Вход на сайт
Мышь в какао
NEW 21.03.08 20:08
Последний раз изменено 21.03.08 20:50 (карелка)
История такая: решила я сделать себе какао( в очередной раз из той же упаковки), зачерпнула ложкой, а там лапка мыши или крысы, скажу честно, с таким ещё не сталкивалась, куда теперь с этим "добром" или просто выкинуть и забыть, но встаёт вопрос если у меня лапка, то у кого то же могут попасться другие части тела.
NEW 21.03.08 20:45
в ответ Ивет 21.03.08 20:08
отнести в магазин,запротоколировать(даже если будут отпиратся типа того,что не может быть
и якобы сами лапку подбросили или а вас может быть мыши в доме) потом к адвокату.
экспертиза установит,что лапка попала в кулек еще на заводе--получите компенсацию за моральный ущерб и т.д.
я бы так сделал.
и якобы сами лапку подбросили или а вас может быть мыши в доме) потом к адвокату.
экспертиза установит,что лапка попала в кулек еще на заводе--получите компенсацию за моральный ущерб и т.д.
я бы так сделал.
NEW 21.03.08 21:08
Мы тоже как-то кофе купили, сварили, а там оказался уже разваренный ноготь.
Чужой разумеется.
Кофе выкинули.
А как с ногтем можно ли было бы доказать, что он там уже был? Или только в случае с лапками...?

Кофе выкинули.
А как с ногтем можно ли было бы доказать, что он там уже был? Или только в случае с лапками...?
NEW 21.03.08 22:47
в ответ Ивет 21.03.08 20:08
человеческий фактор. небось припахали раба на один евро в час, вот он и удружил рабовладельцу. то ли ещ╦ будет...
сознательности у таких сотрудников быть не может, я сталкивался с такими, они если и не вредят специально, то делают вс╦ так, что их работу можно считать вредительством.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 22.03.08 00:50
Позвоните в фирму производитель. Скажите, что Вы собираетесь отнести это чудо в Gesundheitsamt . Они извинятся 100 раз, лишь бы в Gesundheitsamt не сообщали, вышлют Вам несколько пачек взамен и ещё Gutschein от них получите.

NEW 22.03.08 00:52
Интересно, где это за один евро работать заставляют...если бы ты про 5 написал, то я я бы согласился. Сам с такими работал...причём работали дёвчонки за троих.
А вот про сознательность тех, кто ЯКОБЫ за 1 е работает, я с тобой согласен, но всех под одну гребёнку всё же не стоит.
в ответ vagant 21.03.08 22:47
В ответ на:
небось припахали раба на один евро в час, вот он и удружил рабовладельцу. то ли ещё будет... сознательности у таких сотрудников быть не может
небось припахали раба на один евро в час, вот он и удружил рабовладельцу. то ли ещё будет... сознательности у таких сотрудников быть не может
Интересно, где это за один евро работать заставляют...если бы ты про 5 написал, то я я бы согласился. Сам с такими работал...причём работали дёвчонки за троих.
А вот про сознательность тех, кто ЯКОБЫ за 1 е работает, я с тобой согласен, но всех под одну гребёнку всё же не стоит.
ремонт мобильных телефонов
NEW 22.03.08 01:01
в ответ Серёга! 22.03.08 00:52
Дык ведь это специально кто-то сделал, случайно разве получится такое?
Ещ╦ есть вариант с теми, кому сообщили о скором увольнении.
А одноевровых по-разному используют, эта порочная система отличается от города к городу, но помогает политикам трубить о тысячах новых рабочих мест. До выборов полтора года осталось, вот они и суетятся.
Ещ╦ есть вариант с теми, кому сообщили о скором увольнении.
А одноевровых по-разному используют, эта порочная система отличается от города к городу, но помогает политикам трубить о тысячах новых рабочих мест. До выборов полтора года осталось, вот они и суетятся.

Пока знаю буквы - пишу