Вход на сайт
Любимая зовёт в Москву жить
NEW 01.04.08 18:25
Человек, который "что-но создаeт сам", тоже и англ выучить может.. Это легкий язык
в ответ Пукшин 01.04.08 18:18
В ответ на:
Я говорю о людях которые что-но создают сами, а не которые смогли прибрать к рукам деньги благодяря своей ловокости или пронырливости. Извините, но для меня Березовский не идеал...
я не про идеалы , я про языки говорил Я говорю о людях которые что-но создают сами, а не которые смогли прибрать к рукам деньги благодяря своей ловокости или пронырливости. Извините, но для меня Березовский не идеал...
Человек, который "что-но создаeт сам", тоже и англ выучить может.. Это легкий язык

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.04.08 18:27
А еще он может выучить песню "Широка страна моя родная". Дело не в том, кто чего может. А в том надо ли это ему или нет..
в ответ marco_materazzi 01.04.08 18:25
В ответ на:
я не про идеалы , я про языки говорил
я не про идеалы , я про языки говорил
А еще он может выучить песню "Широка страна моя родная". Дело не в том, кто чего может. А в том надо ли это ему или нет..
NEW 01.04.08 18:31
в чем дело нет гимназий коледжей и частных школ? да и хорошая, образованная няня 1000 в Москве заработает
в ответ Пукшин 01.04.08 18:28
В ответ на:
Чепуха. Расскажите мне, где полно работы для учителей?
Чепуха. Расскажите мне, где полно работы для учителей?
в чем дело нет гимназий коледжей и частных школ? да и хорошая, образованная няня 1000 в Москве заработает

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.04.08 18:32
а вы уверены, что вы в москве живете?!
я тут родилась и живу, закончила технический вуз и проходила практику в нии и на гос. предприятиях. мой отец научный сотрудник, у подруги мама учительница русского и лит-ры в школе, мои однокурсники некоторые работают на туполеве и сухом, окб яковлева. и зарплаты у некоторых меньше даже, чем 15 тыс.
а приводить в пример чубайса и березовского.. так я писала одним из пунктов "если человек не готов воровать"...
в ответ marco_materazzi 01.04.08 18:22
В ответ на:
что, они все в Москве по 15 тысяч получают?? ....не надо...
что, они все в Москве по 15 тысяч получают?? ....не надо...
я тут родилась и живу, закончила технический вуз и проходила практику в нии и на гос. предприятиях. мой отец научный сотрудник, у подруги мама учительница русского и лит-ры в школе, мои однокурсники некоторые работают на туполеве и сухом, окб яковлева. и зарплаты у некоторых меньше даже, чем 15 тыс.
а приводить в пример чубайса и березовского.. так я писала одним из пунктов "если человек не готов воровать"...
NEW 01.04.08 18:34
Конечно есть. И частные библиотеки и частные клиники. Однако кто будете учить и лечить тех, кто не может себе позволить частную школу или клинику? Или они по Вашему тоже ленивы, раз на частную школну не заработали?
в ответ marco_materazzi 01.04.08 18:31
В ответ на:
Конечно есть. И частные библиотеки и частные клиники. Однако кто будете учить и лечить тех, кто не может себе позволить частную школу или клинику? Или они по Вашему тоже ленивы, раз на частную школну не заработали?
NEW 01.04.08 18:38
ето нормально....многие дальше своего крыльца не видят....
а товарищ которому вы ответили..на этом фиоруме просту живёт..
не думаю что даже в курсе , чем живёт реал...
в ответ ifvfy 01.04.08 18:32
В ответ на:
я тут родилась и живу, закончила технический вуз и проходила практику в нии и на гос. предприятиях. мой отец научный
сотрудник, у подруги мама учительница русского и лит-ры в школе, мои однокурсники некоторые работают на туполеве и сухом, окб яковлева. и зарплаты у некоторых меньше даже, чем 15 тыс.
я тут родилась и живу, закончила технический вуз и проходила практику в нии и на гос. предприятиях. мой отец научный
сотрудник, у подруги мама учительница русского и лит-ры в школе, мои однокурсники некоторые работают на туполеве и сухом, окб яковлева. и зарплаты у некоторых меньше даже, чем 15 тыс.
ето нормально....многие дальше своего крыльца не видят....
а товарищ которому вы ответили..на этом фиоруме просту живёт..
не думаю что даже в курсе , чем живёт реал...
NEW 01.04.08 18:46
уаерен ....Москва большая ....и у моих однокласников зарплаты куда побольше
не пойму, что вашим мешает работу сменить ? мб их это все просто устраивает? или вы просто об их настоящих зарплатах не знаете
в ответ ifvfy 01.04.08 18:32
В ответ на:
а приводить в пример чубайса и березовского.. так я писала одним из пунктов "если человек не готов воровать
а приводить в пример чубайса и березовского.. так я писала одним из пунктов "если человек не готов воровать
уаерен ....Москва большая ....и у моих однокласников зарплаты куда побольше

не пойму, что вашим мешает работу сменить ? мб их это все просто устраивает? или вы просто об их настоящих зарплатах не знаете
NEW 01.04.08 18:47
можеш заткнуть свои цифры в одно место--
я знаю другие реальные цифры.
в таких случаях нужно таможенные отчеты читать,
а не просто в инете лазить,когда своего ума нет.
в ответ ┬EVRO┬ 01.04.08 18:20
В ответ на:
КИТАЙ 2083,7 (миллионов долларов США)
ГЕРМАНИЯ 1545,1 (миллионов долларов США)
Теперь иди по инету полазий.
КИТАЙ 2083,7 (миллионов долларов США)
ГЕРМАНИЯ 1545,1 (миллионов долларов США)
Теперь иди по инету полазий.
можеш заткнуть свои цифры в одно место--
я знаю другие реальные цифры.
в таких случаях нужно таможенные отчеты читать,
а не просто в инете лазить,когда своего ума нет.
NEW 01.04.08 18:50
А это уже другой вoрпрос те люди в "народ идут" так сказать... Могут больше заработать, но не хотят..
Согласен! добавляю к "ленивым" и "нерадивым" еще и "идеалистов бесеребреников"
в ответ Пукшин 01.04.08 18:34
В ответ на:
Однако кто будете учить и лечить тех, кто не может себе позволить частную школу или клинику? Или они по Вашему тоже ленивы, раз на частную школну не заработали?
Однако кто будете учить и лечить тех, кто не может себе позволить частную школу или клинику? Или они по Вашему тоже ленивы, раз на частную школну не заработали?
А это уже другой вoрпрос те люди в "народ идут" так сказать... Могут больше заработать, но не хотят..

NEW 01.04.08 18:52
в ответ sanktvalentin 01.04.08 18:47
Не ну ты с самом деле недалекий пацан.
Данные с сайта Федеральной Таможенной Службы России. Более надежого источника ты не найдешь
http://www.customs.ru/ru/
Вообщем глаза разувай свои наконец.
Данные с сайта Федеральной Таможенной Службы России. Более надежого источника ты не найдешь
http://www.customs.ru/ru/
Вообщем глаза разувай свои наконец.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 01.04.08 18:55
Они не ленивы и не нерадивы, я уже сообщил что это чепуха.
ЗЫ. Если не тайна, Вы какой ВУЗ оканчивали?
в ответ marco_materazzi 01.04.08 18:50
В ответ на:
Они не ленивы и не нерадивы, я уже сообщил что это чепуха.
ЗЫ. Если не тайна, Вы какой ВУЗ оканчивали?