Login
Если сын ничего не хочет
NEW 03.05.08 00:05
in Antwort kenan0 02.05.08 23:42
сын приш╦л,голову на плечо ей положил,она и растаяла.------------- знает,что делает,косяки ровняет,а потом дальше можно делать,то что делал....
NEW 03.05.08 00:10
in Antwort Pervoj 02.05.08 23:58, Zuletzt geändert 03.05.08 00:38 (*Ютана*)
рабство уборщицей туалетов -------МАМЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ,МАМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ 
NEW 03.05.08 00:23
дык я жиж и говорю,жестка надо на личность давить.
in Antwort *Ютана* 03.05.08 00:05
В ответ на:
знает,что делает,косяки ровняет,а потом дальше можно делать,то что делал....
знает,что делает,косяки ровняет,а потом дальше можно делать,то что делал....
дык я жиж и говорю,жестка надо на личность давить.
NEW 03.05.08 00:35
in Antwort kenan0 03.05.08 00:23
я всегда зазаблуждалась по этому поводу,мне не нравилось давление из вне,я на своих не давила
...каюсь,а им жить..
чтоб давить красиво(чтоб результат)на личность,нужна грамота
а папы и мамы в психологии не рубят обычно,вот и получаем продукт своей безграмотности
...а дети как всегда за все в ответе....
...каюсь,а им жить..
а папы и мамы в психологии не рубят обычно,вот и получаем продукт своей безграмотности
...а дети как всегда за все в ответе....
NEW 03.05.08 01:03
Полностью согласен. Но и безучастно смотреть как теряются дети тоже нельзя.
мо╦ мнение-в некоторых ситуациях лучше перегнуть палку,чем пускать на самот╦к.
in Antwort *Ютана* 03.05.08 00:35
В ответ на:
Полностью согласен. Но и безучастно смотреть как теряются дети тоже нельзя.
мо╦ мнение-в некоторых ситуациях лучше перегнуть палку,чем пускать на самот╦к.
NEW 03.05.08 09:42
in Antwort Pervoj 02.05.08 21:09
Ой, я с вечера не была здесь, столько интересных мыслей появилось, спасибо!
Надо медленно читать, и несколько раз, чтобы аспекты разные рассмотреть.
Насч╦т меня выкрасть - это в точку отвечает моему тайному желанию. Не находя выход и не желая мириться с ситуацией, я уже не раз мечтала: вот бы уехать, и чтобы он не знал, куда я делась, и пусть бы без меня попробовал. Вы знаете, когда-то я мечтала так смыться от папы его, и не знала, как. Потом вдруг коллега сказала: " я еду в аспирантуру, не хочешь со мной?" Вот тогда я и слиняла. Поступила, общежите дали, хорошо было. Но от неудачного мужа проще слинять, А тут - сын...!
Кто у нас хозяин в семье? Ч╦ткого распределения нет, каждый в своей области, где больше компетентен. Мы с мужем сыгравшаяся команда. Но тут - ферзаген.
Мышление сына в корне отличное.
Есть ситуция. Мы осмысливаем е╦ так, а он - с совершенно другого угла. Возникает непонимание. Муж занял позицию " давай обожд╦м, парень просто подурит, и вс╦ наладится". Я сомневаюсь, что так просто. У меня есть подозрение, что сын формируется в профессионального бездельника.
По интернету с ним в качестве девушки общаться я никак не смогу. У меня развитое чувство совести и честности.
Для него авторитет его вокальный преп., тот солист театра оперного и очень колоритная личность. Но и ему обещает начать серь╦зно заниматься, и вр╦т. И не стыдно же! Вот нет у человека гена ответственности, и вс╦ тут.
Надо медленно читать, и несколько раз, чтобы аспекты разные рассмотреть.
Насч╦т меня выкрасть - это в точку отвечает моему тайному желанию. Не находя выход и не желая мириться с ситуацией, я уже не раз мечтала: вот бы уехать, и чтобы он не знал, куда я делась, и пусть бы без меня попробовал. Вы знаете, когда-то я мечтала так смыться от папы его, и не знала, как. Потом вдруг коллега сказала: " я еду в аспирантуру, не хочешь со мной?" Вот тогда я и слиняла. Поступила, общежите дали, хорошо было. Но от неудачного мужа проще слинять, А тут - сын...!
Кто у нас хозяин в семье? Ч╦ткого распределения нет, каждый в своей области, где больше компетентен. Мы с мужем сыгравшаяся команда. Но тут - ферзаген.
Мышление сына в корне отличное.
Есть ситуция. Мы осмысливаем е╦ так, а он - с совершенно другого угла. Возникает непонимание. Муж занял позицию " давай обожд╦м, парень просто подурит, и вс╦ наладится". Я сомневаюсь, что так просто. У меня есть подозрение, что сын формируется в профессионального бездельника.
По интернету с ним в качестве девушки общаться я никак не смогу. У меня развитое чувство совести и честности.
Для него авторитет его вокальный преп., тот солист театра оперного и очень колоритная личность. Но и ему обещает начать серь╦зно заниматься, и вр╦т. И не стыдно же! Вот нет у человека гена ответственности, и вс╦ тут.
NEW 03.05.08 10:07
in Antwort Ptacha2004 03.05.08 09:42
....пословицу помните? гром не грянет,мужик не перекрестиься
... не будет у него УСЛОВИЙ в которых он задумается...
..... .ПЕНКА!!!
... не будет у него УСЛОВИЙ в которых он задумается...
..... .ПЕНКА!!!
NEW 03.05.08 10:15
in Antwort Ptacha2004 03.05.08 09:42
Все равно я считаю, что в данной проблеме виновата немецкая система. С одной стороны отсутсвие интересной работы и заниженные шансы ее найти у приезжих, с другой стороны социал, сравнимый с этой самой работой.
У меня 2 племяника переехали 5 лет назад в Швецию.Там это система еще более утрированна. Так вначале весь пров. городок бегал на них смотреть, типа прихали 2 гения, и знания и спорт и музыка, теперь ОБА деградировали до местных. Один после окончания школы дома сидит на пособии, второй думает об Уни, но пока тоже на пособии и волонтерит.
У меня 2 племяника переехали 5 лет назад в Швецию.Там это система еще более утрированна. Так вначале весь пров. городок бегал на них смотреть, типа прихали 2 гения, и знания и спорт и музыка, теперь ОБА деградировали до местных. Один после окончания школы дома сидит на пособии, второй думает об Уни, но пока тоже на пособии и волонтерит.
NEW 03.05.08 10:24
in Antwort kenan0 03.05.08 01:03
Но и безучастно смотреть как теряются дети тоже нельзя.-------------- нет конечно
согласна...продукт безграмотности получается устойчивый к любым воздействиям
ну дети же а еще и такие милые каждая слезинка как капелька крови ----
и вдруг драконовские меры ------ плата за безграничную любовь
у меня не совпадают эти два понятия любить и требовать
любить это отдавать всю себя без остатка..
...озарение
...Я позволю ей видеть вещи яснее - невежество, жестокость,
предубеждение - и разрешу возвыситься над всем этим.
Спасибо,что вижу спасибо,что позволено.
согласна...продукт безграмотности получается устойчивый к любым воздействиям
ну дети же а еще и такие милые каждая слезинка как капелька крови ----
и вдруг драконовские меры ------ плата за безграничную любовь
у меня не совпадают эти два понятия любить и требовать
любить это отдавать всю себя без остатка..
...озарение
...Я позволю ей видеть вещи яснее - невежество, жестокость,
предубеждение - и разрешу возвыситься над всем этим.
Спасибо,что вижу спасибо,что позволено.
NEW 03.05.08 10:31
in Antwort *Ютана* 03.05.08 00:05
Это точно.
Выходит, совести нет совсем?
Зажали его " в угол" - на плечо упал. Себя ж наверно и жаль только.
А как полегчало - пошли вы подальше?!
Так что удивительно - тоже ведь знает - по кругу пойд╦т после фазы 1-2 - третья. И сам же этот крут╦ж на очередной круг заворачивает. Даже баран не вечно будет на электрозабор ломиться, чтоб током било.
Выходит, совести нет совсем?
Зажали его " в угол" - на плечо упал. Себя ж наверно и жаль только.
А как полегчало - пошли вы подальше?!
Так что удивительно - тоже ведь знает - по кругу пойд╦т после фазы 1-2 - третья. И сам же этот крут╦ж на очередной круг заворачивает. Даже баран не вечно будет на электрозабор ломиться, чтоб током било.
NEW 03.05.08 10:39
in Antwort ЛЛЛЛ 03.05.08 10:15, Zuletzt geändert 03.05.08 10:42 (*Ютана*)
городок бегал на них смотреть------------- мы приехали моему было 10,на него до сих пор не налюбуется наш район..
он продвинутый был во всех отношениях,гвоздик забить например
мастерили хюте в лесу,никто не умеет ггвозди забивать
все помогали он колотил,мы собирали ему на мебельном шроте досточки
да бы чем то занять
...мне долго пришлось рядом сидеть с уроками дитяти....
если ребенок закончил начальную школу там,то он
немецкую потянет ,в ней закладывается основное
ПЕРЕСКАЗ И СЧЕТ В УМЕ...
...мальчишки......понимаете них нет ощущения,
что он взрослый и просто спать до четырех часов дня это -стыдно
и рост на голову выше папы тоже не стыдно...---------- ни к чему не обязывает...
....чего то святого в них нет.....там наверное сама жизнь создает эти условия
дети глазами видят,что родителям трудно...этих трудностей,что здесь наверное не видно
он продвинутый был во всех отношениях,гвоздик забить например
мастерили хюте в лесу,никто не умеет ггвозди забивать
все помогали он колотил,мы собирали ему на мебельном шроте досточки
да бы чем то занять
...мне долго пришлось рядом сидеть с уроками дитяти....
если ребенок закончил начальную школу там,то он
немецкую потянет ,в ней закладывается основное
ПЕРЕСКАЗ И СЧЕТ В УМЕ...
...мальчишки......понимаете них нет ощущения,
что он взрослый и просто спать до четырех часов дня это -стыдно
и рост на голову выше папы тоже не стыдно...---------- ни к чему не обязывает...
....чего то святого в них нет.....там наверное сама жизнь создает эти условия
дети глазами видят,что родителям трудно...этих трудностей,что здесь наверное не видно
NEW 03.05.08 11:21
in Antwort *Ютана* 03.05.08 10:39, Zuletzt geändert 03.05.08 11:27 (ЛЛЛЛ)
дело не в том, что трудно, а мотивации нет. Например в Швеции разница в доходах между инженером Эрексона и получателем пособия всего 2 в раза. У них после школы многие местные и учиться никуда не идут.
NEW 03.05.08 11:24
in Antwort ЛЛЛЛ 03.05.08 10:15
а мне кажется что немецкая система кокраз более благоприятная, чем в росии. Берем пример, хочеш ты тут учиться, вперед, получи только оценочки получше и никаких вступительбых экзаменов тебе. А что в россии, да ты облозоти из золотыми медалями, единицы только поступают, и то им потому что им нужен процент поступивших самим, а остальные, да из простой семьи или даже на средней ноге....да без трусов остаться можно.
А тут. Отучился и дерзай куда глаза глядят, и работа тогда будвт приличная и положение в обществе. кто не дает? Это тоже самое про бомжей например, которые когда то были при работе квартире, а тут водка, а кто виноват что они опустились? сами.....
А у хозяйки ветки я считаю, она сама виновата. Когдато в свое время она всегда думала маленький, хорошенький, слушается пока, и все хорошо. Как она говорит она рабтала много, муж тоже, вот оно и упустилось. А сейчас она убежать хочет, куда подальше, а вот пожинать плоды своей работы как говорится эт слабовато.
Да и вообще не тыркайте его своими постоянными, я ведь деньги плачу, в спортзал пойти не хочеш? а на вокал? ....да не платите и все, отстанте от него. если он сам захочет, сам все себе устроит.
А тут. Отучился и дерзай куда глаза глядят, и работа тогда будвт приличная и положение в обществе. кто не дает? Это тоже самое про бомжей например, которые когда то были при работе квартире, а тут водка, а кто виноват что они опустились? сами.....
А у хозяйки ветки я считаю, она сама виновата. Когдато в свое время она всегда думала маленький, хорошенький, слушается пока, и все хорошо. Как она говорит она рабтала много, муж тоже, вот оно и упустилось. А сейчас она убежать хочет, куда подальше, а вот пожинать плоды своей работы как говорится эт слабовато.
Да и вообще не тыркайте его своими постоянными, я ведь деньги плачу, в спортзал пойти не хочеш? а на вокал? ....да не платите и все, отстанте от него. если он сам захочет, сам все себе устроит.
NEW 03.05.08 11:44
in Antwort ЛЛЛЛ 03.05.08 11:21
Купите у меня книжку о немецкой системе.
Продам дорого.... Только написать ещ╦ надо...
Вы не сомневайтесь в нем.системе. Она разрушительна.
SILASWETA (Kraft des Lichts) Измени Мир в лучшую сторону!

Вы не сомневайтесь в нем.системе. Она разрушительна.

NEW 03.05.08 12:10
in Antwort Pervoj 03.05.08 11:44
На самом деле таких детей слишком много. Сначала тоже убивалась, а потом смотрю мой далеко не одинок и не в худшем вариантею
NEW 03.05.08 13:18
Не надо винить кого-то ,если сами запороли.Вы народ ,начали забывать по маленьку ,что у вас в вашей прошлой жизни не было таких больших возможностей как сдесь.Немецкая система сделала из некоторых баранов сдесь людей.
in Antwort ЛЛЛЛ 03.05.08 10:15
В ответ на:
Все равно я считаю, что в данной проблеме виновата немецкая система. С одной стороны отсутсвие интересной работы и заниженные шансы ее найти у приезжих, с другой стороны социал, сравнимый с этой самой работой
Все равно я считаю, что в данной проблеме виновата немецкая система. С одной стороны отсутсвие интересной работы и заниженные шансы ее найти у приезжих, с другой стороны социал, сравнимый с этой самой работой
Не надо винить кого-то ,если сами запороли.Вы народ ,начали забывать по маленьку ,что у вас в вашей прошлой жизни не было таких больших возможностей как сдесь.Немецкая система сделала из некоторых баранов сдесь людей.
Nobody is perfect!
NEW 03.05.08 13:33
in Antwort manjunja1 03.05.08 13:18
Странное у вас о себе мнение... У некоторых , похоже пошел обратный процесс развития.
NEW 03.05.08 13:51
Например...
Имена и фото бывших баранов и сегоднящих людей в студию, пожалуйста... Или это вы сами?
in Antwort manjunja1 03.05.08 13:18
В ответ на:
Вы народ ,начали забывать по маленьку ,что у вас в вашей прошлой жизни не было таких больших возможностей как сдесь.
Вы народ ,начали забывать по маленьку ,что у вас в вашей прошлой жизни не было таких больших возможностей как сдесь.
Например...
В ответ на:
Немецкая система сделала из некоторых баранов сдесь людей.
Немецкая система сделала из некоторых баранов сдесь людей.
Имена и фото бывших баранов и сегоднящих людей в студию, пожалуйста... Или это вы сами?

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 03.05.08 14:42
in Antwort otto diesel 03.05.08 13:51
если,человек баран ,это надолго возможно навсегда....
одеться в приличную одежду и сесть на машину не есть человек
просто баран за рулем и все...считающий,что РОДИНА ему ничего не дала
а тут у него все есть( тема трасформируется в привычное русло ТАМ и ТУТ???)
...если бы он так мог брать не ожидая что ему дадут
и была бы ему РОДИНА-МАТЬ !!
А так ему РОДИНА там где кусок колбасы кинут....
...Дети молодцы они не стесняются считать себя русскими
они гордятся этим...
вот уже 8 лет сын 9 мая остается дома и мы все вместе смотрим парад и чтим тихо каждый про себя память павших
...он еще к тому же и не забыл как ходили к маленькому обелиску в райценре возлагать цветы....
одеться в приличную одежду и сесть на машину не есть человек
просто баран за рулем и все...считающий,что РОДИНА ему ничего не дала
а тут у него все есть( тема трасформируется в привычное русло ТАМ и ТУТ???)
...если бы он так мог брать не ожидая что ему дадут
и была бы ему РОДИНА-МАТЬ !!
А так ему РОДИНА там где кусок колбасы кинут....
...Дети молодцы они не стесняются считать себя русскими
они гордятся этим...
вот уже 8 лет сын 9 мая остается дома и мы все вместе смотрим парад и чтим тихо каждый про себя память павших
...он еще к тому же и не забыл как ходили к маленькому обелиску в райценре возлагать цветы....