Вход на сайт
Ikea СРОЧНО
NEW 28.04.08 00:13
в ответ swiite 27.04.08 19:09
производится эта мебель большим образом в бедных странах,где дешовая рабочая сила
Бедность страны и дешевость силы на качество мало влияет, и дорогая рабочая сила вовсе не гарантия качества.
Бедность страны и дешевость силы на качество мало влияет, и дорогая рабочая сила вовсе не гарантия качества.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
28.04.08 18:46
в ответ swiite 27.04.08 19:09
ну, не знаю, значит, нам повезло. столик и стулья из березы для кухни мы взяли еще в 2004. потом составили спальню: кровать, комоды, тумбочки. ребенку полностью комнату обставили. вс╦ из ИКЕИ. проблем не было никаких. доставляли сами. и собирали тоже.
да, мебель недорогая. этим мне и понравилась, ну и дизайн - тоже. ну так я и не покупала до конца жизни. лет через пять захочется что-то новое, это не жалко будет выбросить.
да, мебель недорогая. этим мне и понравилась, ну и дизайн - тоже. ну так я и не покупала до конца жизни. лет через пять захочется что-то новое, это не жалко будет выбросить.
Аукцыон. Моя любовь
NEW 28.04.08 20:02
в ответ maria pia 28.04.08 00:07
ага, получается, что лучше отвезти диваны обратно, чем самим позвонить на свою же фирму и спросить, что делать. Сервис на грани фантастики. правда, я уверенна, что это отличие не только ИКЕИ.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 30.04.08 02:17
в ответ odessa70 28.04.08 20:02
На последнег
С икей тоже опыт только негативный. Большую часть того что взяли - отдали обратно. А с тем, что решили оставить, мучаемся, так ак оказалось не очень убодно.
Но цена, конечно, привлекает.
Справедливости ради надо сказать, что некоторые вещи вс же ничего так бывают.
С икей тоже опыт только негативный. Большую часть того что взяли - отдали обратно. А с тем, что решили оставить, мучаемся, так ак оказалось не очень убодно.
Но цена, конечно, привлекает.
Справедливости ради надо сказать, что некоторые вещи вс же ничего так бывают.