Вход на сайт
если подсмотрели PIN...
NEW 17.04.08 20:06
в ответ сама по себе 17.04.08 19:38
http://www.cardholder.kz/content/printpage.php?p=2010
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.08 20:09
ну скажем так---в этом деле я тоже(блондин) не спец. и сам лично
не встречал такого на автоматах.
но об этом часто пишут и показывают по телеку--на эту прорезь
накладывают вторую рамку-прорезь,которая держится за внутренность
основной прорези и камеры там нет в нашем понимании,но каким то образом
считывается запись на магнит.ленте карточки.
поэтому полицай предупреждает--обращать внимание на автомат--если выглядит
как то необычно,то....
в этом отношении опасней те автоматы,которые стоят на улице.
ну а че касается времени---этим делом занимаются профессионалы.
в ответ сама по себе 17.04.08 19:38
В ответ на:
может я конечно и блондинка..
может я конечно и блондинка..
ну скажем так---в этом деле я тоже(блондин) не спец. и сам лично
не встречал такого на автоматах.
но об этом часто пишут и показывают по телеку--на эту прорезь
накладывают вторую рамку-прорезь,которая держится за внутренность
основной прорези и камеры там нет в нашем понимании,но каким то образом
считывается запись на магнит.ленте карточки.
поэтому полицай предупреждает--обращать внимание на автомат--если выглядит
как то необычно,то....
в этом отношении опасней те автоматы,которые стоят на улице.
ну а че касается времени---этим делом занимаются профессионалы.
NEW 17.04.08 21:03
в ответ surocek 17.04.08 16:42
В ответ на:
сегодня в магазине кассирша сказала, что стоявший сзади молодой человек мог видеть мой ПИН (платила карточкой).
Это она Вас так обсчитать хотела. Чтобы Вы заволновались и чек не проверили. Ну посудите сами, на кой ей вообще наблюдать, кто подсмотрел Ваш ПИН? сегодня в магазине кассирша сказала, что стоявший сзади молодой человек мог видеть мой ПИН (платила карточкой).
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 17.04.08 21:14
Завтра по дороге как дам посохом по голове...и буду долбить пока пин не скажеш..,затем побегу в банк и сниму все твои бабки с конты
Гы;)
В ответ на:
спасибо всем и за советы и за юмор! и успокоили малось и настроение подняли!... завтра побегу в кассу, зайду на полицайваху, с ними посоветуюсь. засвечусь, короче, чтоб побольше посвещенных
спасибо всем и за советы и за юмор! и успокоили малось и настроение подняли!... завтра побегу в кассу, зайду на полицайваху, с ними посоветуюсь. засвечусь, короче, чтоб побольше посвещенных
Завтра по дороге как дам посохом по голове...и буду долбить пока пин не скажеш..,затем побегу в банк и сниму все твои бабки с конты

Гы;)
С Новым Годом !
NEW 17.04.08 22:03
я ж говорю, спасибо, что настроение поднимаете!!!
насчет обсчитать -- нее, я туда постоянно хожу, она тетка нормальная...
подружка сказала, что у меня тоже паранойя... на что я ответила - имею право, она ее не патентовала!.
. мы с ней по очереди друг другу настроение поднимаем!
насчет обсчитать -- нее, я туда постоянно хожу, она тетка нормальная...
подружка сказала, что у меня тоже паранойя... на что я ответила - имею право, она ее не патентовала!.

Уроки немецкого
NEW 18.04.08 11:48
в ответ bigmaks 18.04.08 11:37
так конечно бесполезная. но в магазине можно подсмотеть, а затем украсть кошелек с карточкой и быстро снятъ деньги. думаю карманники так зачастую и промышляют. боятся что кто то даст по темечку я бы не стал, а вот кошелёк положил бы поближе к телу. а то некоторые немцы очень безалаберно с кошельками обходятся - даже без навыка щипача можно его запросто спереть, тот и не заметит.
NEW 18.04.08 11:50
в ответ bastq2 18.04.08 11:23
ещ╦ слышал риск при посещении мелких лавок за пределами германии - иногда ставят считывающее устройство похожее на кассовый аппарат и ждут пока иностранец не захочет расплатиться картой - аппарат автоматически копирует карту и сохраняет пин.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.04.08 11:59
Во многих банках теперь вместо прибора просто кнопка "открыть дверь"...
в ответ bastq2 18.04.08 11:23
В ответ на:
сейчас вон выплыли пары случаев, где считывающее устройство крепилось не на автомате, а на приборе для открывания дверей в банки.. так что тоже теперь и там нужно быть осторжнее и смотреть внимательнее..
сейчас вон выплыли пары случаев, где считывающее устройство крепилось не на автомате, а на приборе для открывания дверей в банки.. так что тоже теперь и там нужно быть осторжнее и смотреть внимательнее..
Во многих банках теперь вместо прибора просто кнопка "открыть дверь"...
NEW 18.04.08 12:00
в ответ gendy 18.04.08 11:50
такое и в германии может быть - поэтому расплачиваюсь всегда наличкой в ресторанах. некоторые дают карту и информацию с неё легко считатъ за прилавком, провердя её сначала через считывающее устройство своё, а затем через нужное. за прилавком этого и не увидишь