Вход на сайт
кто кем работаети кто сколько получает
18.04.08 20:21
Интересно узнать,кто приезжал без определенной специальности,и кто кем теперь работает.Ну и оплата труда интересует,если не секрет.
NEW 18.04.08 20:32
в ответ Magnatek 18.04.08 20:21
Это кому,как повезло.И со специальностью не так вс╦ просто.А зарпата от 1евро в час до .................................))))))))))))))))))))
NEW 18.04.08 20:50
в ответ Гордана 18.04.08 20:40
Ну ВСЕ то уж не надо .хотя бы в общих чертах.Просто дело собственно в чем.Вызов пришел жене.Она хочет ехать.Я не очень хочу,у нас еще сын 9лет,так вот на социале сидеть не хочу ,зависеть от государства тоже,следовательно надо работать,вот и интересуюсь что светит.Исходя из прочитанного на форуме прихожу к выводу что сработой трудно и низкооплачиваемо.Так нет?
NEW 18.04.08 20:54
в ответ Magnatek 18.04.08 20:50
Я так думаю. что вы все это представляете в розовом цвете. Чтобы вам более понятней объяснить, все зависит от ваших способностей и личного счастья. Еще играет роль ваш возраст. Если вам в пределах 30, то можно рискнуть... да и еще важно какие у вас профессии.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 18.04.08 21:27
это в каком году было, что можно просто перевести права через АА на немецкие? давно уже такого нет, если есть на легковую машину придется сдавать за свои деньги, в пределах1200-1500 евро, остальные категории автоматически не подтверждаются, нужно учиться, стоит очень дорого
в ответ Гордана 18.04.08 21:01
В ответ на:
могу вам посоветовать сдать дома на права кл. Б, С, или Д и еще и Е. тогда вы через АА сможете перевести их на немецкие и быстрей найдете работу.
могу вам посоветовать сдать дома на права кл. Б, С, или Д и еще и Е. тогда вы через АА сможете перевести их на немецкие и быстрей найдете работу.
это в каком году было, что можно просто перевести права через АА на немецкие? давно уже такого нет, если есть на легковую машину придется сдавать за свои деньги, в пределах1200-1500 евро, остальные категории автоматически не подтверждаются, нужно учиться, стоит очень дорого
NEW 18.04.08 21:32
Я гастарбайтер, а не эмигрант. Могу лишь дать Вам совет, не слушайте советов. Все так индивидуально и все зависит от Вас. Каждый расскажет Вам свою историю и каждый будет прав по своему, но Вам это вряд ли поможет. Вы можете очень многого достичь, а можете опуститься на самое дно. Единственное что нужно в любом случае - язык. А лучше еще и английский на уровне... Примено таким вот образом..
В ответ на:
А вы чем промышляете на неметчине если не секрет?
А вы чем промышляете на неметчине если не секрет?
Я гастарбайтер, а не эмигрант. Могу лишь дать Вам совет, не слушайте советов. Все так индивидуально и все зависит от Вас. Каждый расскажет Вам свою историю и каждый будет прав по своему, но Вам это вряд ли поможет. Вы можете очень многого достичь, а можете опуститься на самое дно. Единственное что нужно в любом случае - язык. А лучше еще и английский на уровне... Примено таким вот образом..