Вход на сайт
Брат-вурдалак
NEW 23.09.03 17:12
в ответ DreamStealer 23.09.03 16:16
Похоже,что мы с Вами в одинаковой степени "недолюбливаем" социальную систему. На меня тоже не сыплется ойрошный дождь.Только ведь речь идет о дележе наследства, семейном конфликте. Кто может со 100% гарантией утверждать,что этот человек,живущий в Германии не работает? Почему мы должны верить его брату? Или не верить? Не можем мы об этом судить, а значит и советовать не в праве.
NEW 23.09.03 18:20
в ответ Упс 23.09.03 17:01
Я думаю, что наши поступки в отношении других людей во многом зависят от того, как поступают они с нами и нашими близкими. Тот, кого бьют по правой щеке, а он в ответ подставляет левую или на плевок в лицо говорит, что это божья роса, наверное неземного происхождения. Совет типа "отдай то, что подарили твоей дочери и вс╦ будет окей", конечно же, решит проблему. Но что мне скажут мои дети по этому поводу? Я опять буду виноват. А обьяснять можно только тому, кто хочет бебя слушать. Если человека захлестнула обида, что ему мало чего досталось от наследства, то никакие доводы он слушать не будет. И чем ожесточ╦нней такой человек по своей природе, тем хуже окружающим. А люди сейчас живут по "новому
завету". Око за око, зуб за зуб. Ну и, наконец, ответ на вопрос. Отец его не приглашает. А двери "сынок" открывает, если не ногами, то хитросьтю.
NEW 23.09.03 18:31
в ответ walex777 23.09.03 17:12
О чём тут спор,если вопрос решённый.Почему отец не оставил наследство ни одному из своих сыновей.Наверно потому,что он их хорошо знает и чтоб они не убили друг друга,принял мудрое решение,оставил всё внучке.
Я думаю если дело дальше так пойдёт,то он может изменить своё завещание и оставить всё церкви,например или государству.И ссора сразу утихнет.
Его право распоряжаться по своему усмотрению.
Я думаю если дело дальше так пойдёт,то он может изменить своё завещание и оставить всё церкви,например или государству.И ссора сразу утихнет.
Его право распоряжаться по своему усмотрению.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 23.09.03 19:50
в ответ Alex70 23.09.03 18:20
Нет, наши поступки зависят от тех моральных принципов, которые внутри нас. Если у меня кто-то чего-то украл, то я не пойду делать то же самое и обворовывать других, если кто-то скажет оскорбление в мой адрес, то я не буду опускаться до такого же.
оставьте все как есть, ведь он приезжает раз в два года - это не часто, и верится с трудом что приезжает он с одной целью - наговорить гадостей отцу и вам.
А вас похоже жаба давит про его социал и прочие статьи доходов, включая мусорки. Ведь видно, что обзавидовались и желаете ему пакость сделать. А сами, между прочим, в интернете сидите, за который в Украине не мало платить приходится, и "доедающим последнее" интернет не по карману.
Так что спите спокойно, и пусть вас не грызет зависть к брату, а если он сообщит через следующие два года о своем приезде в Украину - берите отца, дочь, жену и едбте на эти две недели отдохнуть в Трускавец, и нервы там свои подлечите, кстати, и отца.
оставьте все как есть, ведь он приезжает раз в два года - это не часто, и верится с трудом что приезжает он с одной целью - наговорить гадостей отцу и вам.
А вас похоже жаба давит про его социал и прочие статьи доходов, включая мусорки. Ведь видно, что обзавидовались и желаете ему пакость сделать. А сами, между прочим, в интернете сидите, за который в Украине не мало платить приходится, и "доедающим последнее" интернет не по карману.
Так что спите спокойно, и пусть вас не грызет зависть к брату, а если он сообщит через следующие два года о своем приезде в Украину - берите отца, дочь, жену и едбте на эти две недели отдохнуть в Трускавец, и нервы там свои подлечите, кстати, и отца.
NEW 24.09.03 13:56
в ответ Упс 23.09.03 19:50
Сударыня, мне кажеться, мы говорим о ч╦м-то разном. Я не про то, что если кто-то повесился, то и мне надо пойти повеситься. Вот если Вас, недай бог, обокрали, то правильно вы говорите, в связи с этим самой вступать в преступные сообщества и воровать не надо. Ну а в правоохранительные органы Вы обратитесь? Чтобы нашли вора, привлекли его к ответственности? Вы, наверное, "подарите" этому преступнику вс╦, чего лишились. Но в основном люди, обнаружив, что из их квартиры воры только стены не унесли, пишут заявления в соответствующие компетентные органы, или "стучат", как некоторые выражаются, а на суде (если до этого доходит) требуют для вора чуть ли не смертной кары. Так что, прошу Вас, не путайте понятия. В Украину приезжают не для того,
чтобы наговорить гадости, потоптать ногами портреты своих родителей. Это вс╦ про между прочим. А вс╦ элементарно. Удивляюсь, что Вы не догадываетесь. Наверное потому, что у Вас достаточно средств, чтобы отдыхать на Майорке, или где покруче. А у кого со средствами туговато, едут в "недоразвитые" страны. Поверте, что за те же самые деньги Вы себе сможете позволить в пяьть раз больше напиться или обкуриться, ну и вс╦ другое соответственно. И ещ╦, можно позавидовать Вам: умению читать между строк и Вашей фантазии про жаб-душительниц. Интернет, кстати, у меня на работе. И ещ╦ уточняю, что бежать куда податьше вместе со своими родственниками мне надо не на две недели в году, а на два месяца и не в Трускавец, а из него. Да
и не воспитываться я сюда заш╦л вовсе, а узнать положено ли "социалистам" в Германии в году двухмесячный отпуск. Если знаете - скажите, а на нет и суда нет.
NEW 24.09.03 14:29
в ответ Упс 23.09.03 19:50
Не, правда!
Ну чего человеку нотации читать? Спросил же совета. Пусть сами там со своей совестью разбираются.
У меня вот другой вопрос. Можно ли человеку, получающему социал иметь частную собственность?
Если не положено, то чего вообще тут спорить?
А если можно, то каких размеров эта собственность может достигать.
Ну чего человеку нотации читать? Спросил же совета. Пусть сами там со своей совестью разбираются.
У меня вот другой вопрос. Можно ли человеку, получающему социал иметь частную собственность?
Если не положено, то чего вообще тут спорить?
А если можно, то каких размеров эта собственность может достигать.
24.09.03 21:24
в ответ olya.de 22.09.03 20:35
ещ╦ как взгреют они ему тогда урежут социал или отправят на социальные работы по полторы ойро в час
.
Ну а на сч╦т стукачества я думаю это правильно,хотя конечно дай бог что его брат написал всю правду.
Если он Отцу помогает,деньги подкидывает время от времени и что то привозит когда приезжает то возможно тогда было бы лучше просто отписать часть например комнату одну брату .Или поставить договор чтоб если другой брат хочет выкупить эту комнату то договориться о реальной цене комнат на тот момент.
Я уехала от Мамы и там ещ╦ сестра есть я тут 7 лет,но почему то даже в мыслях нгебыло претендовать на комнату
.Наоборот думаю лишщь бы они не нуждались.
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Ну а на сч╦т стукачества я думаю это правильно,хотя конечно дай бог что его брат написал всю правду.
Если он Отцу помогает,деньги подкидывает время от времени и что то привозит когда приезжает то возможно тогда было бы лучше просто отписать часть например комнату одну брату .Или поставить договор чтоб если другой брат хочет выкупить эту комнату то договориться о реальной цене комнат на тот момент.
Я уехала от Мамы и там ещ╦ сестра есть я тут 7 лет,но почему то даже в мыслях нгебыло претендовать на комнату
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 24.09.03 22:19
в ответ bela 24.09.03 21:24
Что вы тут несёте? Отца вы уже, я вижу, похоронили. Вы забыли, что ему решать, кому оставить, нажитое им, добро.
Почитал бы он, что вы все тут пишете, давно бы в гроб лёг.
Никому, кроме него не позволено распоряжаться его имуществом,а ему виднее и все ваши измышления,до лампочки. Он решил оставить внучке,значит всё останется внучке.
Пора бы уже прекратить этот бред, затеянный автором этого идиотского топика
Почитал бы он, что вы все тут пишете, давно бы в гроб лёг.
Никому, кроме него не позволено распоряжаться его имуществом,а ему виднее и все ваши измышления,до лампочки. Он решил оставить внучке,значит всё останется внучке.
Пора бы уже прекратить этот бред, затеянный автором этого идиотского топика
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.09.03 01:25
в ответ DreamStealer 22.09.03 22:18
to DreamStealer
Господа - Германия не Рашка, в которой "можно договориться".
Господа, оный братан проживает не в Рашке с ее круговой порукой...
Скажу тебе по большому секрету, можно договориться и тут.
Один человек (мой знакомый) от тюрьмы откупился заплатив через своего анвальта судье. Это один из примеров!
P.S. Кстати, моська, государство которое ты упомянул называется Россия!
Без уважения!
Господа - Германия не Рашка, в которой "можно договориться".
Господа, оный братан проживает не в Рашке с ее круговой порукой...
Скажу тебе по большому секрету, можно договориться и тут.
Один человек (мой знакомый) от тюрьмы откупился заплатив через своего анвальта судье. Это один из примеров!
P.S. Кстати, моська, государство которое ты упомянул называется Россия!
Без уважения!
NEW 25.09.03 10:57
в ответ Alex70 24.09.03 13:56
Воспитывать? Вас?! Не думаю, что кому-то это пришло в голову. Однако замечу, что не стоило называть своего брата вурдалаком, женившимся на еврейке и живущем в отличие от Вас в коммунизме лишь для того, чтобы получить ответ на простой вопрос: " Положен ли социальщику отпуск ". Для этого вопроса в одну строку Вы излишне эмоциональны и многословны. Ответ: "Да".
NEW 25.09.03 14:09
в ответ Alex70 22.09.03 18:00
Отец подарил квартиру твоей дочери - так тому и быть значит и брат тут не указ.
Самое слабое мето твоего брата - это социал.
Потерять его он боится больше, чем черт ладана.
Так что правильно советовали - хочешь нажать на него - насоли в Социаламт.
Респект
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Самое слабое мето твоего брата - это социал.
Потерять его он боится больше, чем черт ладана.
Так что правильно советовали - хочешь нажать на него - насоли в Социаламт.
Респект
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум
Буддийский форум
NEW 25.09.03 14:31
в ответ Alex70 22.09.03 18:00
Самое смешное, что получив деньги за квартиру он должен их отдать Германскому государству - как возврат социала. Или отказаться от социала, т.к. должен будет на эти деньги жить. Пока не проживет.
Правда, если он купит себе квартиру, в которую въедет,... но вряд ли Ваш дом/квартира стоят столько, чтобы он мог себе это тут позволить......
Правда, если он купит себе квартиру, в которую въедет,... но вряд ли Ваш дом/квартира стоят столько, чтобы он мог себе это тут позволить......
NEW 25.09.03 17:00
в ответ Elissia 25.09.03 14:31
А откуда, простите, социал узнает, что у него есть собственность в России?
Если только сам не расскажет или брат родной не настучит... 
Или это для автора? Что б брата припугнуть? Мол типо и я тут не "валенок" и законы германские знаю и адресок, благо выше уже дали. В принципе такая осведомлённость должна подействовать на брата.
Вообще, опять же в тему, но не по теме
. Страшное дело, когда родственники такое устраивают. Один требует своей части наследства у живого ещё отца, а второй с упоением готовит планы мести, что бы лишить брата "сладкой", как ему кажется, жизни...
Я в шоке. У меня там тоже брат, но не дай Бог дойти до такого.
Или это для автора? Что б брата припугнуть? Мол типо и я тут не "валенок" и законы германские знаю и адресок, благо выше уже дали. В принципе такая осведомлённость должна подействовать на брата.
Вообще, опять же в тему, но не по теме
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo