Вход на сайт
Ikea СРОЧНО
NEW 25.04.08 18:29
Всем привет ! Люди подскажите как связаться с икеей ,но только не через их сервисный телефон ,нужно срочно ,а ехать сейчас не могу ,машина стоит с диванами у дома 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.04.08 18:35
в ответ maria pia 25.04.08 18:29
NEW 25.04.08 21:08
в ответ maria pia 25.04.08 18:29
цирк уехал -клоуны остались
осталась я без диванов
отхватила блин ,столько проблем оказалось с этим лиферунгом ,никогда бальше в кредит ничего не буду покупать там ,потому что у продавцов тупизм развит по полной программе ...
осталась я без диванов
отхватила блин ,столько проблем оказалось с этим лиферунгом ,никогда бальше в кредит ничего не буду покупать там ,потому что у продавцов тупизм развит по полной программе ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.04.08 21:22
в ответ maria pia 25.04.08 21:08
>>>потому что у продавцов тупизм развит по полной программе ......
Вините себя. Мадам. И не перекладывайте как говорится с больной головы на здоровую.. Нормальнуе там продавцы.
А все телефоны легко находятся через икеа.де. Они правда не на первой странице.
Вините себя. Мадам. И не перекладывайте как говорится с больной головы на здоровую.. Нормальнуе там продавцы.
А все телефоны легко находятся через икеа.де. Они правда не на первой странице.
NEW 25.04.08 21:29
в ответ Kastrator 25.04.08 21:22
дорогой ,скинь номера плизззз
было бы за что ,ну что тут непонятного :я плачу взнос 500 евриков(уже давно оплачено ) ,а все остальное в кредит ,теперь приезжают лиферанты и говорят что я 500 евро еще должна платить (типа что я эти 500 евро не платила (чек есть, показываю ,а их это не интересует )) -ЗА ЧТО я себя должна винить ?За то что правильно бумаги оформить не могут ? Зашибись ,завтра полный дом гостей на полу сидеть будет
В ответ на:
Вините себя
Вините себя
было бы за что ,ну что тут непонятного :я плачу взнос 500 евриков(уже давно оплачено ) ,а все остальное в кредит ,теперь приезжают лиферанты и говорят что я 500 евро еще должна платить (типа что я эти 500 евро не платила (чек есть, показываю ,а их это не интересует )) -ЗА ЧТО я себя должна винить ?За то что правильно бумаги оформить не могут ? Зашибись ,завтра полный дом гостей на полу сидеть будет
NEW 25.04.08 21:34
в ответ maria pia 25.04.08 21:29
NEW 25.04.08 21:41
в ответ Kastrator 25.04.08 21:34
Telefon: 01 80/5 35 34 35- это не телефон ,это робот ,и говорить он может долго ,после 15 минут попыток пробиться я закинула телефон ,потому что конца нету ,сплошная реклама
NEW 26.04.08 12:01
хм... даже психологи не советуют все время себя винить. говорят - это вредно для психического здоровья.
второе: даже если автор темы начнет себе логти кусатъ и голову пеплом посыпатъ, это не решит проблему.
короче - плохой совет вы дали.(в духе it-ru)
в ответ Kastrator 25.04.08 21:22
В ответ на:
Вините себя. Мадам. И не перекладывайте как говорится с больной головы на здоровую..
Вините себя. Мадам. И не перекладывайте как говорится с больной головы на здоровую..
хм... даже психологи не советуют все время себя винить. говорят - это вредно для психического здоровья.
второе: даже если автор темы начнет себе логти кусатъ и голову пеплом посыпатъ, это не решит проблему.
короче - плохой совет вы дали.(в духе it-ru)
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.04.08 19:09
в ответ KSENCHA.UA 27.04.08 18:02
В Икее всё,что по не большой цене,то и качество никакое.Мы брали из берёзки массивную мебель у них,ну намучились,наменялись.То дырки не там просверлены,то трещена на полке и цена не дешовая была.Дизайн хороший а проблема в том,что производится эта мебель большим образом в бедных странах,где дешовая рабочая сила.
NEW 28.04.08 00:07
в ответ Prowokacija 26.04.08 17:54
все ,уже разобрались ,короче говоря ,как оказалось ,или нам не надо было платить на кассе в икее анцалунг ,или если платить, то только ЕЦ картой ,а та что нам бумаги оформляла ,сказала чтобы заплатили их икеевской картой (нам она ее как раз оформила (есть там Ikea Family kart) ) вот мы и заплатили .А шофера что ,им сказали деньги получить ,и стоят с круглыми глазами ПЛАТИТЕ сначала ,а потом мы вам выгрузим диваны