Login
a stoit li voowe??
169
23.09.03 21:50
stoit li voowe se4as ehat v germaniu s bolwoy semyey ? 3 malenkimi detmi? mojna li tam projit s takoy bandoy??
NEW 23.09.03 22:38
in Antwort moloko_ 23.09.03 21:50
NEW 24.09.03 06:55
in Antwort moloko_ 23.09.03 21:50
Да наверно ты прав с такой бандой трудновато наверно! НО я как подумаю что ему предстоит аж плохо становиться. Да и главное то с чего начать то? А вооще мне здесь тоже надоело, как бы я не любил holy land наш но я от него устал! Я буду любить его еще сильнее но издалека.здесь такой бардак что не приведи господь! желание странствовать у еврея в крови! вечные изгнанники. И идея про Израиль ето все большая фикция,придуманная религиозными ортодоксами тысячу лет назад.посмотри вокруг весь Израиль сидит по заграницам.они не способны жить друг с другом рядом.Тока заграница нам и поможет,без нее Израиль полный ноль!сдесь всегда найдуться люди готовые сдесь жить, но не без помощи евреев со всего мира, это решающий момент! А
идея собрать всех под одной крышей не реальна,абсурдна и совершенно утопична! Это же самоубийство! ИЗРАЕЛЬ-ЭТО РАЙ! но нельзя жить ввечном раю.ето все равно что наркоман живуший ввечном кайфе,но наркоманы долго не живут.да хранит вас господь! аминь.
NEW 24.09.03 08:36
in Antwort moloko_ 24.09.03 06:55
Сколько людей, столько и мнений. От большинства ты услышишь только восхищённые вздохи о здешней жизни, но для полного комплекта послушай вздохи другого человека, тем более, что он прожил здесь много лет.
Если твои дети маленькие, то эта страна наверняка станет для них родиной, когда они вырастут, хотя я был приятно удивлён, встречая на этом сайте тех, кого привезли сюда в дошкольном возрасте и кто, став уже совершеннолетним, по-прежнему относится к этой стране как к чужой,а Россию продолжает считать своею.
А вот вам с женой ещё неизвестно, удастся ли здесь найти себя. С голоду, конечно, не умрёте, да и на улице жить не будете, хотя можно жить в таком районе, что из него на улицу тянет, здесь немало таких.
Если там у вас жизнь невмоготу совсем, то, конечно, нужно бежать, ни о чём не задумываясь, тем более, что, как я понял речь идёт об Украине,а ей кирдык, вопрос только времени. Но на жизнь в Германии надо смотреть реалистично, эта страна дошла до ручки по разным причинам, в том числе и потому, что хотела казаться слишком доброй и гуманной, но, если миллионам местных становится здесь тяжело, то что говорить об иностранцах, которые здесь без году неделя.
ИМХО
Я всегда готов прийти к вам на выручку, если у вас будет выручка
Если твои дети маленькие, то эта страна наверняка станет для них родиной, когда они вырастут, хотя я был приятно удивлён, встречая на этом сайте тех, кого привезли сюда в дошкольном возрасте и кто, став уже совершеннолетним, по-прежнему относится к этой стране как к чужой,а Россию продолжает считать своею.
А вот вам с женой ещё неизвестно, удастся ли здесь найти себя. С голоду, конечно, не умрёте, да и на улице жить не будете, хотя можно жить в таком районе, что из него на улицу тянет, здесь немало таких.
Если там у вас жизнь невмоготу совсем, то, конечно, нужно бежать, ни о чём не задумываясь, тем более, что, как я понял речь идёт об Украине,а ей кирдык, вопрос только времени. Но на жизнь в Германии надо смотреть реалистично, эта страна дошла до ручки по разным причинам, в том числе и потому, что хотела казаться слишком доброй и гуманной, но, если миллионам местных становится здесь тяжело, то что говорить об иностранцах, которые здесь без году неделя.
ИМХО
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 24.09.03 10:32
in Antwort vagant 24.09.03 08:36
"... речь ид╦т об Украине,а ей кирдык, вопрос только времени."
Как кирдык?
В каком смысле кирдык? Свосем кирдык?? 
Как кирдык?
NEW 24.09.03 14:55
in Antwort DVS 24.09.03 10:32
Совсем кирдык??
И даже более чем
, если мозги не включит.
Невозможно же жить постоянно на ворованном газе.
И даже более чем
Невозможно же жить постоянно на ворованном газе.
NEW 24.09.03 16:39
in Antwort vagant 24.09.03 08:36
Но на жизнь в Германии надо смотреть реалистично, эта страна дошла до ручки по разным причинам, в том числе и потому, что хотела казаться слишком доброй и гуманной
Да не дошла Германия до ручки!!! Сомали, Армения или Грузия дошли, но только не Германия.
Да не дошла Германия до ручки!!! Сомали, Армения или Грузия дошли, но только не Германия.
NEW 24.09.03 16:44
in Antwort vagant 24.09.03 14:55
Мешду прочим в Украину не текут нефтяные доллары и не смотря на это уровень шизни там не намного нише чем в России.
24.09.03 18:13
in Antwort anddeni 24.09.03 16:44
Нефтедоллары не текут, но энергоносители Украина не покупает по мировым ценам, хотя уровень жизни там вс╦ же ниже, чем в России. Но и Россия держится только за сч╦т природных ресурсов, я этого не отрицаю, но поскольку у Украины и этого нет, то в отличие от России она накроется раньше, если не перестанет на первое место ставить националистические идеи.
IMHO
IMHO
NEW 24.09.03 18:49
in Antwort anddeni 24.09.03 16:39
Это надо министру финансов Германии рассказать,а то он вс╦ о кризисе да об экономии далдонит.
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску.
Это надо министру финансов Германии рассказать,а то он вс╦ о кризисе да об экономии далдонит.
Меняю книгу о контрацепции на детскую коляску.