Вход на сайт
кто кем работаети кто сколько получает
NEW 20.04.08 11:40
я ездил по 37-40 в одну сторону..но так достало это....пришлось сменить Майнц на Бад Кройцнах/тоже "деревня"/.Зато щя больше времени провожу с детьми.... да и жене легче,да и я пару 4асов отдыха имею лишних,есть ещё один не маловажный факт и "+"- цены на жильё...
в ответ Zetec 19.04.08 15:56
В ответ на:
я 65 езжу сейчас в одну сторону, а переезжать туда некуда просто, одни деревни
я 65 езжу сейчас в одну сторону, а переезжать туда некуда просто, одни деревни
я ездил по 37-40 в одну сторону..но так достало это....пришлось сменить Майнц на Бад Кройцнах/тоже "деревня"/.Зато щя больше времени провожу с детьми.... да и жене легче,да и я пару 4асов отдыха имею лишних,есть ещё один не маловажный факт и "+"- цены на жильё...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.04.08 11:43
в ответ wawbew 20.04.08 11:40
со временем конечно тоже переедем, но пока супруга учится в городе, нету смысла, я то хоть Entfernungspauschale с налогов потом получу, а студентам ничего не возвратят
За полгода уже привык, да и в кайф мне на машине ездить

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 20.04.08 12:23
в ответ Zetec 20.04.08 11:59
я с женой выходные имею только в воскресение....6 рабочих дней в неделю...с 8.30 до 19.00-по рабочим дням и с 8.30 до 18.00-по субботам.
Работа-работе рознь...
а знаю людей по 500 км в одну сторону ездили и столько же в другую...только для того шоб поменят землю...
Работа-работе рознь...
а знаю людей по 500 км в одну сторону ездили и столько же в другую...только для того шоб поменят землю...
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.04.08 12:51
в ответ Magnatek 18.04.08 20:21
NEW 20.04.08 17:38
в ответ Magnatek 18.04.08 20:21
Я работаю столяром. Производим двери. Начинал учеником в 24 года. В начале было очень тяжело, много было давления на национальной почве со стороны колег, делал много грязной работы. Всегда хотел уйти, но вытерпел. Потом получил специальность и потихоньку....., и остался! Вот уже 10-ть лет на этои фирме. Нравится, со всеми сдружился. На работе везде СNC-машины, а к ним уже новые ученики и просторабочии которых уже я загружаю работой. Получаю 2200 бруто, а нето - около 1400 Евро по первому налоговому классу. Хватает с горой. В начале когда обставлял свою хату мебелью и электроникой - нехватало. А сейчас особо тратить не на что. Катаюсь по миру.
Просторабочий у нас получет около 1800 бруто, а это где то около 1200 нето. Но они пашут как негры!
Просторабочий у нас получет около 1800 бруто, а это где то около 1200 нето. Но они пашут как негры!
NEW 20.04.08 18:23
в ответ Westfallen2003 20.04.08 15:00
Не бездумно, у мужа были алименты на двоих детей и жену, а также долги...
Но все равно не представляю, как можно семьей с ребенком на 2к брутто жить, это хуже АЛГ2... Ну сами посчитайте , сколько нетто? Сколько квартира и все остальное - телефон, страховки, ГЕЦ, машина, бензин, ремонт машины - кормильцу до работы доехать надо... А жить на что? А скока положено одному человеку на питание на АЛГ2? Вроде не выходит такая суммма или?
Но все равно не представляю, как можно семьей с ребенком на 2к брутто жить, это хуже АЛГ2... Ну сами посчитайте , сколько нетто? Сколько квартира и все остальное - телефон, страховки, ГЕЦ, машина, бензин, ремонт машины - кормильцу до работы доехать надо... А жить на что? А скока положено одному человеку на питание на АЛГ2? Вроде не выходит такая суммма или?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?