Login
Перевод документов
152
06.10.03 15:21
Позайлуста подсказите не дорогих ПЕРЕВОДЦИКОВ,
в близи Кöлна
В рекламах все пишут "недорого и бистро",
Но на деле всö по другому.Они пишут перевод 10-15┬.А потом какби невзнацай оказиваеса, сто если у вас документи ешä и Легализировани.Это минимум в 2 раза дороще ++1 неделя времени им нушна для роботи.
Мошет я ошибаюс но разве они незнают , касщдий документ из бивших републик снацала легализируеса там.
В болйщинстве слущаев??!!
Я обращаласы к
1)<Valerij Jourakhovski>-КÖЛН ----30┬
2)<Ursula Mierzwiak>------25-30┬
И естй у меня тел. в <Kehl> 3-5┬
<Düsseldorf> -10┬ стоит с легализацией,а просто свидетелйство-5,50┬
Всö ОК- но далековато.Позайлуста помогите с информацией.
<Sabina>
в близи Кöлна
В рекламах все пишут "недорого и бистро",
Но на деле всö по другому.Они пишут перевод 10-15┬.А потом какби невзнацай оказиваеса, сто если у вас документи ешä и Легализировани.Это минимум в 2 раза дороще ++1 неделя времени им нушна для роботи.
Мошет я ошибаюс но разве они незнают , касщдий документ из бивших републик снацала легализируеса там.
В болйщинстве слущаев??!!
Я обращаласы к
1)<Valerij Jourakhovski>-КÖЛН ----30┬
2)<Ursula Mierzwiak>------25-30┬
И естй у меня тел. в <Kehl> 3-5┬
<Düsseldorf> -10┬ стоит с легализацией,а просто свидетелйство-5,50┬
Всö ОК- но далековато.Позайлуста помогите с информацией.
<Sabina>
NEW 06.10.03 23:25
in Antwort sabina0 06.10.03 15:21
Теперь понятно, что Вам нужен переводчик УКРАИНСКОГО языка. Г-н Юраховский до последнего времени не имел права заверения и его переводы не являлись официально заверенными - возможно, теперь ситуация изменилась. Г-жа Вальдшмидт является переводчиком РУССКОГО языка и, соответственно, отдает украинские переводы своим коллегам, повышая цену на какой-то процент - это ее заработок. Украинский перевод за 3-10 евро - не знаю, не слышала. Но вряд ли. А вообще-то цена на переводы - "штука договорная"
. Если Вам нужно переводить свидетельства, то это все стандартные документы, работы немного - любой нормальный переводчик пойдет Вам навстречу и снизит цену. В среднем переводы легализированных УКРАИНСКИХ свидетельств стоят 22-25 евро, но всегда можно договориться.
NEW 07.10.03 12:14
in Antwort Sirka 06.10.03 23:25
Пожайлуста напишите мне адрес <Frau Waljdsmidt>.
Если можно сейчас,я после обеда хочу уже сдат документи.
Или ее Адрес в Интернете.
Спасибо болüшое за информацию о переводчике
<Valerij Jourakhovski>.А я собиралас уже его посетитй.
"Сто раз отмер,а один раз отреж"
Если можно сейчас,я после обеда хочу уже сдат документи.
Или ее Адрес в Интернете.
Спасибо болüшое за информацию о переводчике
<Valerij Jourakhovski>.А я собиралас уже его посетитй.
"Сто раз отмер,а один раз отреж"
NEW 07.10.03 22:56
in Antwort sabina0 07.10.03 12:14
Frau Waldschmidt - это Ursula Mierzwiak-Waldschmidt, у нее двойная фамилия. Ее адрес у Вас уже есть. Более подробный ответ я отослала Вам в "личку".