Вход на сайт
подскажите что за фирма "AMWAU"
NEW 29.04.08 09:46
в ответ Natasha22 29.04.08 09:35
у вас правильные подозрения. если бы продукты были такими качественными , получить немецкие сертификаты на них проблем бы не составило.
зато этими сертификатами можно было бы махать перед носом у клиентов.
а так - ни один магазин в германии продукты амвея не примет, и не изза цены, а изза ответственности. кроме своего слова амвей ничем не может
подтверить безопаснность своих продуктов.
а запах бензина - признак деш╦вой химии, бензин действительно очень хороший пятновыводитель, но использование его для одежды (кроме спецодежды)
крайне нежелательно.
зато этими сертификатами можно было бы махать перед носом у клиентов.
а так - ни один магазин в германии продукты амвея не примет, и не изза цены, а изза ответственности. кроме своего слова амвей ничем не может
подтверить безопаснность своих продуктов.
а запах бензина - признак деш╦вой химии, бензин действительно очень хороший пятновыводитель, но использование его для одежды (кроме спецодежды)
крайне нежелательно.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
29.04.08 10:43
Ага и у меня кастрюлька от мамы досталась,цена ей 5 евро(10 марок) и лет ей так 20 и ничего
.На 300 евро я себе кастрюлек,до конца своих дней покупать буду и своим внукам
.А ещё так классно,кушать будете готовить,не забудьте гостям намекнуть в какой кастрюльке варили
.Не давно по телеку показывали продукты от WMF.Получили отличный тест.Так почему папе Джону на лапу дать,если можна и родному государству заработать
.
Просьба -большим фанатам Амвея,на моё сообщение не отвечать
в ответ kolowrat 29.04.08 08:55
В ответ на:
Гарантия 30 лет и стоит 300 или примерно столько евро..Я не купил..дорого.
Гарантия 30 лет и стоит 300 или примерно столько евро..Я не купил..дорого.
Ага и у меня кастрюлька от мамы досталась,цена ей 5 евро(10 марок) и лет ей так 20 и ничего

Просьба -большим фанатам Амвея,на моё сообщение не отвечать

Nobody is perfect!
NEW 29.04.08 11:03

Мне уже предлагали работу в Амвее..Типа,интернет-магазин..Проспект красочный смотрел...Для себя покупать,то цены кусаются,хотя амвеевцы дружно,все,как один,заверяют,что скупиться не надо .Я бы и не против с амвеевцами и потусоваться,но у них семинары платные.Не то пять,не то десять евро ..Конечно это не деньги,но чтобы получить полную информацию о Анвее надо посетить хоть один семинар.А не то пять или пускай три евро заплатить--жабка давит!

Мне уже предлагали работу в Амвее..Типа,интернет-магазин..Проспект красочный смотрел...Для себя покупать,то цены кусаются,хотя амвеевцы дружно,все,как один,заверяют,что скупиться не надо .Я бы и не против с амвеевцами и потусоваться,но у них семинары платные.Не то пять,не то десять евро ..Конечно это не деньги,но чтобы получить полную информацию о Анвее надо посетить хоть один семинар.А не то пять или пускай три евро заплатить--жабка давит!

NEW 29.04.08 13:52
в ответ denivlad 27.04.08 21:35
Амвэй - фирма достаточно известная. На все продукты 3 месяца гарантия на возврат денег. Попробуйте сами купить,проверить и решить,обман это или нет.
А то получается, как в выше описаной истории про машину.Научитесь сами оценивать что-то и самостоятельно принимать решения.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
А то получается, как в выше описаной истории про машину.Научитесь сами оценивать что-то и самостоятельно принимать решения.

NEW 29.04.08 15:59
+1
Качество моющих средств хорошее, но не лучше чем у самых дешевых из ДМ. Крем, паста, мыло для рук - полное г... Насчет экономичных концентрированых средств, то это вранье. Вопервых они считают криво (когда-то даже Stiftung Warentest пример с порошком приводил), во вторых не знаю людей, которые по пол милилитра отмеряют мыло или пасту. Сама бы я все это никогда покупать не стала, но у мамы знакомый этим занимается и дарит на все праздники
в ответ manjunja1 29.04.08 08:15
В ответ на:
Дешовые вещи за большие деньги
Дешовые вещи за большие деньги
+1
Качество моющих средств хорошее, но не лучше чем у самых дешевых из ДМ. Крем, паста, мыло для рук - полное г... Насчет экономичных концентрированых средств, то это вранье. Вопервых они считают криво (когда-то даже Stiftung Warentest пример с порошком приводил), во вторых не знаю людей, которые по пол милилитра отмеряют мыло или пасту. Сама бы я все это никогда покупать не стала, но у мамы знакомый этим занимается и дарит на все праздники

NEW 29.04.08 17:15
в ответ lesovik 29.04.08 17:02
На халяву привыкли вс╦ получать? 
Люди время тратят, также несут расходы за миту,продукты итп. ... Эх советское воспитание
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 29.04.08 17:18
в ответ yanmira 29.04.08 15:59
"AMWAY хорошая фирма, но дорого. Хотя некоторые вещи можно спокойно покупать, особенно чистящие средства. Но вступать туда не стоит, хлопотно это..."
"Крем, паста, мыло для рук - полное г..."
"У них бытовая химия просто класс! Хоть и дорого... (лучшего отбеливателя я ещ╦ не встречала). Косметика и ср-ва по уходу за кожей тоже весьма неплохие."
"косметика не фонтан.."
сколько людей столько и мнений. В мире идет борьба за клиента и Амвей предлагает людям быть распространять свой товар и зарабатывать. И платит за работу неплохие деньги.
"Крем, паста, мыло для рук - полное г..."
"У них бытовая химия просто класс! Хоть и дорого... (лучшего отбеливателя я ещ╦ не встречала). Косметика и ср-ва по уходу за кожей тоже весьма неплохие."
"косметика не фонтан.."
сколько людей столько и мнений. В мире идет борьба за клиента и Амвей предлагает людям быть распространять свой товар и зарабатывать. И платит за работу неплохие деньги.
NEW 29.04.08 17:21
в ответ gendy 29.04.08 09:46
"у вас правильные подозрения. если бы продукты были такими качественными , получить немецкие сертификаты на них проблем бы не составило.
зато этими сертификатами можно было бы махать перед носом у клиентов."
И вы всерьез считаете что на территории Германии какая- либо легальная фирма может продавать несертифицированный товар?
зато этими сертификатами можно было бы махать перед носом у клиентов."
И вы всерьез считаете что на территории Германии какая- либо легальная фирма может продавать несертифицированный товар?
NEW 29.04.08 18:16
в ответ lesovik 29.04.08 17:21
нп
я ( циничный, жадный, опытный и совершенно не komsumfreudiger обыватель
) -- тащусь от одного продукта фирмы амвей, который экономит мне время , силы и нервы: называется -- Oven Cleaner = средство для чистки духовки, плиты от накипи. я подчеркиваю: я тащусь ...

намазал , через 30 мин легким движением руки -- и --- кайф... я , кста, испробовала аналогичные средства из всех дрогерий, которые поблизости( dm, rossman, schleker, ihr platz )- по цене типа за рупь двадцать - и до пяти -->
a 500 мл от амвей хватает на 2 года ...
я ( циничный, жадный, опытный и совершенно не komsumfreudiger обыватель

намазал , через 30 мин легким движением руки -- и --- кайф... я , кста, испробовала аналогичные средства из всех дрогерий, которые поблизости( dm, rossman, schleker, ihr platz )- по цене типа за рупь двадцать - и до пяти -->

http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 29.04.08 18:36
может только полулегальная типа турецких лавок и амвея
в ответ lesovik 29.04.08 17:21
В ответ на:
легальная не можетИ вы всерьез считаете что на территории Германии какая- либо легальная фирма может продавать несертифицированный товар?
может только полулегальная типа турецких лавок и амвея
Фашизм будет разбит
NEW 29.04.08 20:17
в ответ gendy 29.04.08 18:36
Das Unternehmen
■ Firmenname:
Amway GmbH
■ Firmengründung:
In Deutschland 1975, Mutterhaus in USA Ada √ Michigan 1959
■ Branche:
Direktvertrieb
■ Beschäftigte:
Deutschland: 226
Weltweit: Ca. 13.000
■ Umsatz:
Deutschland: 109 Mio. Euro
Weltweit: 6,3 Mrd. US-Dollar
■ Hauptstandort Deutschland:
Puchheim bei München
■ Auslandsstandorte:
In Europa in 25 Ländern vertreten, weltweit in über 50 Ländern.
Zum europäischen Markt zählen: Deutschland, Schweiz, Italien, Frankreich, Österreich, Spanien, Griechenland, Portugal, Niederlande, Belgien, Schweden, Dänemark, Norwegen, Finnland, Großbritannien, Russland, Kroatien, Slowenien, Slowakei, Tschechien, Ungarn, Rumänien, Polen, Türkei und Ukraine
■ Adresse:
Amway GmbH
Benzstr. 11 b √ c
82178 Puchheim
www.amway.de
Точно- нелегалы или полулегалы.
■ Firmenname:
Amway GmbH
■ Firmengründung:
In Deutschland 1975, Mutterhaus in USA Ada √ Michigan 1959
■ Branche:
Direktvertrieb
■ Beschäftigte:
Deutschland: 226
Weltweit: Ca. 13.000
■ Umsatz:
Deutschland: 109 Mio. Euro
Weltweit: 6,3 Mrd. US-Dollar
■ Hauptstandort Deutschland:
Puchheim bei München
■ Auslandsstandorte:
In Europa in 25 Ländern vertreten, weltweit in über 50 Ländern.
Zum europäischen Markt zählen: Deutschland, Schweiz, Italien, Frankreich, Österreich, Spanien, Griechenland, Portugal, Niederlande, Belgien, Schweden, Dänemark, Norwegen, Finnland, Großbritannien, Russland, Kroatien, Slowenien, Slowakei, Tschechien, Ungarn, Rumänien, Polen, Türkei und Ukraine
■ Adresse:
Amway GmbH
Benzstr. 11 b √ c
82178 Puchheim
www.amway.de
Точно- нелегалы или полулегалы.
NEW 29.04.08 20:35
в ответ lesovik 29.04.08 20:17
вопрос был не об этом, такое же даже шмидляйны могут написать.
вопрос был о том, сертифицированы ли продукты амвея, есть ли какие либо гарантии их безопасности
кроме честного слова агентов амвея.
это мнение ÖKO-TEST Verlag GmbH http://www.oekotest.de/cgi/ot/otgp.cgi?doc=1386
а их возможности теста несравнимы с возможностями тех , кому амвей прода╦т свои продукты
вопрос был о том, сертифицированы ли продукты амвея, есть ли какие либо гарантии их безопасности
кроме честного слова агентов амвея.
В ответ на:
Doch nicht nur das Geschäftsgebaren, sondern auch die Produkte des Großwallstädter Direktvertreibers lassen zu wünschen übrig: In unserem TEST fiel das Evora basetone Make-up durch. Während die Firma in ihren Prospekten großspurig behauptet, es handelt sich bei den Kosmetika um "Frische aus der Natur", fanden unsere Labors jede Menge chemische Zutaten. So zum Beispiel halogenorganische Verbindungen, die aus chlor-, brom- oder jodhaltigen allergisierenden Konservierungsmitteln, Farb- und Hilfsstoffen stammen können. Außerdem stecken in der Bräunungscreme noch hautreizende Emulgatoren auf der Basis von Polyethylenglycol (PEG). Schließlich enthält die Verpackung den umweltschädlichen Kunststoff PVC.
Insgesamt haben wir 28 flüssige Make-ups getestet. Außer Evora sind auch die Direktvertriebsfirmen Avon, Amway, CBS, Kosmetik Exklusiv, Jafra und Mary Kay mit ihren Produkten vertreten. Nur zwei Make-ups - Body Shop Colorings Foundation und Lavera Trend Make-up - können wir uneingeschränkt empfehlen.
Doch nicht nur das Geschäftsgebaren, sondern auch die Produkte des Großwallstädter Direktvertreibers lassen zu wünschen übrig: In unserem TEST fiel das Evora basetone Make-up durch. Während die Firma in ihren Prospekten großspurig behauptet, es handelt sich bei den Kosmetika um "Frische aus der Natur", fanden unsere Labors jede Menge chemische Zutaten. So zum Beispiel halogenorganische Verbindungen, die aus chlor-, brom- oder jodhaltigen allergisierenden Konservierungsmitteln, Farb- und Hilfsstoffen stammen können. Außerdem stecken in der Bräunungscreme noch hautreizende Emulgatoren auf der Basis von Polyethylenglycol (PEG). Schließlich enthält die Verpackung den umweltschädlichen Kunststoff PVC.
Insgesamt haben wir 28 flüssige Make-ups getestet. Außer Evora sind auch die Direktvertriebsfirmen Avon, Amway, CBS, Kosmetik Exklusiv, Jafra und Mary Kay mit ihren Produkten vertreten. Nur zwei Make-ups - Body Shop Colorings Foundation und Lavera Trend Make-up - können wir uneingeschränkt empfehlen.
это мнение ÖKO-TEST Verlag GmbH http://www.oekotest.de/cgi/ot/otgp.cgi?doc=1386
а их возможности теста несравнимы с возможностями тех , кому амвей прода╦т свои продукты
Фашизм будет разбит
NEW 30.04.08 10:00
в ответ Pervoj 29.04.08 13:52
Вот только не надо ля-ля. Через месяц хотела что-то сдать, не помню уже что, то же сначала говорили 3 месяца, а как коснулось - "ты что, кто тебе сказал, 30 дней только". Так что спокойно на счёт3х месяцев, не вводите в заблуждение.
Кофе растворимый кстати фигня полнейшая.
Кофе растворимый кстати фигня полнейшая.
NEW 30.04.08 11:46
в ответ Бабка-Ёжка 30.04.08 10:00
NEW 30.04.08 16:17
в ответ denivlad 27.04.08 21:35
Продукты бытовой химии от Эмвэй единственные, на которые у меня нет аллергии. Раньше посуду мыла, стирала только в перчатках, выполаскивала по нескольку раз и вс╦-равно иногда от остатков моющих средств в ткани тело покрывалось красными пятнами. Ощущение не из приятных. Так что меня эмвэевские продукты устраивают, и они действительно экономные, пачки порошка на нашу семью из четыр╦х человек хватает почти на год. А форвашспрей вообще праздник, незаменим для тех, у кого маленькие дети. И зубной пастой мы давно пользуемся. Пробовали перейти на другую, вс╦ равно к этой-же вернулись.
NEW 30.04.08 16:44
в ответ ajnur 29.04.08 14:02
5 - 10┬ , но я ничего не платила. Ходила со знакомой, она давно в этом "AMWAU"
Все время приста╦т со своими продуктами, уже надоело. С человеком уже кроме "AMWAU"
поговорить не о чем.
Все время приста╦т со своими продуктами, уже надоело. С человеком уже кроме "AMWAU"
поговорить не о чем.

Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich. (Zitat)