Вход на сайт
Прописка
311
NEW 19.03.08 14:17
Привет всем!
Подскажите можно ли узнат о прописке человека где-нибуд в И-нете .
Знаю по телефонной книге,но мне нужны самые свежие данные,я имею в виду,посмотрет прописался ли по новому адресу господин Н в прошлом месятце.
Позвонит в Ратушу не могу.Вот залезт бы к ним в Комп. ест ли у кого -нибуд идеи?
как ето узнат?очен надо!
Спасибо заранее
Подскажите можно ли узнат о прописке человека где-нибуд в И-нете .
Знаю по телефонной книге,но мне нужны самые свежие данные,я имею в виду,посмотрет прописался ли по новому адресу господин Н в прошлом месятце.
Позвонит в Ратушу не могу.Вот залезт бы к ним в Комп. ест ли у кого -нибуд идеи?

Спасибо заранее
NEW 19.03.08 14:22
слава богу нельзя об этом нигде узнать..!
А идеи есть всегда.
Идея первая. Вы ночью взламываете Ратхаус и выносите оттуда все компьютеры и серверы. где-то должна быть на плате запись о нужной прописке.
Идея вторая. Вы ищите крутого хакера, который извне взламывает их компьютеры и крадёте там эту информацию. но не удивлюсь, если те компы к интернету не подключены и вообще там бардак на них творится.
Идея третья.Подкупаете работника Ратхауса и он даёт вам нужную информацию.
А идеи есть всегда.
Идея первая. Вы ночью взламываете Ратхаус и выносите оттуда все компьютеры и серверы. где-то должна быть на плате запись о нужной прописке.
Идея вторая. Вы ищите крутого хакера, который извне взламывает их компьютеры и крадёте там эту информацию. но не удивлюсь, если те компы к интернету не подключены и вообще там бардак на них творится.
Идея третья.Подкупаете работника Ратхауса и он даёт вам нужную информацию.
20.03.08 18:53
в ответ snorkelin 19.03.08 14:17
За попытку типа "влезть к ним в компютер" существует уголовная ответственность....
если попадетесь на этом, а такое может быть, например, если след приведет полицию
на ваш комп...., сейчас каждое Kripo имеет отдел по Internetkriminalität..
если попадетесь на этом, а такое может быть, например, если след приведет полицию
на ваш комп...., сейчас каждое Kripo имеет отдел по Internetkriminalität..
Jedem das Seine