Вход на сайт
Фотомастерская потеряла фотографии
NEW 19.03.08 23:16
Сдали пленки в фотомастерскую,но когда в назначеный день пришли забрать готовые фотографии,нам сказали что их "НЕТ",т.е. не могут их найти по причине никому не известной...
Злость разбирает... Мы всей семьей в Сан-Франциско были,запечатлели конечно всю поездку, а тут вдруг "потеряли". У меня такого за всю мою жизнь не случалось! Не знаю что делать. В суд на них подать или в Орднунгсамт написать, может подадите идею как бы нам фотомастерскую "заставить найти наши фото". Может они их кому-то другому вручили. На пленке были кстати и наши так называемые "приватные" фото... Безобразие!!!
Злость разбирает... Мы всей семьей в Сан-Франциско были,запечатлели конечно всю поездку, а тут вдруг "потеряли". У меня такого за всю мою жизнь не случалось! Не знаю что делать. В суд на них подать или в Орднунгсамт написать, может подадите идею как бы нам фотомастерскую "заставить найти наши фото". Может они их кому-то другому вручили. На пленке были кстати и наши так называемые "приватные" фото... Безобразие!!!
Не будите во мне зверя...,он и так не высыпается...
NEW 20.03.08 09:06
в ответ Мойра 19.03.08 23:16
Ну чтож, такое иногда случается. Но в таком случае фото-мастерская всего лишь обязана вернуть вам стоимость фотопл╦нки - и вс╦. Уже были такие решения разных судов, так что, не стоит поспорить с ними...
Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 20.03.08 10:41
в ответ Мойра 19.03.08 23:16
у меня однажды в конверте оказались чужие фотографии. я их оставила на кассе и оформила "жалобу". через некоторое время нашлись мои фотографии и за моральный ущерб вручили талон на бесплатную толи печать, толи проявку - уже и не помню...
может и ваши пленки тоже найдутся через какое-то время. вы написали там заявление об утере?
может и ваши пленки тоже найдутся через какое-то время. вы написали там заявление об утере?
NEW 20.03.08 14:21
Да вот и я о том же подумала
Шутки-шутками,а вот если и в действительности найду наши фото в инете... Фотомастерская конечно не будет таким заниматься,а вот если они фото перепутали и вручили мои фото кому-то чужому,а а тот возме и выставит их где-нибудь на определеных сайтах... Ужас разбирает,если об этом думаю,я в шоке...
в ответ Igor_Schon 20.03.08 09:49
В ответ на:
наверно ваши "приватные " фото им очень понравидись :) теперь их только в инете искать :)
наверно ваши "приватные " фото им очень понравидись :) теперь их только в инете искать :)
Да вот и я о том же подумала

NEW 20.03.08 14:29
Да,они пометили себе,что фото наши утеряны,но особого "розыска" они я так вижу проводить не собираются. Уже около месяца прошло как мы пленку сдали.
Цифровой чип тоже надо сдавать на печать,самой мне этим заниматься некогда,и точно также это может быть утеряно...
в ответ swet_lana 20.03.08 12:55
В ответ на:
у меня однажды в конверте оказались чужие фотографии. я их оставила на кассе и оформила "жалобу". через некоторое время нашлись мои фотографии и за моральный ущерб вручили талон на бесплатную толи печать, толи проявку - уже и не помню...
Да,они пометили себе,что фото наши утеряны,но особого "розыска" они я так вижу проводить не собираются. Уже около месяца прошло как мы пленку сдали.
В ответ на:
я после того случая и купила себе сразу цифру
я после того случая и купила себе сразу цифру
Цифровой чип тоже надо сдавать на печать,самой мне этим заниматься некогда,и точно также это может быть утеряно...
NEW 20.03.08 14:34
в ответ Мойра 20.03.08 14:21
сколько в инете галерей по типу: "сворованное в фотосалонах" или там "любимые кадры человека, проявляющего фотографии" :) тырят беззастенчиво или копии себе делают, на память :)! давно бы уж купили себе цифровик, да и снимали бы хоме-видео спокойно (ну и хоме-фото, конечно, тоже :) ), а потом распечатывали прямо с карты сами в автоматах такие снимки :)
NEW 20.03.08 14:47
Не надо его никуда сдавать, зачем? Да и при желании, если Вы свои "приватные" фотгорафии хотите от всех скрыть, можно приобрести фотопринтер и печать их дома...
в ответ Мойра 20.03.08 14:29
В ответ на:
Не надо его никуда сдавать, зачем? Да и при желании, если Вы свои "приватные" фотгорафии хотите от всех скрыть, можно приобрести фотопринтер и печать их дома...
NEW 20.03.08 15:28
Можно и самим через интернет заказать, любого размера и количества, насколко дней и они у Вас дома
Например вот...http://pixum.de/?act=shop&cid=7
http://de.foto.com/fotoabzuge.asp
И есть еще куча разных мест , ALDI, SCHLECKER.......................
в ответ CTEPX 20.03.08 14:43
В ответ на:
Где такие автоматы?
Где такие автоматы?
Можно и самим через интернет заказать, любого размера и количества, насколко дней и они у Вас дома
Например вот...http://pixum.de/?act=shop&cid=7
http://de.foto.com/fotoabzuge.asp
И есть еще куча разных мест , ALDI, SCHLECKER.......................
20.03.08 16:26
Интересная идея. Это если я правильно поняла,то тут я просто пересылаю фото по интернету,и мне потом на дом пришлют готовые фотографии,да?
в ответ Dimon55 20.03.08 15:28
В ответ на:
Интересная идея. Это если я правильно поняла,то тут я просто пересылаю фото по интернету,и мне потом на дом пришлют готовые фотографии,да?
NEW 20.03.08 16:33
Честно говоря никогда об этом не задумывалась,пока вот со мной этот случай не произошел. А ведь действительно от этих "извращенцев",которые этим занимаются никто не защищен иди потом доказывай... Кошмар!!!
в ответ Igor_Schon 20.03.08 14:34
В ответ на:
сколько в инете галерей по типу: "сворованное в фотосалонах" или там "любимые кадры человека, проявляющего фотографии" :) тырят беззастенчиво или копии себе делают, на память :)!
сколько в инете галерей по типу: "сворованное в фотосалонах" или там "любимые кадры человека, проявляющего фотографии" :) тырят беззастенчиво или копии себе делают, на память :)!
Честно говоря никогда об этом не задумывалась,пока вот со мной этот случай не произошел. А ведь действительно от этих "извращенцев",которые этим занимаются никто не защищен иди потом доказывай... Кошмар!!!
NEW 20.03.08 19:50
в ответ Мойра 20.03.08 16:33
Кстати был один фильм с участием этого актёра..хм как его..забыл. Ну так вот там он играл чувака, который работал на кассе и проявлял тут же фото в салоне в супермаркете.
Так вот он всегда делал себе копии фоток одной семьи..
но его потом уволили потому что был перерасход бумаги
Так вот он всегда делал себе копии фоток одной семьи..