Вход на сайт
Фотомастерская потеряла фотографии
NEW 20.03.08 19:57 
в ответ CTEPX 20.03.08 19:52
В ответ на:
Печатают ведь всё равно люди?
Или в автомате сам печатаешь - но дороговато. Это вариант хорош, когда мало фоток нужно. Печатают ведь всё равно люди?

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.03.08 22:22
Cовершенно верно! На понравившемся сайте ,скачиваете програмку для передачи фото, и отсылаете им, там-же заполняете свои данные, форму оплаты( бывает только через конто, бывает убервайзунгом) зависит от фирмы.
Посмотрите по форуму это уже несколько раз обсуждалось.
в ответ Мойра 20.03.08 16:26
В ответ на:
Интересная идея. Это если я правильно поняла,то тут я просто пересылаю фото по интернету,и мне потом на дом пришлют готовые фотографии,да?
Интересная идея. Это если я правильно поняла,то тут я просто пересылаю фото по интернету,и мне потом на дом пришлют готовые фотографии,да?
Cовершенно верно! На понравившемся сайте ,скачиваете програмку для передачи фото, и отсылаете им, там-же заполняете свои данные, форму оплаты( бывает только через конто, бывает убервайзунгом) зависит от фирмы.
Посмотрите по форуму это уже несколько раз обсуждалось.

NEW 20.03.08 23:07
Ну не дай Бог я где-нибудь МОИ фото увижу! Тут уж точно увольнением не обойдется!
в ответ CTEPX 20.03.08 19:50
В ответ на:
Так вот он всегда делал себе копии фоток одной семьи.. но его потом уволили потому что был перерасход бумаги
Так вот он всегда делал себе копии фоток одной семьи.. но его потом уволили потому что был перерасход бумаги
Ну не дай Бог я где-нибудь МОИ фото увижу! Тут уж точно увольнением не обойдется!
Не будите во мне зверя...,он и так не высыпается...