Вход на сайт
Почему немцы женятся на русских?
NEW 01.03.08 16:39
Это неправда. Местные женихи мыслят по местному. А потом-это очень сложно наладить отношение с чужим ребенком. Если совсем маленький, то ничего, а если возраст от 5 лет, то уже у него могут возникнуть неприятие к тебе, ревность итд.
Бегут девушки от местных женихов не поэтому. Думают, что заграничное-всегда лучше, а на деле получается (чаще всего) наоборот. Слишком сильная разница в менталитете дает о себе знать.
А насч╦т яда: я заметил, что как только подобные темы начинаются, то ядом как раз начинают первые брызгать домохозяйки с немецкими мужами. Потому что жизнь тяж╦лая. От хорошей жизни не будешь ядом брызгаться....
в ответ Зайка-11 01.03.08 16:14
В ответ на:
а для "местных женихов" девушка старще 25 лет - старая дева, а разведеных женщин с ребенком как называют? в лучшем случае "баба с довеском"и даже здесь, на форуме "местные женихи" ухитряютмя высказываться типа: "да кому она нужна, разведенка с ребенком", недавно опять в какой-то ветке читала.
Вот и бегут девушки от "местных женихов", а тем и остается только что ядом изливаться
а для "местных женихов" девушка старще 25 лет - старая дева, а разведеных женщин с ребенком как называют? в лучшем случае "баба с довеском"и даже здесь, на форуме "местные женихи" ухитряютмя высказываться типа: "да кому она нужна, разведенка с ребенком", недавно опять в какой-то ветке читала.
Вот и бегут девушки от "местных женихов", а тем и остается только что ядом изливаться
Это неправда. Местные женихи мыслят по местному. А потом-это очень сложно наладить отношение с чужим ребенком. Если совсем маленький, то ничего, а если возраст от 5 лет, то уже у него могут возникнуть неприятие к тебе, ревность итд.
Бегут девушки от местных женихов не поэтому. Думают, что заграничное-всегда лучше, а на деле получается (чаще всего) наоборот. Слишком сильная разница в менталитете дает о себе знать.
А насч╦т яда: я заметил, что как только подобные темы начинаются, то ядом как раз начинают первые брызгать домохозяйки с немецкими мужами. Потому что жизнь тяж╦лая. От хорошей жизни не будешь ядом брызгаться....
NEW 01.03.08 17:11
у них глазенки загораются
у Москвичек в основном нормальная реакция
прочитайте мои посты внимательно, прежде чем кричать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10304347&Board=advice
А как насчет социального статуса и уровня образования и культуры?
не всем надо что бы мать их детей какой-то деревенщиной малобразованой была. К тому же еще и генотип неизвестно какой
В ответ на:
Что все так прям и мечтают уехать в Германию с Вами?!
я же про провинцмалок писалЧто все так прям и мечтают уехать в Германию с Вами?!
прочитайте мои посты внимательно, прежде чем кричать
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=10304347&Board=advice
В ответ на:
То же, что и любой другой девушке. Не все измеряется деньгами, мне жаль, если для Вас нет другой меры оценки людей
То же, что и любой другой девушке. Не все измеряется деньгами, мне жаль, если для Вас нет другой меры оценки людей
не всем надо что бы мать их детей какой-то деревенщиной малобразованой была. К тому же еще и генотип неизвестно какой
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.08 18:24
не стоит.
а если вы про девушек "из деревни", так для них и москвичи "выше на ступеньку". так чего же так далеко-то ехать)
в ответ Altwad 01.03.08 15:42
В ответ на:
А при нормальном знакомстве для девушки человек "оттуда" для нас это вернее "отсюда" уже стоит на несколько ступенек выше местных женихов.
А что поделать.............
А при нормальном знакомстве для девушки человек "оттуда" для нас это вернее "отсюда" уже стоит на несколько ступенек выше местных женихов.
А что поделать.............
не стоит.
а если вы про девушек "из деревни", так для них и москвичи "выше на ступеньку". так чего же так далеко-то ехать)
NEW 01.03.08 18:29
это важно, не спорю. но это не самое главное. я знаю людей без образования, но умных и с ними есть о чем поговорить. а знаю с высшим, а они абсолютно ни о чем! допустим в моем случае у меня 2 диплома, а у "немца" моего его нет. и поначалу это меня отталкнуло, я тоже подумала, что нет.. нам наверняка не о чем будет говорить даже. но нет, у каждого свои причины могут быть его не получить. Хотя не спорю, хотелось бы, чтобы он приехал сюда и пошел на вечернее хотя бы;)
в ответ marco_materazzi 01.03.08 17:11
В ответ на:
это важно, не спорю. но это не самое главное. я знаю людей без образования, но умных и с ними есть о чем поговорить. а знаю с высшим, а они абсолютно ни о чем! допустим в моем случае у меня 2 диплома, а у "немца" моего его нет. и поначалу это меня отталкнуло, я тоже подумала, что нет.. нам наверняка не о чем будет говорить даже. но нет, у каждого свои причины могут быть его не получить. Хотя не спорю, хотелось бы, чтобы он приехал сюда и пошел на вечернее хотя бы;)
NEW 01.03.08 18:35
в ответ ifvfy 01.03.08 18:29
вот имено Мезольянс - это Шайсе... ничего хорошего я в этом не вижу..Это вечный конфликт и мужики с низшим образованием часто это переживают и уходят в конце концов....
Лучше общаться в своем круге, так легче
Лучше общаться в своем круге, так легче
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.08 19:12
тогда ему легче в Москве адаптироваться и работу найти, чем вам в Г . И ваше положение там в Москве надежнее... тк здесь вы сначала, а возможно навсегда, без работы и полностью от него зависите в ом числе с ВМЖ 
NEW 01.03.08 22:37
Ну да. Осталось только посчитать процент этих браков среди всех остальных, прослезиться и пойти читать очередную тему "Когда уже можно разводиться, чтобы остаться в Германии?"
в ответ Ежка 01.03.08 15:25
В ответ на:
Так там чуть ли не половина браков (счастливых к тому же) начинались именно с интернета
Так там чуть ли не половина браков (счастливых к тому же) начинались именно с интернета
Ну да. Осталось только посчитать процент этих браков среди всех остальных, прослезиться и пойти читать очередную тему "Когда уже можно разводиться, чтобы остаться в Германии?"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 02.03.08 00:10
в ответ ifvfy 29.02.08 12:27
Потому что русские и украинки быстрее соглашаются
Да и людям за кардоном можно очень много лапши на уши навешать, так как проверить они смогут эту правду,только приехав в Германию
А немки сразу видят, что он имеет...
Но я считаю немцев, которые не могут себе в своей стране найти женщину и специально сидящих на русских сайтах в надежде отыскать жену, лохами
Готовы взять в жёны женщину, не говорящую на его языке
А немки сразу видят, что он имеет...
Но я считаю немцев, которые не могут себе в своей стране найти женщину и специально сидящих на русских сайтах в надежде отыскать жену, лохами
NEW 02.03.08 01:08
в ответ KarapuZZka 02.03.08 00:10
а я считаю таких как ты рассуждающих, лошицами да еще и безмозглыми
. Все ищут в интернете, и русские и немцы. А где человеку искать если он кроме как на работу никуда не ходит? на улице? на улице в Германии немцы не знакомятся как в России. На диско знакомиться? еще хуже чем в интернете познакомиться с вертящей жопой(танцующей) метелкой. В интернете можно хоть как-то культурно начать разговор, а на диско только фразой "как классно ты двигаешься", хорошее начало для совместной жизни. В театре тоже не знакомятся, в кино тоже. Где тогда, простите, людям знакомиться? Я - обеими лапами за знакомство в интернете!!!