Вход на сайт
Похороны
898
NEW 14.03.08 22:48
Скажите, кто сталкивался с такой проблемой? Мои родственники живут в Восточке, получают АЛГ 2, сколько стоит хоть примерно воспользоваться услугами крематория, сколько стоит урна,место захоронения.Помогают ли социальные организации.
NEW 14.03.08 23:22
в ответ kutuz 14.03.08 22:48
Начн╦м с того, что незахоронеными здесь никого не оставляют.
Вс╦ зависит от того, как вы хотите кого то похоронить.
Не давно хоронил свояка, его кремировали по его предсмертному желанию. Место, на клдбище в лесу под деревом, где похоронили урну, на две урны стоило 3 000┬ на 99 лет.
Вс╦ зависит от того, как вы хотите кого то похоронить.
Не давно хоронил свояка, его кремировали по его предсмертному желанию. Место, на клдбище в лесу под деревом, где похоронили урну, на две урны стоило 3 000┬ на 99 лет.
NEW 15.03.08 15:44
Мы сталкивались с такой ситуацией - у меня умер папа в 2001 правда, но мы тогда тоже были на социале, я училась в училище.
Вы приходите в похоронное бюро и говорите, что на социале, нужно похоронить человека и выбираете все самое простое. Нам тогда социал примерно 2000 возместил - из них услуги крематория, где он должен был пролежать не больше 3 дней, если больше, то из своего кармана, потом место на кладбище, гроб простой. Капелла, где все проходило тоже была оплачена из своего кармана. Естественно за памятник и цветы социал не платит. Помню нам еще похоронное бюро пошло на уступки и остаток счета мы платили по частям, точно не договаривались, но промерно по 50 евро в месяц отдавали сами, т.к. хотели быстрее расчитаться.
Вы приходите в похоронное бюро и говорите, что на социале, нужно похоронить человека и выбираете все самое простое. Нам тогда социал примерно 2000 возместил - из них услуги крематория, где он должен был пролежать не больше 3 дней, если больше, то из своего кармана, потом место на кладбище, гроб простой. Капелла, где все проходило тоже была оплачена из своего кармана. Естественно за памятник и цветы социал не платит. Помню нам еще похоронное бюро пошло на уступки и остаток счета мы платили по частям, точно не договаривались, но промерно по 50 евро в месяц отдавали сами, т.к. хотели быстрее расчитаться.
NEW 15.03.08 17:21
Нужно сразу обратиться с вопросом о похоронах в информацион, там где АЛГ 2 они получают. Нужно поставить антраг и они же посоветуют похоронное бюро с которым они сотрудничают, все обойдется дешевле. Все расходы они не переймут, что-то прийдется платить самим.
17.03.08 14:05
если эти расходы оплачивал человек который платит хорошие налоги.
один платил и все доки были на него, а в конце года это ему не помогло, так как у него доход был мал, хотели другие - нельзя так как по документам не они оформляли. (а тоже близкая родня и деньги были тоже часть своих)
один платил и все доки были на него, а в конце года это ему не помогло, так как у него доход был мал, хотели другие - нельзя так как по документам не они оформляли. (а тоже близкая родня и деньги были тоже часть своих)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 18.03.08 00:49
в ответ Jack17 17.03.08 11:43
NEW 19.03.08 13:27
в ответ Викa 18.03.08 00:49
У меня тесть в декабре умер, был на грундзихерунг. Социал стоимость похорон не перенял, на основании того что зять работает и есть небольшой фермёген.
Адвокат тоже не смог ничего сделать. так что то, что умерший жил за счет социала еще ничего не значит.
Адвокат тоже не смог ничего сделать. так что то, что умерший жил за счет социала еще ничего не значит.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.