Вход на сайт
какой подарок привезти на свадьбу
19.03.08 12:19
Последний раз изменено 19.03.08 15:04 (скобчонок)
какой подарок привезти на свадьбу в Казахстан? Основной подарок конечно денежный
кстати как вы думаете 200┬ достаточно? ( женится двоюродный брат)
Но хочется что-то ещё такое подарить, чтоб осталось как говорится на долгую память

Но хочется что-то ещё такое подарить, чтоб осталось как говорится на долгую память

Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 19.03.08 12:59
Можно невесте вибратор подарить с подогревом. Память о таком подарке будет действительно долгая и в 200 евро уложитесь.
В ответ на:
хочется что-то такое привезти чтоб осталось как говорится на долгую память
хочется что-то такое привезти чтоб осталось как говорится на долгую память

Можно невесте вибратор подарить с подогревом. Память о таком подарке будет действительно долгая и в 200 евро уложитесь.
NEW 19.03.08 14:29
в ответ скобчонок 19.03.08 12:19
Первое что в голову пришло. Портрет, сделанный с их фотографии. Но только не карикатуру (ну это мо╦ личное).
И на стенке много места не занимает и на память.
И на стенке много места не занимает и на память.
NEW 19.03.08 14:36
в ответ Nereida 19.03.08 14:29
боже! кто-то готов повесить такое на стену?
автору: можно договориться с другими гостями, пусть каждый купит по 1-2-3... (смотря по финансам) вещи какого-нибудь шикарного сервиза, типа Villeroy & Boch, Rosenthal...
некоторые знакомые сами попросили о таком подарке, и потом на всякие юбилеи им потихонку пополняли коллекцию
дарить желательно такие вещи, которые сами купить поскупятся. и разумеется чтоб имели ценность... и через 10-20 лет...
автору: можно договориться с другими гостями, пусть каждый купит по 1-2-3... (смотря по финансам) вещи какого-нибудь шикарного сервиза, типа Villeroy & Boch, Rosenthal...
некоторые знакомые сами попросили о таком подарке, и потом на всякие юбилеи им потихонку пополняли коллекцию
дарить желательно такие вещи, которые сами купить поскупятся. и разумеется чтоб имели ценность... и через 10-20 лет...
NEW 19.03.08 15:17
в ответ скобчонок 19.03.08 15:01
Так вы бы так и написали, что из Гермнии в Россию подарок ищите.
Тогда, наверное, болъше зависит от того как и где они живут. Тогда и легче исходить из того, чего у них нет.
Тогда, наверное, болъше зависит от того как и где они живут. Тогда и легче исходить из того, чего у них нет.
NEW 19.03.08 15:43
Гм, там вполне возможно все уже есть, что не подари. Имхо, всякик каньяки-шампанские никогда лишними не бывают, а стоят они там наверняка дорого...
в ответ скобчонок 19.03.08 15:01
В ответ на:
там у них как раз то в моде такие вещи, думаю кто0нибудь да подарит .
Хочется что-то чего там нет, именно немецкое.
там у них как раз то в моде такие вещи, думаю кто0нибудь да подарит .
Хочется что-то чего там нет, именно немецкое.
Гм, там вполне возможно все уже есть, что не подари. Имхо, всякик каньяки-шампанские никогда лишними не бывают, а стоят они там наверняка дорого...
NEW 19.03.08 16:38
Ну, а что же ты, голубчик, вместо того что бы посоветовать девушке что нибудь дельное, спекулируешь о резиновых зинках и переходишь на обсуждение моей личности? Чем тебе вибратор с подогревом не понравился?
Да, только я переименовал её в sergo55.

В ответ на:
Ты наверное получил уже в подарок "резиновую Зину",
Ты наверное получил уже в подарок "резиновую Зину",
Да, только я переименовал её в sergo55.

NEW 19.03.08 17:21
вот тут женщина делает скульптурный текстиль. куклы носят черты реальных людей, полистайте внизу в полоске, там много интересного. она делает именно как подарки на свадьбы или семейные юбилеи. будет сложновато заказать в России, но если закажете - это будет действительно подарок на всю жизнь, вас не смогут забыть... там нужно анмельдоваться...
http://foto.mail.ru/mail/ibrortek/_blogs/36.html
http://foto.mail.ru/mail/ibrortek/_blogs/36.html
Уроки немецкого
NEW 19.03.08 22:33
200 ┬ конечно приличная сумма.
Зависит от ваших материальных возможностей, от степени дружбы
с братом, от его доходов и пр.
Дополнтьельный подарок мог бы быть МР3 плейер (и для него и для неё),
DVD- плейер, может быть хенди...
Я бы "ударил" по технике.
Зависит от ваших материальных возможностей, от степени дружбы
с братом, от его доходов и пр.
Дополнтьельный подарок мог бы быть МР3 плейер (и для него и для неё),
DVD- плейер, может быть хенди...
Я бы "ударил" по технике.
NEW 20.03.08 08:18
Дело в том , что я очень давно не была на свадьбах , и понятия не имею посколько сейчас дарят
И как-то в грязь лицом не хочется... у них такое понятие если из германии значит обязательно подарят машину
в ответ gregormichael 19.03.08 22:33
В ответ на:
Дело в том , что я очень давно не была на свадьбах , и понятия не имею посколько сейчас дарят

И как-то в грязь лицом не хочется... у них такое понятие если из германии значит обязательно подарят машину
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 20.03.08 12:15
Да я и не ожидал, что именно вам будет смешно. Я лишь слабо надеялся, что вам всё-таки станет понятно насколько абсурден был ваш вопрос. Впрочем, как я и предполагал - зря надеялся.
Кто кроме вас знает ваше финансовое положение и может подсказать вам сколько вы должны подарить и должны ли вообще? Может одно ваше присутствие будет самым лучшим подарком?
Кто кроме вас знает насколько близки ваши отношения с двоюродным братом?
Кто кроме вас знает социальное и финансовое положение молодожёнов, их интересы и предпочтения?
В ответ на:
Ндаа, очень смешно
Ндаа, очень смешно
Да я и не ожидал, что именно вам будет смешно. Я лишь слабо надеялся, что вам всё-таки станет понятно насколько абсурден был ваш вопрос. Впрочем, как я и предполагал - зря надеялся.
Кто кроме вас знает ваше финансовое положение и может подсказать вам сколько вы должны подарить и должны ли вообще? Может одно ваше присутствие будет самым лучшим подарком?
Кто кроме вас знает насколько близки ваши отношения с двоюродным братом?
Кто кроме вас знает социальное и финансовое положение молодожёнов, их интересы и предпочтения?