Вход на сайт
Цены, зарплаты...
NEW 15.12.01 17:34
Скажите пожалуйста:
1. Какова зарплата Ит-специалиста? (Dm)
2. Сколько стоит 2-3-ех комнатная квартира в панельном, многоэтажном доме? (Dm)
3. Сколько стоит машина в Германии (новая)?
4. Допустим я договариваюсь со знакомым в Германии, что он меня приглашает к себе в Германию, я еде туда по приглашению, на какой срок, я могу оставаться в Германии? Возможно ли за это время откыть свой ресторанчик, забегаловку и т.д., а затем остаться там жить?
5. Каковы цены на продукты в Германии (хлеб, молоко, мясо ну и все остальное, что необходимо что бы как то прожить некоторое время)?
С уважением Сергей
1. Какова зарплата Ит-специалиста? (Dm)
2. Сколько стоит 2-3-ех комнатная квартира в панельном, многоэтажном доме? (Dm)
3. Сколько стоит машина в Германии (новая)?
4. Допустим я договариваюсь со знакомым в Германии, что он меня приглашает к себе в Германию, я еде туда по приглашению, на какой срок, я могу оставаться в Германии? Возможно ли за это время откыть свой ресторанчик, забегаловку и т.д., а затем остаться там жить?
5. Каковы цены на продукты в Германии (хлеб, молоко, мясо ну и все остальное, что необходимо что бы как то прожить некоторое время)?
С уважением Сергей
C уважением, Серж.
NEW 15.12.01 20:14
в ответ Immortal 15.12.01 17:34
1. Какова зарплата Ит-специалиста? ab 5000 DM
2. Сколько стоит 2-3-ех комнатная квартира в панельном, многоэтажном доме? ab 9 DM pro m²
3. Сколько стоит машина в Германии (новая)? ab 19000 DM
4. Допустим я договариваюсь со знакомым в Германии, что он меня приглашает к себе в Германию, я еде туда по приглашению, на какой срок, я могу оставаться в Германии? Возможно ли за это время откыть свой ресторанчик, забегаловку и т.д., а затем остаться там жить? HET
5. Каковы цены на продукты в Германии (хлеб, молоко, мясо ну и все остальное, что необходимо что бы как то прожить некоторое время)? 300-500 DM pro Monat (ohne Miete und Versicherung)
welcome to germany
2. Сколько стоит 2-3-ех комнатная квартира в панельном, многоэтажном доме? ab 9 DM pro m²
4. Допустим я договариваюсь со знакомым в Германии, что он меня приглашает к себе в Германию, я еде туда по приглашению, на какой срок, я могу оставаться в Германии? Возможно ли за это время откыть свой ресторанчик, забегаловку и т.д., а затем остаться там жить? HET
5. Каковы цены на продукты в Германии (хлеб, молоко, мясо ну и все остальное, что необходимо что бы как то прожить некоторое время)? 300-500 DM pro Monat (ohne Miete und Versicherung)
welcome to germany
NEW 15.12.01 20:51
в ответ Anonymous 15.12.01 20:14
1. ab 5000 DM
Можно узнать, что такое ab??? И 5000 DM, это в месяц?
2. ab 9 DM pro m²
Ничего не понял:) Можно узнать цену на среднюю площадь квартиры?
Это, что получается, четыре зарплаты и новая машина???
4. HET
Почему?
5. 300-500 DM pro Monat (ohne Miete und Versicherung)
Я немецкий не знаю, тем самым ничего не понял, это что, баханка хлеба 500 DM? Дорого!
welcome to germany
Спасибо, но я не могу пока попасть в Германию, мне пока никто приглашения не написал! А допустим Вы можете написать мне приглашение?
С уважением Сергей
2. ab 9 DM pro m²
4. HET
Почему?
Я немецкий не знаю, тем самым ничего не понял, это что, баханка хлеба 500 DM? Дорого!
welcome to germany
Спасибо, но я не могу пока попасть в Германию, мне пока никто приглашения не написал! А допустим Вы можете написать мне приглашение?
С уважением Сергей
C уважением, Серж.
NEW 15.12.01 23:51
в ответ Immortal 15.12.01 20:51
1. ab 5000 DM
-от 5000 в месяц
2. ab 9 DM pro m²
-от 9 немецких марок за один квадратный метр площади
-если ничего не кушать, нигде не жить, никому не платить налоги и при этом получать 5000 чистыми в месяц, то тогда ещ╦ и тысяча на "обмыть" останется.
4. HET
Почему?
-Потому что тому, кто приезжает в гости, не разрешается работать
- без страховок и квартирной платы прожив╦те и на 500 в месяц
А кстати, уважаемый, кого Вы в вашей забегаловке кормить собираетесь, не зная языка ?

-от 5000 в месяц
2. ab 9 DM pro m²
-от 9 немецких марок за один квадратный метр площади
-если ничего не кушать, нигде не жить, никому не платить налоги и при этом получать 5000 чистыми в месяц, то тогда ещ╦ и тысяча на "обмыть" останется.
4. HET
Почему?
-Потому что тому, кто приезжает в гости, не разрешается работать
- без страховок и квартирной платы прожив╦те и на 500 в месяц
А кстати, уважаемый, кого Вы в вашей забегаловке кормить собираетесь, не зная языка ?

NEW 22.12.01 14:28
в ответ Immortal 15.12.01 17:34
Чувствуется очередная мысль за раскуриванием анаши "Ща как кто напишет приглашение, примчимся в Германщину, все пооткрываем, лимоны заработаем и на на новых тачках рассекать бум-все девки наши будут!Только бумагу получить":)
Даже отвечать не хотца-детский лепет...
Даже отвечать не хотца-детский лепет...
NEW 22.12.01 22:49
в ответ Strelok 20.12.01 07:17
***поинтересуйтесь сначала, сколько русских ходят в "русские забегаловки"? **** Это точно! Почти никто не ходит. Если мне пирожков или там винегрета изредка и захочется , то я сама дома приготовлю и подружку позову - заодно и поболтаем. Была я раз в такой забегаловке-выбор как в фабричном буфете, запах перегара, несвежее все и персонал еще тот... Даже в России сейчас получше есть...
Маузи
Маузи
Маузи
NEW 31.12.01 00:02
в ответ Манька-Облигация 30.12.01 21:10
Ничего удивительного... У меня есть знакомый, без высшего образования, но "помешанный" на компьютерах. Линуксоид, одним словом... Однажды, когда ему 18 было, на спор разобрал и собрал комп с завязанными глазами. И работал (и работает) админом на пивзаводе... Так что об уровне квалификации наличие В/О ничего не говорит...
С приветом Октя :)
С приветом Октя :)