Вход на сайт
мужской велосипед в Дюссельдорфе
550
NEW 01.04.08 16:19
Хочу купить мужской велосипед в Дюссельдорфе до 300 Евро!
Посоветуйте пожалуйсто хороший магазин. Или лучше в интернете??
Если знаете, дайте плиз интернет-страничку!
А кто-нибудь покупал велосипеды в "Реале"??
Как Вам?
Посоветуйте как выбирать, что важно?
п.с. хочу купить в подарок, сама на разу в жизни на велике не ездила :-)
Посоветуйте пожалуйсто хороший магазин. Или лучше в интернете??
Если знаете, дайте плиз интернет-страничку!
Как Вам?
Посоветуйте как выбирать, что важно?
п.с. хочу купить в подарок, сама на разу в жизни на велике не ездила :-)
NEW 01.04.08 17:08
Не знаю купите ли вы что-нибудь достойное за 300е, но вот реале и ему подобных лучше велосипед не брать. Я по приезду в Германию покупал детям два велосипеда в реале за 150 евро и только после того как покатался на их сам, понял что ездить на таком велосипеде не доставляет никакого удовольствия и через пару сотен километров этот велик просто начнёт "разваливаться"
На вид они все красивые, но качество НИКАКОЕ. В пендалях подшипников вообще нет, колёсные подшипники сделаны наверное из того же метала что и сами колёса
, шины стераются стремительно быстро и тд.
Зайдите в специализированый магазин и сравните качество, может после этого не жалко будет отдать больше , но за хороший велик.
в ответ Sevasta 01.04.08 16:19
В ответ на:
Как Вам?
Как Вам?
Не знаю купите ли вы что-нибудь достойное за 300е, но вот реале и ему подобных лучше велосипед не брать. Я по приезду в Германию покупал детям два велосипеда в реале за 150 евро и только после того как покатался на их сам, понял что ездить на таком велосипеде не доставляет никакого удовольствия и через пару сотен километров этот велик просто начнёт "разваливаться"
На вид они все красивые, но качество НИКАКОЕ. В пендалях подшипников вообще нет, колёсные подшипники сделаны наверное из того же метала что и сами колёса
Зайдите в специализированый магазин и сравните качество, может после этого не жалко будет отдать больше , но за хороший велик.
ремонт мобильных телефонов
NEW 01.04.08 19:14
В таком случае отдавать 700-1000е за велосипед действительно жалко, но с другой стороны- прокатившись на настоящем велосипеде, у вас может появиться желание ездить чаще и больше.
Или последуйте совету который вам дали выше. В специализированном магазине даже на Б/У вам дадут гарантию, а также сможете сделать"пробефарт" перед покупкой.
в ответ Sevasta 01.04.08 17:21
В ответ на:
Мне та этот велик может 2-3 раза в год по 20 км проехать + пару раз так по городу.
Мне та этот велик может 2-3 раза в год по 20 км проехать + пару раз так по городу.
В таком случае отдавать 700-1000е за велосипед действительно жалко, но с другой стороны- прокатившись на настоящем велосипеде, у вас может появиться желание ездить чаще и больше.
Или последуйте совету который вам дали выше. В специализированном магазине даже на Б/У вам дадут гарантию, а также сможете сделать"пробефарт" перед покупкой.
ремонт мобильных телефонов
NEW 01.04.08 19:32
http://cgi.ebay.de/Bolzenschneider-Bolzenschere-Baustahl-90-cm-NEU-20697_W0QQite...
В ответ на:
смотрите лучше подерженные,около велосипедных магазинов!
смотрите лучше подерженные,около велосипедных магазинов!
http://cgi.ebay.de/Bolzenschneider-Bolzenschere-Baustahl-90-cm-NEU-20697_W0QQite...
Und der Tod warf die Sense weg und setzte sich auf den Mähdrescher.......denn es war Krieg!
NEW 07.04.08 13:33
Думаю смысла покупать дорогой велосипед - нет. У меня так уже сперли 2, у соседа тоже. И это при том, что я использую по 2 замка с тросами в полтора сантиметра. А так - советую приглядеться к велосипедам с удлиненным рулем - как у Harley Davidson. Сидишь на нем как король - и тело не устает быстро. Но они все таки более прогулочные. Для дальних поездок надо что то другое
NEW 08.04.08 08:09
в ответ darccrow 07.04.08 13:33
Спасибочки Всем за советы!!
Но я еще ничего не выбрала :-)
Да, дорогой мне облом покупатать:
1)денег жалко - так как он не на каждый день
2)дорогой скорее стырят :-)
А кто-нибудь сталкивался с Pegasus Solero Plus - za 399 evro??
http://www.lucky-bike.de/.cms/19-1-896
Может посмотрите описаниние, как Вам?
Но я еще ничего не выбрала :-)
Да, дорогой мне облом покупатать:
1)денег жалко - так как он не на каждый день
2)дорогой скорее стырят :-)
А кто-нибудь сталкивался с Pegasus Solero Plus - za 399 evro??
http://www.lucky-bike.de/.cms/19-1-896
Может посмотрите описаниние, как Вам?
NEW 09.04.08 10:40
в ответ swiite 08.04.08 18:29
После того, как у жены в течении 7 месяцев прошлого года украли 3 велосипеда,
(а для неё велосипед - необходимость), мы преспокойненько пошли на Аахенер плац
(ежесубботний трёдль) и купили за маленькие деньги простой, однако удобный и
ходкий велосипед.
И к нему 2 замка
(а для неё велосипед - необходимость), мы преспокойненько пошли на Аахенер плац
(ежесубботний трёдль) и купили за маленькие деньги простой, однако удобный и
ходкий велосипед.