Вход на сайт
Почему немцы женятся на русских?
NEW 03.03.08 18:26
Просто у них всё запросто: пришел, ушел. Не раздумывают о последствиях уходов и приходов. Ну, в качестве примера: пришла одна немка в фрауенхаус с тремя детьми, им комнату дали, она съела со своим семейством чужие продукты из холодильника общего на кухне и после этого ушла назад домой к мужу.
Честное слово, не придумала ничего! Подруга с дочерью осталась без продуктов, как и их все соседки (не немки, кстати).
в ответ Lulechka 03.03.08 10:57
В ответ на:
Фраунхаузы немками забиты под завязку.
Фраунхаузы немками забиты под завязку.
Просто у них всё запросто: пришел, ушел. Не раздумывают о последствиях уходов и приходов. Ну, в качестве примера: пришла одна немка в фрауенхаус с тремя детьми, им комнату дали, она съела со своим семейством чужие продукты из холодильника общего на кухне и после этого ушла назад домой к мужу.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.03.08 18:36
дети женщинам нужны
поэтому столько матерей одиноких с детьми..и столько мужиков алименты не платят
В ответ на:
без детей.
без детей.
дети женщинам нужны
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 18:44 

в ответ Irma_ 03.03.08 18:26
В ответ на:
Ну, в качестве примера: пришла одна немка в фрауенхаус с тремя детьми, им комнату дали, она съела со своим семейством чужие продукты из холодильника общего на кухне и после этого ушла назад домой к мужу. Честное слово, не придумала ничего! Подруга с дочерью осталась без продуктов, как и их все соседки (не немки, кстати).
Вы полагаете, что немки во Фрауенхауз покушать сбегают? ОригинАльноНу, в качестве примера: пришла одна немка в фрауенхаус с тремя детьми, им комнату дали, она съела со своим семейством чужие продукты из холодильника общего на кухне и после этого ушла назад домой к мужу. Честное слово, не придумала ничего! Подруга с дочерью осталась без продуктов, как и их все соседки (не немки, кстати).
NEW 03.03.08 18:45
Я то доучусь а вот ты не поумнеешь.
"Пьяный проспится ,дурак не когда."
Прекращай ветку засирать это тебе не ДК,там будешь свой умишко под другим Ником показывать.
А то всем расскажу про сына степей.
в ответ marco_materazzi 03.03.08 17:48
В ответ на:
так ведь я в отличи от тебя ВО давно имею..... а ты все доучится не можешь
так ведь я в отличи от тебя ВО давно имею..... а ты все доучится не можешь
Я то доучусь а вот ты не поумнеешь.
"Пьяный проспится ,дурак не когда."
Прекращай ветку засирать это тебе не ДК,там будешь свой умишко под другим Ником показывать.
А то всем расскажу про сына степей.
NEW 03.03.08 18:45
Русский поклон в пояс!

в ответ graf12004 03.03.08 14:42
В ответ на:
Нет! Господа Присяжные Заседатели...русские женщины были моей любовью, они ею и остануться...(это моё личное мнение)
А если кто думает, что мы женимся на русских, потому-что она "Ишак" и всё будет делать-это люди с плохим пониманием жизни. Многие мужчины могут и лучше варить, чем женщины и стирать и полы мыть..вообщем не хуже женщины. Спрашивается..почему нас тянет к нашим русским дамам? Я скажу чесно..я не знаю..но знаю одно, что мне подходит только русская женщина, с которой мы понимаем друг друга, с которой мне хорошо и легко, с которой я хочу идти в "разведку", и на которую я смогу положиться. Я люблю вас РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Нет! Господа Присяжные Заседатели...русские женщины были моей любовью, они ею и остануться...(это моё личное мнение)
А если кто думает, что мы женимся на русских, потому-что она "Ишак" и всё будет делать-это люди с плохим пониманием жизни. Многие мужчины могут и лучше варить, чем женщины и стирать и полы мыть..вообщем не хуже женщины. Спрашивается..почему нас тянет к нашим русским дамам? Я скажу чесно..я не знаю..но знаю одно, что мне подходит только русская женщина, с которой мы понимаем друг друга, с которой мне хорошо и легко, с которой я хочу идти в "разведку", и на которую я смогу положиться. Я люблю вас РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!
Русский поклон в пояс!
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему
ты такой злой, как собака? ("Джентельмены удачи")
NEW 03.03.08 18:51
Большое видится на расстоянии.
А что Вы предлагаете: переехать в Германию и хаять Россию на каждом углу?
Терять свою индивидуальность, лишь бы во мне иностранку не разглядели?
Не вижу в этом никакого смысла.
в ответ marco_materazzi 03.03.08 18:01
В ответ на:
В ответ на:
И я горжусь своим происхождением, историей страны моих предков и вовсе не считаю, что Запад такой уж цивилизованный
Тв где, сидя в Германии что ли гордишся? патриотка ты наша..
В ответ на:
И я горжусь своим происхождением, историей страны моих предков и вовсе не считаю, что Запад такой уж цивилизованный
Тв где, сидя в Германии что ли гордишся? патриотка ты наша..
Большое видится на расстоянии.