Login
Подарок
NEW 24.04.08 09:50
in Antwort Пукшин 24.04.08 09:43
Хорошо, отделаюсь тогда чем-то другим. 
А уже была хотела привезти "экзотику" - самогон.
А уже была хотела привезти "экзотику" - самогон.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 24.04.08 09:52
Уже заочно дарила в прошлом году. Вот сайт:
http://platochki.ru/
in Antwort Ananasinka 24.04.08 09:32
В ответ на:
вот еще в голову пришло только что..
а может шаль или платок красивый? и тепло и память останется.
правда это тоже не все любят.. так, как один из вариантов.
вот еще в голову пришло только что..
а может шаль или платок красивый? и тепло и память останется.
правда это тоже не все любят.. так, как один из вариантов.
Уже заочно дарила в прошлом году. Вот сайт:
http://platochki.ru/
NEW 24.04.08 09:55
in Antwort Maybe75 24.04.08 09:50
NEW 24.04.08 09:57
Ради понтов. 540 рублей, за эти деньги можно купить бутылку питьевого коньяка. Водка не должна быть дорогой, это ведь не вино и не коньяк. Спирт с водой...
in Antwort Ananasinka 24.04.08 09:47
В ответ на:
Зачем тогда давать изображение в такой бутылке, неужели только ради рекламы?
Зачем тогда давать изображение в такой бутылке, неужели только ради рекламы?
Ради понтов. 540 рублей, за эти деньги можно купить бутылку питьевого коньяка. Водка не должна быть дорогой, это ведь не вино и не коньяк. Спирт с водой...
NEW 24.04.08 10:05
in Antwort Пукшин 24.04.08 09:57
NEW 24.04.08 10:09
Дык Россия, это другой мир. Там все на понтах и строится...
in Antwort Ananasinka 24.04.08 10:05
В ответ на:
Ну вот, а так все хорошо начиналось..
Ну вот, а так все хорошо начиналось..
Дык Россия, это другой мир. Там все на понтах и строится...
NEW 24.04.08 10:10
in Antwort Пукшин 24.04.08 09:55
По поводу коньяка.
Просто он моим родителям привозил "Метаксу". Коньяк на коньяк? Навряд ли наш российский сравнится с этим.
Просто он моим родителям привозил "Метаксу". Коньяк на коньяк? Навряд ли наш российский сравнится с этим.
NEW 24.04.08 10:11
in Antwort Пукшин 24.04.08 10:09
Это да, просто иногда хочется об этом забыть, а не дают :)
Эх, ладно, давайте не будем портить прекрасную радостную тему подарков
Эх, ладно, давайте не будем портить прекрасную радостную тему подарков
NEW 24.04.08 10:15
in Antwort Maybe75 24.04.08 10:10
Почему российский? Если найти настоящий армянский коньяк - это будет очень даже прекрасно!
Другой вопрос, что коньяк на коньяк, это конечно наверно не очень..
NEW 24.04.08 10:15
В смысле сравниться? Будет хуже чем Метакса? А сколько звездочек было на Метаксе?
in Antwort Maybe75 24.04.08 10:10
В ответ на:
В смысле сравниться? Будет хуже чем Метакса? А сколько звездочек было на Метаксе?
NEW 24.04.08 10:16
Я бы метаксу коньяком не стал называть...
in Antwort Ananasinka 24.04.08 10:15
В ответ на:
Я бы метаксу коньяком не стал называть...
NEW 24.04.08 10:24
Смотря какой. Вообще тема подарков весьма индивидуально, все зависит от того кому даришь. Одного как раз восхитит хрустальное ружье, а другого больше волнует содержимое.. Кстати, майонез (именно такой как в России) в Германии тоже есть, практически в любом большом магазине, типа Маркткауфа..
in Antwort Ananasinka 24.04.08 10:17
В ответ на:
тогда скажу по-другому: алкоголь на алкоголь.
тогда скажу по-другому: алкоголь на алкоголь.
Смотря какой. Вообще тема подарков весьма индивидуально, все зависит от того кому даришь. Одного как раз восхитит хрустальное ружье, а другого больше волнует содержимое.. Кстати, майонез (именно такой как в России) в Германии тоже есть, практически в любом большом магазине, типа Маркткауфа..
NEW 24.04.08 10:30
Мне кажется, что "Метакса" будет лучше. Было пять звездочек.
in Antwort Пукшин 24.04.08 10:15
В ответ на:
Мне кажется, что "Метакса" будет лучше. Было пять звездочек.
В ответ на:
...Он близок по своим вкусовым качествам к французским коньякам среднего качества, но с характерным привкусом, напоминающим сладкие ликеры. Крепость - 40 % об. Этот оригинальный национальный крепкоалкогольный напиток удостоен семи золотых медалей.
...Он близок по своим вкусовым качествам к французским коньякам среднего качества, но с характерным привкусом, напоминающим сладкие ликеры. Крепость - 40 % об. Этот оригинальный национальный крепкоалкогольный напиток удостоен семи золотых медалей.
NEW 24.04.08 10:31
Естественно! Так я именно поэтому в самом первом сообщении предложила автору узнать у возлюбленного, что бы лучше подошло его родителям..
не поверите, я в этом месяца 2 пыталась убедить мужа - нет, говорит, он не такой! Все равно отличается!
для меня это осталось парадоксом до сих пор, но люди были счастливы :)
in Antwort Пукшин 24.04.08 10:24
В ответ на:
Вообще тема подарков весьма индивидуально, все зависит от того кому даришь. Одного как раз восхитит хрустальное ружье, а другого больше волнует содержимое..
Вообще тема подарков весьма индивидуально, все зависит от того кому даришь. Одного как раз восхитит хрустальное ружье, а другого больше волнует содержимое..
Естественно! Так я именно поэтому в самом первом сообщении предложила автору узнать у возлюбленного, что бы лучше подошло его родителям..
В ответ на:
Кстати, майонез (именно такой как в России) в Германии тоже есть, практически в любом большом магазине, типа Маркткауфа..
Кстати, майонез (именно такой как в России) в Германии тоже есть, практически в любом большом магазине, типа Маркткауфа..
не поверите, я в этом месяца 2 пыталась убедить мужа - нет, говорит, он не такой! Все равно отличается!
NEW 24.04.08 10:32
Hennessy XO?

in Antwort Пукшин 24.04.08 10:24
В ответ на:
Одного как раз восхитит хрустальное ружье, а другого больше волнует содержимое..
Одного как раз восхитит хрустальное ружье, а другого больше волнует содержимое..
Hennessy XO?
NEW 24.04.08 10:36
а вот могут и не пропустить...некоторые виды красной рыбы unter Artenschutz
in Antwort bastq2 23.04.08 17:08
В ответ на:
рыбу пропустят.
рыбу пропустят.
NEW 24.04.08 10:37
Точно такой я покупал в маленьких тюбиках, он не стоит там где майонезы, а стоит там где соусы. Называется "Сендвич-крем" фирма Томми. Один в один он самый... Я тоже трепетно отношусь к теме майонеза, поэтому долго искал аналог. И нашел!:)
in Antwort Ananasinka 24.04.08 10:31
В ответ на:
Точно такой я покупал в маленьких тюбиках, он не стоит там где майонезы, а стоит там где соусы. Называется "Сендвич-крем" фирма Томми. Один в один он самый... Я тоже трепетно отношусь к теме майонеза, поэтому долго искал аналог. И нашел!:)
NEW 24.04.08 10:42
Ужас. Я хотела взять семгу или форель в вакууме... Или осетрину. Получается, лучше не рисковать.
in Antwort birlka 24.04.08 10:36
В ответ на:
Ужас. Я хотела взять семгу или форель в вакууме... Или осетрину. Получается, лучше не рисковать.