, что вы хотите развестись, да совесть за мужа мучает. Но оставлять все так - это еще хуже.
NEW 04.05.08 01:02
На курсах например... и даже не из-за языка, а просто чтобы из дома вылезти, погулять, на людей посмотреть, круг друзей или хотябы собеседников найти... а сидя дома можно и корни пустить... не, если дети, то конечно... но в любом случае все упирается в желание и только в желание. Проще всего лечь на кровать и причитать... ойойой, как все плохо, немецкий не знаю, немцев не люблю, от немцев понос, делать чевота ничего не хочеццо, повернусь ка я на другой бок...
в ответ марик2006 04.05.08 00:52
В ответ на:
я вот тоже плохо владею языком, а как его учить?
я вот тоже плохо владею языком, а как его учить?
На курсах например... и даже не из-за языка, а просто чтобы из дома вылезти, погулять, на людей посмотреть, круг друзей или хотябы собеседников найти... а сидя дома можно и корни пустить... не, если дети, то конечно... но в любом случае все упирается в желание и только в желание. Проще всего лечь на кровать и причитать... ойойой, как все плохо, немецкий не знаю, немцев не люблю, от немцев понос, делать чевота ничего не хочеццо, повернусь ка я на другой бок...
NEW 04.05.08 01:04
в ответ nrw1979 04.05.08 00:36
язык немецкий знаю как родной, еще +английский и испанский. Сделала здесь аусбильдунг. Взяли в уни и не абы куда, а на медицину, но учиться там не хочу. Просто было интересно возьмут или нет. Взяли))
Мужа не люблю, говорите? Любила, может уже и не люблю, а просто привычка.
Мужа не люблю, говорите? Любила, может уже и не люблю, а просто привычка.