Вход на сайт
если подсмотрели PIN...
18.04.08 12:05
Это прямо про меня. Мне муж уже несколько раз проверку устраивал - пока я товары в магазине рассматриваю, вытаскивал у меня кошелек то из куртки, то из сумки, а я даже не сразу спохватывалась. И ведь не учит меня это!

в ответ bastq2 18.04.08 11:48
В ответ на:
а то некоторые немцы очень безалаберно с кошельками обходятся - даже без навыка щипача можно его запросто спереть, тот и не заметит.
а то некоторые немцы очень безалаберно с кошельками обходятся - даже без навыка щипача можно его запросто спереть, тот и не заметит.
Это прямо про меня. Мне муж уже несколько раз проверку устраивал - пока я товары в магазине рассматриваю, вытаскивал у меня кошелек то из куртки, то из сумки, а я даже не сразу спохватывалась. И ведь не учит меня это!

NEW 18.04.08 12:29
в ответ surocek 17.04.08 16:42
В следующий раз, когда будете стоять в очереди, посмотрите в зеркало, которое обычно висит над кассой. В нем практически всегда отражается машинка и вводимый пин код. Я однажды обратила внимание, что три, четыре человека, которые стоят за вами в очереди, легко могут "подглядеть" ваш пин-код. Теперь стараюсь "нависать" над машинкой.
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 18.04.08 15:12
а зачем нависать? я приучил себя рукой с кошельком закрывать руку, набирающую код. это спасёт и в автомате, если сверху прикрепят камеру где-то - всё равно пин не подмострят, даже если информацию с карточки считают.
в ответ FrauLo 18.04.08 12:29
В ответ на:
Теперь стараюсь "нависать" над машинкой.
Теперь стараюсь "нависать" над машинкой.
а зачем нависать? я приучил себя рукой с кошельком закрывать руку, набирающую код. это спасёт и в автомате, если сверху прикрепят камеру где-то - всё равно пин не подмострят, даже если информацию с карточки считают.
NEW 18.04.08 15:33
успели до того, как я заблокировала карточку. после чего оказалось, что существуют магазины и банкоматы без всяких камер, а в тот магазин уже и полиция не ездит, так часто это происходит. мамашу с двумя детьми и отвлекать-то долго не надо
причем на мысли наводит то, что сняли с ец-карты, которой я там постоянно расплачивалась, а не с визы... - т.е. знали пин только к ней
В ответ на:
так конечно бесполезная. но в магазине можно подсмотеть, а затем украсть кошелек с карточкой и быстро снятъ деньги. думаю карманники так зачастую и промышляют.
вот именно так у меня и сняли деньги со счета так конечно бесполезная. но в магазине можно подсмотеть, а затем украсть кошелек с карточкой и быстро снятъ деньги. думаю карманники так зачастую и промышляют.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.04.08 17:05
Сходите к психоневрологу, он должен Вам помочь...
в ответ surocek 17.04.08 16:42
В ответ на:
у меня мандраж: сегодня в магазине кассирша сказала, что стоявший сзади молодой человек мог видеть мой ПИН (платила карточкой). сижу и трясусь - вдруг по темечку теперь кто в темном углу стукнет?
у меня мандраж: сегодня в магазине кассирша сказала, что стоявший сзади молодой человек мог видеть мой ПИН (платила карточкой). сижу и трясусь - вдруг по темечку теперь кто в темном углу стукнет?
Сходите к психоневрологу, он должен Вам помочь...
Incertus animus dimidium sapientiae est