Вход на сайт
Не хочу работать в цайт фирме
NEW 22.03.08 21:27
Такая ситуация.
Человек с арбайтсамта попросил меня устроится на работу.
Предложил кучу вариантов с ляйфирм. Что инересно в мо╦м присутствии тупо распечал с майнештат.де ангеботы и сказал беги....(за что они там деньги получают?)
Вручил мне бегунок и сказал каждый месяц по 3 бевербунга отправлять и ему показывать.
Меня это не совсем устраивает, потому как мне в настоящее время не нужно работать.
Ну, собственно, и вопрос: как мне поступить, чтобы не взяли на работу, в случае, если сработает один из бевербунгов.
Человек с арбайтсамта попросил меня устроится на работу.
Предложил кучу вариантов с ляйфирм. Что инересно в мо╦м присутствии тупо распечал с майнештат.де ангеботы и сказал беги....(за что они там деньги получают?)
Вручил мне бегунок и сказал каждый месяц по 3 бевербунга отправлять и ему показывать.
Меня это не совсем устраивает, потому как мне в настоящее время не нужно работать.
Ну, собственно, и вопрос: как мне поступить, чтобы не взяли на работу, в случае, если сработает один из бевербунгов.
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..(M.Schumacher)
NEW 22.03.08 22:15
Да не возьмут Вас, не напрягайтесь. Столько сотен тысяч людей из кожи вон лезут, что бы получить работу, так что Вы в полной безопасности.
в ответ wertzuztrew 22.03.08 21:27
В ответ на:
Да не возьмут Вас, не напрягайтесь. Столько сотен тысяч людей из кожи вон лезут, что бы получить работу, так что Вы в полной безопасности.
NEW 22.03.08 22:31
Для кого-то и это благо, ведь существует и айнойроджоб. Пишите бевербунги на плохом немецком, ссылайтесь на болячки и все такое прочее. Это ведь все статистика. Недавно мой знакомый, что бы устроится охранником пришел в арбайтсамт что бы они оплатили ему учебу - 500 евро всего. Он не получает пособие, живет на иждевении жены. Хрен ему оплатили, он ведь не входит в статистику. А человек принес с фирмы письмо, что в случае получения учебы (всего 10 дней!), его примут на работу. Вот такие упыри... Так что не напрягайтесь, если надо они Вас сами пристроят и ничего не поможет, а так пишите и воздасться Вам!:)
В ответ на:
Я думаю на цайт фирму могут взять. Там же 6-7┬ платят.
Я думаю на цайт фирму могут взять. Там же 6-7┬ платят.
Для кого-то и это благо, ведь существует и айнойроджоб. Пишите бевербунги на плохом немецком, ссылайтесь на болячки и все такое прочее. Это ведь все статистика. Недавно мой знакомый, что бы устроится охранником пришел в арбайтсамт что бы они оплатили ему учебу - 500 евро всего. Он не получает пособие, живет на иждевении жены. Хрен ему оплатили, он ведь не входит в статистику. А человек принес с фирмы письмо, что в случае получения учебы (всего 10 дней!), его примут на работу. Вот такие упыри... Так что не напрягайтесь, если надо они Вас сами пристроят и ничего не поможет, а так пишите и воздасться Вам!:)
NEW 23.03.08 10:06
Искать работу там, где Вы ее точно не получите. Например требуется бухгалтер с опытом, а Вы электрик. Смело пишите!:)
Извините, не знаю..
в ответ wertzuztrew 22.03.08 23:06
В ответ на:
Может ещё чего-нибудь надумать, чтобы уж наверняка
Может ещё чего-нибудь надумать, чтобы уж наверняка
Искать работу там, где Вы ее точно не получите. Например требуется бухгалтер с опытом, а Вы электрик. Смело пишите!:)
В ответ на:
Кстати, не в курсе, сколько они там за каждый бевебунг платят?
Кстати, не в курсе, сколько они там за каждый бевебунг платят?
Извините, не знаю..
NEW 23.03.08 10:12
У меня тоже такая ситуация..Как иду на ляйфирму так первое.что спрашивают права и машина есть ли.При этом я сам ищу работу.Года два тому назад со мной арбайзамт работал,давал "бегунки" всякие.Я приходил на термины два раза в месяц,но без толку.Как только ляйка узнает,что нет прав тут же говорят,что позвонят, как только я заполнял формуляр чтобы приняли к ним на работу и молчок. И что интересно.Работал я на ляйфирме с полгода,недавно,на одной,так там большинство от этой ляйки без машин и без водительских прав.
Прикол даже был один.Вообщем дали нам разнарядку разобрать один стадион где-то за Дуйсбургом,деревянные трибуны ,но это не важно.Так вот ляйка та,чтобы съэкономить деньжат попросила одного у которого была машина отвезти нас туда,ну и он тоже соответственно с нами
работал,так,что машина роль играет.

NEW 23.03.08 10:30
Сравниваем ваши слова из другого топика
и слова автора
все с точностью до наоборот
в ответ kolowrat 23.03.08 10:12
В ответ на:
У меня тоже такая ситуация
У меня тоже такая ситуация
Сравниваем ваши слова из другого топика
В ответ на:
говорят.что на ляйки берут проще простого..А меня не берут.что делать.посоветуйте.
говорят.что на ляйки берут проще простого..А меня не берут.что делать.посоветуйте.
и слова автора
В ответ на:
мне в настоящее время не нужно работать.
мне в настоящее время не нужно работать.
все с точностью до наоборот
NEW 23.03.08 10:52
в ответ hartung.65 23.03.08 10:44
Ааааа,понятно..Просто я автора топика успокаиваю.что если ему больше сорока и он скроет факт во время собеседования на какой-то ляйке.что у него ни прав ни машины нет,нет штаплершайна к примеру,то могут и не взять.Я как-то раз нашел одну ляйку где предлагают 5.5 евро в час..Готов разрыдаться от своей собственной никчемности,и туда не взяли.сказали.что перезвонят,но не перезвонили.