Login
Почему немцы женятся на русских?
NEW 03.03.08 17:25
in Antwort Ledykracher 03.03.08 17:21
Ок перестаньте выходить замуж и не жалуйтесь
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 17:26
Какая расчетливость...
К чему бы это?
Видимо, к долгам в будущем...
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 20:38, Zuletzt geändert 03.03.08 17:27 (Irma_)
В ответ на:
поэтому и женщина без работы и неясным будующем мне не интересна
поэтому и женщина без работы и неясным будующем мне не интересна
Какая расчетливость...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.03.08 17:26
in Antwort Irma_ 03.03.08 17:26
мозги у меня есть 
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.03.08 17:32
Блестяще сказано!
Тем более верно, что нежное общение с любимым мужчиной "размазыванием соплей" некоторые женщины уже назвали в другом форуме...
in Antwort azok 29.02.08 21:41
В ответ на:
хаха, наукой доказано, ничего не придумано Это то же самое что изменить группу крови. Вы можете изменить свою группу крови по желанию? нет.
чему вы радуетесь? что в скором времени вы женщинам вообще не будете нужны? хотите чтобы вы были им нужны только как сексуальные объекты? гвоздь прибить она сама может, колесо поменять в машине тоже. Секс? Вон вибраторов полный сексшоп
хаха, наукой доказано, ничего не придумано Это то же самое что изменить группу крови. Вы можете изменить свою группу крови по желанию? нет.
чему вы радуетесь? что в скором времени вы женщинам вообще не будете нужны? хотите чтобы вы были им нужны только как сексуальные объекты? гвоздь прибить она сама может, колесо поменять в машине тоже. Секс? Вон вибраторов полный сексшоп
Блестяще сказано!
NEW 03.03.08 17:32
in Antwort Ledykracher 03.03.08 17:25
На последнего
В этом мире все бывает. Вот пример, когда немка замужем за русским и в Москве живет:http://orthodoxes.forum-on.de/ftopic676.html Это просто так для информации, а то здесь голословно все как-то.
В этом мире все бывает. Вот пример, когда немка замужем за русским и в Москве живет:http://orthodoxes.forum-on.de/ftopic676.html Это просто так для информации, а то здесь голословно все как-то.
NEW 03.03.08 17:34
Вот и женятся не на немках. Хотят себя мужчинами чувствовать, а не "партнёрами".
in Antwort hoffman0 29.02.08 21:45
В ответ на:
Нормальному мужику приятно содержать ...
Таких дам на Pуси называли содержанками.
Ну не хотят немки ими бытъ!
Нормальному мужику приятно содержать ...
Таких дам на Pуси называли содержанками.
Ну не хотят немки ими бытъ!
Вот и женятся не на немках. Хотят себя мужчинами чувствовать, а не "партнёрами".
03.03.08 17:40
А есть женщины и личности, и содержанки. Одновременно, представляете?
Карьеру сделала, надоело работать и села мужу, как Вы скажете, на шею... Еще и детей завела... Надо же, и так бывает.
Вам интерсны женщины обладающие высокоумием или просто умные женщины?
Разница есть.
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 22:06
В ответ на:
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛИЧНОСТИ.. А ЕСТЬ СОДЕРЖАНКИ.
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛИЧНОСТИ.. А ЕСТЬ СОДЕРЖАНКИ.
А есть женщины и личности, и содержанки. Одновременно, представляете?
Вам интерсны женщины обладающие высокоумием или просто умные женщины?
NEW 03.03.08 17:40
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 17:26
NEW 03.03.08 17:42 
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 17:25
В ответ на:
Ок перестаньте выходить замуж и не жалуйтесь
а что, у кого-то хобби такое, замуж выходить? Ок перестаньте выходить замуж и не жалуйтесь
NEW 03.03.08 17:48
in Antwort xrabr 03.03.08 17:40, Zuletzt geändert 03.03.08 17:49 (marco_materazzi)
так ведь я в отличи от тебя ВО давно имею..... а ты все доучится не можешь
NEW 03.03.08 17:49
Frauenversteher?
in Antwort xrabr 03.03.08 17:40
В ответ на:
Докажи!
Докажи!
Frauenversteher?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 03.03.08 17:51
Я по поводу фото... Это не русская и не украинка!
Такая натуральность и раздетость при снеге...
О, куда всем остальным странам мира до ТАКОГО ЭТАЛОНА... Кровь голубее на Западе или же кость белее? Нет уж, пусть я буду инопланетянкой, чем серой неприглядной мышью.
Я - личность, а не талая водичка: куда канавку прорыли, туда и потекла...
И я горжусь своим происхождением, историей страны моих предков и вовсе не считаю, что Запад такой уж цивилизованный.
Достаточно посмотреть на груды мусора,
на поведение молодёжи и сделать вывод, что цивилизации здесь меньше, чем хотелось бы. Цивилизация - это не наличие красивых авто на улице...
in Antwort Altwad 29.02.08 22:29
В ответ на:
Ах, да, коня на скаку остановит и пьянь до кровати дотащит и всё это с макияжем и на 10см.шпильках
Ах, да, коня на скаку остановит и пьянь до кровати дотащит и всё это с макияжем и на 10см.шпильках
Я по поводу фото... Это не русская и не украинка!
В ответ на:
Как будто инопланетянка спустилась на миг в обычный мир западной цивилизации.
Как будто инопланетянка спустилась на миг в обычный мир западной цивилизации.
О, куда всем остальным странам мира до ТАКОГО ЭТАЛОНА... Кровь голубее на Западе или же кость белее? Нет уж, пусть я буду инопланетянкой, чем серой неприглядной мышью.
NEW 03.03.08 18:00
Больше то заняться нечем... Не хочу учится, а хочу женится
in Antwort cool.v 03.03.08 17:49
В ответ на:
Frauenversteher?
Frauenversteher?
Больше то заняться нечем... Не хочу учится, а хочу женится
NEW 03.03.08 18:01

in Antwort kotyonokschwarz 02.03.08 01:08
В ответ на:
В интернете можно хоть как-то культурно начать разговор, а на диско только фразой "как классно ты двигаешься", хорошее начало для совместной жизни.
В интернете можно хоть как-то культурно начать разговор, а на диско только фразой "как классно ты двигаешься", хорошее начало для совместной жизни.
NEW 03.03.08 18:01
Тв где, сидя в Германии что ли гордишся? патриотка ты наша..
in Antwort Irma_ 03.03.08 17:51
В ответ на:
И я горжусь своим происхождением, историей страны моих предков и вовсе не считаю, что Запад такой уж цивилизованный
И я горжусь своим происхождением, историей страны моих предков и вовсе не считаю, что Запад такой уж цивилизованный
Тв где, сидя в Германии что ли гордишся? патриотка ты наша..
NEW 03.03.08 18:03
in Antwort ifvfy 29.02.08 12:27
потому что... среди первых стран-невест
1. Тайланд
2. Украина
1. Тайланд
2. Украина
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 03.03.08 18:06
in Antwort kotyonokschwarz 02.03.08 01:08
В ответ на:
Ну это, скорее, начало знакомства, а не совместной жизни. В интернете можно хоть как-то культурно начать разговор, а на диско только фразой "как классно ты двигаешься", хорошее начало для совместной жизни.
NEW 03.03.08 18:10
Вот это про Вас!! Вас не переговорить! Очень высокая производительность, так и строчите комменты, что и не успеваешь прочитать очередной Ваш перл!
in Antwort marco_materazzi 03.03.08 18:00, Zuletzt geändert 03.03.08 18:13 (Tulpe80)
В ответ на:
Больше то заняться нечем...
Больше то заняться нечем...
Вот это про Вас!! Вас не переговорить! Очень высокая производительность, так и строчите комменты, что и не успеваешь прочитать очередной Ваш перл!
NEW 03.03.08 18:13
От чего же я весь день работаю ....денежку заработать успел
Даже во дворе подмести ухитрился
in Antwort Tulpe80 03.03.08 18:10, Zuletzt geändert 03.03.08 18:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вот это про Вас!!
Вот это про Вас!!
От чего же я весь день работаю ....денежку заработать успел
NEW 03.03.08 18:15
Месяц назад в интернете видела картинку следующего содержания: ворона с увлечением читает книжку, на которой написано : "Как нагадить на голову другому".
Жаль, не сохранила!
in Antwort nrw1979 02.03.08 16:12
В ответ на:
Тут соревнование, кто кому больше на голову нагадит.
Тут соревнование, кто кому больше на голову нагадит.
Месяц назад в интернете видела картинку следующего содержания: ворона с увлечением читает книжку, на которой написано : "Как нагадить на голову другому".