Вход на сайт
кто кем работаети кто сколько получает
NEW 23.04.08 09:34
Посмотрите уровень зарплат хотя бы на работа.ру
http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?w=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D...
в ответ kolowrat 22.04.08 23:13
В ответ на:
А назовите мне топ-менеджера московского который получает чистыми 50000 рублей.Конечно есть такие топ-менеджеры в Москве которые получают и 60000 рублей,но сколько простых водителей в Германии которые получают и 2000 чистыми.Конечно,с зарплатой в 60000 или 50000 рублей московской я бы посоветовал в Москве оставаться.
А назовите мне топ-менеджера московского который получает чистыми 50000 рублей.Конечно есть такие топ-менеджеры в Москве которые получают и 60000 рублей,но сколько простых водителей в Германии которые получают и 2000 чистыми.Конечно,с зарплатой в 60000 или 50000 рублей московской я бы посоветовал в Москве оставаться.
Посмотрите уровень зарплат хотя бы на работа.ру
http://www.rabota.ru/v3_searchVacancyByParamsResults.html?w=%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D...
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 23.04.08 09:43
Глянул на ссылку..Так там и требования соответсвующие
,с опытом работы.Так они и выложат такую зарплату за здорово живешь? Уверен,что оклады завышены в разы и более.Реальная зарплата с учетом специфики работы будет составлять те самые 40000 и 50000 рублей..Обратите внимание на мелкий шрифт вверху где предлагают место кассира-учетника и инженера по ремонту телефонов..Вот это реальные зарплаты в Москве.
на фирмах где хорошо платят.

NEW 23.04.08 09:44
Если бы ты был высококвалифицированным (и востребованным) специалистом, ты мыслил бы иначе. Это - мое мнение!
в ответ kolowrat 23.04.08 09:38
В ответ на:
я бы не решился бы если бы жил в Москве или Питере уехать в Германию в поисках лучшей жизни если бы в Москве или Питере получал бы 1000 евро чистыми плюс своя квартира
я бы не решился бы если бы жил в Москве или Питере уехать в Германию в поисках лучшей жизни если бы в Москве или Питере получал бы 1000 евро чистыми плюс своя квартира
Если бы ты был высококвалифицированным (и востребованным) специалистом, ты мыслил бы иначе. Это - мое мнение!

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 23.04.08 09:59
" А на последок я скажу".. Глянул я на вакансии московские исходя из моих профессиональных навыков и образования..И так..либо мастер цеха с окладом 1600 долларов или 1000 евро ,либо токарь с окладом 1000 долларов либо 600 евро..Определенно я ничего не потерял переехав сюда!
Я бы и менеджером не отказался бы на 5000 долларов в Москве,но там такие требования от соискателя,что ловить мне нечего.

NEW 23.04.08 10:41
в ответ bigmaks 23.04.08 09:34
Исходя из реального опыта, средняя зарплата в Москве это 1000 евро. Даже люди работающие в СП немецком получают порядка 1500 евро. Просто некоторые работодатели для завлекухи указывают зарплату на сайтах немного более, чем будут платить. В Москве многие работодатели любят задерживать зарплату. Кто хорошо точно получает - это работники нефтяной, газовой и банковской отрасли. Там оклады варьируются от 2000 евро и выше. Руководители проектов получают порядка 7000 евро и выше.
Снять квартиру в Москве однокмнатную - 500 евро и более.
Двухкомнатную - за 800 евро и более.
Не надо забывать, что Москва явлется одним из дорогих городов планеты, поэтому тут деньги улетают только в путь. Все знакомые из Европы говорили только одно: "Сумасшедший город". Поэтому люди из других регионов России едут сюда на заработки, и потом когда приезжают к себе на родину, ощущают себя богатыми. Стоит 4 часа отъехать от Москвы, так в провинциях просто зарплата 200 евро считается нормальной. И поэтому пока будет такая разница между доходами Москвы и регионов - нормально в России жить невозможно. ИМХО
P.S. Млин, но это моя Родина - и я е╦ люблю.
Снять квартиру в Москве однокмнатную - 500 евро и более.
Двухкомнатную - за 800 евро и более.
Не надо забывать, что Москва явлется одним из дорогих городов планеты, поэтому тут деньги улетают только в путь. Все знакомые из Европы говорили только одно: "Сумасшедший город". Поэтому люди из других регионов России едут сюда на заработки, и потом когда приезжают к себе на родину, ощущают себя богатыми. Стоит 4 часа отъехать от Москвы, так в провинциях просто зарплата 200 евро считается нормальной. И поэтому пока будет такая разница между доходами Москвы и регионов - нормально в России жить невозможно. ИМХО
P.S. Млин, но это моя Родина - и я е╦ люблю.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.04.08 10:44
в ответ Maybe75 23.04.08 10:41
Вот вам сайт для трудоустройства русскоязычных за границей:
http://24ru.com/
Удачи в поиске работы!!!
http://24ru.com/
Удачи в поиске работы!!!

(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 23.04.08 10:59
в ответ Kabal 23.04.08 10:55
а без плану никак,вот например на форуме у многих есть неплохой план или я бы им его срочно посоветовал.
как народу в задницу не пихай,будут плакать хоть где,здесь или на колыме...в прошлом месяце заметил наши вместо 12-13 с премией получили всего по 10-11 брутто,вс╦ полный писец,плачу было как будто в стране полный кризис...как же им всего на 4 недели в америке и тайланде хватит,а хотелось бы 5 и первым классом.так что кризис у многих в голове,зажрались немного
как народу в задницу не пихай,будут плакать хоть где,здесь или на колыме...в прошлом месяце заметил наши вместо 12-13 с премией получили всего по 10-11 брутто,вс╦ полный писец,плачу было как будто в стране полный кризис...как же им всего на 4 недели в америке и тайланде хватит,а хотелось бы 5 и первым классом.так что кризис у многих в голове,зажрались немного
NEW 23.04.08 11:07
в ответ ЛЛЛЛ 23.04.08 08:47
Сейчас инфляция по 8-9% в год
Что-то я этого не заметил за 10 лет... цены на бензин и то не в два раза выросли, но их рост не вызыван инфляцией однозначно... В то же время связь, техника etc значительно упало в ценах, цены на продукты мало изменились - где 80% инфляции за 10 лет?
Т.е. если социальщик почувствовал только цены, то работающий еще и налоги.
Планки налогобложения постоянно снижались, это Вы чего-то путаете. В 1997 году было 25,9-53%%, сейчас 15-42%%.
Разумеется, если люди которые ощущают даже небольшое изменение цен, но есть и те, кто их не ощущает совсем, и их несколько больше чем 2%. Под "ощущает" я имею в виду не просто "заметить разницу", а начать себе в ч╦м-то отказывать из-за разницы в ценах.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите. Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
Что-то я этого не заметил за 10 лет... цены на бензин и то не в два раза выросли, но их рост не вызыван инфляцией однозначно... В то же время связь, техника etc значительно упало в ценах, цены на продукты мало изменились - где 80% инфляции за 10 лет?
Т.е. если социальщик почувствовал только цены, то работающий еще и налоги.
Планки налогобложения постоянно снижались, это Вы чего-то путаете. В 1997 году было 25,9-53%%, сейчас 15-42%%.
Разумеется, если люди которые ощущают даже небольшое изменение цен, но есть и те, кто их не ощущает совсем, и их несколько больше чем 2%. Под "ощущает" я имею в виду не просто "заметить разницу", а начать себе в ч╦м-то отказывать из-за разницы в ценах.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.04.08 11:12
Насчет инфляции за десять лет.Так и доллар упал,а цены на продукты питания мало выросли по сравнению с ростом зарплатой. Нееее! В Киеве зарплаты ниже.У меня родственник в Киеве живет.В Киеве средняя зарплата 600 долларов правда и мясо стоит.свинина.килограмм.7 евро.10 яиц 0.9 евро.