Вход на сайт
как забрать из россии в Германию швейную машинку?
NEW 31.03.08 12:50
Это где ты такую лёгкую нашла? От какой фирмы? Мои 8 и 10 кг весят.
Сестра самолётом перевозила.
Сестра самолётом перевозила.
NEW 31.03.08 22:01
в ответ oll4ik 25.03.08 12:58
Не морочте голову с машинкой , я на границе с подругой заплатила 35 евро за ее превоз. Да тут купить хорошую будет дешевле по здоровью. У меня в Москве осталось 5 машинок , а тут себе сразу купила хорошую , и радуюсь шью . Купите подержаную , они тут очень хорошие . на них ни кто не шьет . у многих стоят дома так просто и потом за копейки продают . Вещи тоже тут не все оденешь что носили в России . я вот долго не могла надеть да и не куда то что я покупала раньше.
NEW 31.03.08 22:22
Полная чушь! Я свою везла самол╦том в ручную кладь, ничего не доплачивала.Вес был 7 кг. В октябре 2007 родители везли тоже машинку, тоже без проблем.
в ответ S358S 30.03.08 19:48
В ответ на:
Про швейную машинку, хотелось бы свою летом забрать, каким образом можно ее перевозить, ведь в самолет с ней не пустят
Про швейную машинку, хотелось бы свою летом забрать, каким образом можно ее перевозить, ведь в самолет с ней не пустят
Полная чушь! Я свою везла самол╦том в ручную кладь, ничего не доплачивала.Вес был 7 кг. В октябре 2007 родители везли тоже машинку, тоже без проблем.
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 31.03.08 22:44
и что ты на сием устаревшем чудном инструменте делаешь? как используешь?
я слышал еще и станки для прядения были.. некоторые тоже везли...
В ответ на:
Ну вот еще! Моя новая была, чего ж я её там бросатъ должна была, и весу в ней 4 кг всего.
Ну вот еще! Моя новая была, чего ж я её там бросатъ должна была, и весу в ней 4 кг всего.
и что ты на сием устаревшем чудном инструменте делаешь? как используешь?
я слышал еще и станки для прядения были.. некоторые тоже везли...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.03.08 23:54
в ответ marco_materazzi 31.03.08 22:44
Если машинки хорошие, то везти стоит. Если ты не в курсе, то машинках шьют и себе, и ещ╦ и деньги на этом зарабатывают, не всем директорами и менеджерами быть.
NEW 01.04.08 10:13
в ответ Викa 31.03.08 23:54
Я её для себя покупала, стоила она ого-го, на момент вывоза была еще почти новая, чего бы это я её бросала!И привыкла к ней.Сейчас специалъно на их страничке искала, увы, такой модели уже нет, а называется Brother,операций выполняет немеряно и весит действителъно 4 кг.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 01.04.08 17:28
Просмотр содержимого посылки уже давно стало обязательным при отправке. Еще 2 года назад.
А недавно моих заставили распаковывать непрозрачную коробку-подарок малышу, которую они обернули нарядной бумагой.
Ну, и в дополнение: последняя моя посылка в Россию шла 1,5 месяца. Причем всё содержимое посылки варварски было растерзано. Особенно коробки с шоколадными конфетами. Мама так и сказала: растерзано, а не вскрыто. Деньги искали, скорее всего.
в ответ digital.pilot 29.03.08 07:28
В ответ на:
не давать на почте вещи прямо так, а попробовать упаковать их в посылку
не давать на почте вещи прямо так, а попробовать упаковать их в посылку
Просмотр содержимого посылки уже давно стало обязательным при отправке. Еще 2 года назад.
А недавно моих заставили распаковывать непрозрачную коробку-подарок малышу, которую они обернули нарядной бумагой.
Ну, и в дополнение: последняя моя посылка в Россию шла 1,5 месяца. Причем всё содержимое посылки варварски было растерзано. Особенно коробки с шоколадными конфетами. Мама так и сказала: растерзано, а не вскрыто. Деньги искали, скорее всего.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 01.04.08 20:27
в ответ eulka 01.04.08 10:13
Обязательно забирать!
Цены на машины этой фирмы здесь почти в 2 раза выше .
Вот в России http://sewing-grand.ru/catalog/catalog39/ и в Германии http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschinen/brother/index-1.html
Вот в России http://sewing-grand.ru/catalog/catalog39/ и в Германии http://www.naehmaschinen-center.de/naehmaschinen/brother/index-1.html
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 05.05.08 19:23
в ответ tahoma 28.04.08 09:17
Отправлял чемодан из Екатеринбурга(Свердловск),забытый гостем. Точней сказать его поросили забыть работники аэропорта. Так как он опаздывал и был выбор-лететь без чемодана или ваще не лететь. Отправил ему авиакомпанией ЛюфтГанза. Вес был 21кг. 4200р.получилось,и доехал он за 2 дня.