Login
Почему немцы женятся на русских?
NEW 01.03.08 00:34
in Antwort azok 01.03.08 00:30
кватч писала та кто домохозяйкой стать хочет что бы не работать

Чего только не придумают чтобы бездельничать
Чего только не придумают чтобы бездельничать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.08 00:35
ты прав... пошел я в недвижимость лучше
in Antwort nrw1979 01.03.08 00:33
В ответ на:
Я не понимаю зачем беседовать с никами, созданными специально для стеба? Как можно убедить стебный ник
Я не понимаю зачем беседовать с никами, созданными специально для стеба? Как можно убедить стебный ник
ты прав... пошел я в недвижимость лучше
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 01.03.08 00:39
in Antwort nrw1979 01.03.08 00:33
какой Вы умный, молодой человек, вот, цветочек Вам за Ваш ясный ум
а-то эти доморощенные психологи в психологии ну совсем не разбираются
,о самооценке какой-то говорят, какое странное слово
NEW 01.03.08 00:51
in Antwort ifvfy 29.02.08 12:27
слышали, что русские женшину готовят, стирают," ноги моют и воду пют" а самое главное принимают все ети мезгдународные браки за чистую монету. естественно можно влюбится в немца, но если на работе или в институте, помнимаете, гсе ест поле для болле расширенного интеллектуального обшения. А так по инету или какие-нибуд все в долгах, думают, сеичас из россии привезу, устрою работат , денги домои понесет и т.д. или сладких ушут
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 01.03.08 01:45
Какой необычный склад ума у Вас. Такие вещи помните. Ясельный воспоминания. хихи....
Угумсь. А дети счастливы. Соц допрос это точно подтвердит. ))))
Госпидя, какие мы наивные. Детей нет, но мыслей и рассуждений- до фига и больше
Супер! пишИте ещё! есть над чем посмеяться))))
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 23:38, Zuletzt geändert 01.03.08 01:45 (*Иринка*)
В ответ на:
я тоже в яслях и детском саду был мне нравилось
я тоже в яслях и детском саду был мне нравилось
Какой необычный склад ума у Вас. Такие вещи помните. Ясельный воспоминания. хихи....
В ответ на:
Во Франции гораздо больше женщин работают и детских садов полно и детей намного больше
Во Франции гораздо больше женщин работают и детских садов полно и детей намного больше
Угумсь. А дети счастливы. Соц допрос это точно подтвердит. ))))
Госпидя, какие мы наивные. Детей нет, но мыслей и рассуждений- до фига и больше
NEW 01.03.08 03:22
Родишь по окончанию уни - не хорошо, пока дома посидишь пару лет квалификация теряется, если 2-их детей охота еще хуже, кто возьмет на работу после такой паузы и с детьми...
Родишь во время учебы - плохо, продляешь время, не сдаешь экзамены в срок, вероятность бросить вообще,
Если сначала учиться, потом карьерой заняться а потом детей родить - тоже не очень хорошо, работу, все достигнутое прерывать не захочется, да и детей рожать в столь немолодом возрасте перспектива не очень веселая, и опять же, пока с детьми посидишь, уже и на пенсию скоро...
Кто должен забрать детей из садика? Рабочее время не заканчивается в 15.30 чтобы в 16.00 успеть в садике быть. В таком случае мужчина должен дома быть, чтобы детей забрать, на кружки разные свозить, пока мама карьерой занимается...
Я лично вряд ли смогла бы только сидеть дома и заниматься детьми и дом.хозяйством, ничего не имею против того чтобы учиться, работать и т.д., но считаю что говорить о равноправии тут никак нельзя. Мужчинам грех карьеру не сделать, препятствий вообще не вижу, вынужденно года терять не надо, а вот женщине надо постараться... Сама стою перед дилеммой, ребенка еще одного родить сейчас - карьере вред, не родить - семье вред.... Вот и думай что важнее женщине. Конечно можно уподобиться Ангеле Меркел, нафига все это домашнее. Надо ли?
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 21:12, Zuletzt geändert 01.03.08 03:29 (_abc_)
В ответ на:
недоделкам содержанка зависящая от них нужна.. А нормальному мужику равноправная партнерша А не содержанка
у вас ментолитет из 19 века... На дворе равноравие 2008
Я на счет равноправия. Возьми студентов, у парней забота учить, экзамены сдавать, подработать, потом работу найти. У девушек несколько иначе: когда лучше родить ребенка с наименьшими потерями для получения образования и карьерного роста: недоделкам содержанка зависящая от них нужна.. А нормальному мужику равноправная партнерша А не содержанка
у вас ментолитет из 19 века... На дворе равноравие 2008
Родишь по окончанию уни - не хорошо, пока дома посидишь пару лет квалификация теряется, если 2-их детей охота еще хуже, кто возьмет на работу после такой паузы и с детьми...
Родишь во время учебы - плохо, продляешь время, не сдаешь экзамены в срок, вероятность бросить вообще,
Если сначала учиться, потом карьерой заняться а потом детей родить - тоже не очень хорошо, работу, все достигнутое прерывать не захочется, да и детей рожать в столь немолодом возрасте перспектива не очень веселая, и опять же, пока с детьми посидишь, уже и на пенсию скоро...
Кто должен забрать детей из садика? Рабочее время не заканчивается в 15.30 чтобы в 16.00 успеть в садике быть. В таком случае мужчина должен дома быть, чтобы детей забрать, на кружки разные свозить, пока мама карьерой занимается...
Я лично вряд ли смогла бы только сидеть дома и заниматься детьми и дом.хозяйством, ничего не имею против того чтобы учиться, работать и т.д., но считаю что говорить о равноправии тут никак нельзя. Мужчинам грех карьеру не сделать, препятствий вообще не вижу, вынужденно года терять не надо, а вот женщине надо постараться... Сама стою перед дилеммой, ребенка еще одного родить сейчас - карьере вред, не родить - семье вред.... Вот и думай что важнее женщине. Конечно можно уподобиться Ангеле Меркел, нафига все это домашнее. Надо ли?
NEW 01.03.08 08:30
а как называли мужиков не способных прокормить семью?
ЗЫ содержанками совсем не жен называли
in Antwort hoffman0 29.02.08 21:45
В ответ на:
Нормальному мужику приятно содержать ...
Таких дам на Pуси называли содержанками.
Ну не хотят немки ими бытъ!
Нормальному мужику приятно содержать ...
Таких дам на Pуси называли содержанками.
Ну не хотят немки ими бытъ!
а как называли мужиков не способных прокормить семью?
ЗЫ содержанками совсем не жен называли
NEW 01.03.08 10:15
Мои знакомые немцы откровенно прикалывались с того, как русские девушки рвутся замуж за границу любой ценой. Статьи об этом часто бывают в журналах типа Playboy и т.п. 
NEW 01.03.08 10:19
А мне кажется, что немецким "бабам" как-то все-равно!
in Antwort Ева2 29.02.08 20:27
В ответ на:
Я уже заметила, что от пар "русская-немец" больше всего колбасит русских мужиков и немецких баб. Конкуренция?
Я уже заметила, что от пар "русская-немец" больше всего колбасит русских мужиков и немецких баб. Конкуренция?
А мне кажется, что немецким "бабам" как-то все-равно!
NEW 01.03.08 11:49
in Antwort sakavi 01.03.08 10:19
у меня есть знакомая француженка, которая как-то сказала:"Мы вас терпеть не можем, русских дам. Всех женихов у нас отобрали.Я, правда, не о себе, а от лица всех француженок
"
NEW 01.03.08 13:45
in Antwort marco_materazzi 01.03.08 00:34
Люди, ВЫ о чем?! содержанки -21 век- без образования..
А вы злой от чего такой? и с кем простите Вы общаетесь, живя в Москве??! Что все так прям и мечтают уехать в Германию с Вами?!
Я - москвичка, имею высшее техническое образование и хорошую работу. Никогда не рвалась выйти замуж за обеспеченного мужчину(как и вообще замуж), и молодой человек из Германии - это минус, а не плюс для меня. Но неужели Вы никогда не влюблялись? Это чувство вообще потеряло ценность в 21 веке?
А вы злой от чего такой? и с кем простите Вы общаетесь, живя в Москве??! Что все так прям и мечтают уехать в Германию с Вами?!
Я - москвичка, имею высшее техническое образование и хорошую работу. Никогда не рвалась выйти замуж за обеспеченного мужчину(как и вообще замуж), и молодой человек из Германии - это минус, а не плюс для меня. Но неужели Вы никогда не влюблялись? Это чувство вообще потеряло ценность в 21 веке?
NEW 01.03.08 13:50
Нет, Вы неправильно поняли. Комплиментов мне хватает и так, а утешать меня с чего я вообще не пойму.
Но чего я точно не ожидала, это столько злости от всех. И как всегда все свелось к деньгам.
Я не брала в расчет девушек, которые через брачные агентва и интернет ищут себе именно мужа в Германии. Я говорила про нормальные знакомства.
in Antwort Altwad 29.02.08 22:29
В ответ на:
Насколько я понимаю, это ветка и эти вопросы необходимы были задавшей что бы е╦ утешить и напеть ей комплиментов о том что немецкие мужчины женятся на русских женщинах типа потому, что русские женщины самы самые женственные, самые самые красивые и чего там ещ╦ остальное самое самое у русских женщин по сравнению со всеми недоделанными другими женщиннами во вс╦м мире.
Ах, да, коня на скаку остановит и пьянь до кровати дотащит и вс╦ это с макияжем и на 10см.шпильках
Насколько я понимаю, это ветка и эти вопросы необходимы были задавшей что бы е╦ утешить и напеть ей комплиментов о том что немецкие мужчины женятся на русских женщинах типа потому, что русские женщины самы самые женственные, самые самые красивые и чего там ещ╦ остальное самое самое у русских женщин по сравнению со всеми недоделанными другими женщиннами во вс╦м мире.
Ах, да, коня на скаку остановит и пьянь до кровати дотащит и вс╦ это с макияжем и на 10см.шпильках
Нет, Вы неправильно поняли. Комплиментов мне хватает и так, а утешать меня с чего я вообще не пойму.
Но чего я точно не ожидала, это столько злости от всех. И как всегда все свелось к деньгам.
Я не брала в расчет девушек, которые через брачные агентва и интернет ищут себе именно мужа в Германии. Я говорила про нормальные знакомства.
NEW 01.03.08 13:54
То же, что и любой другой девушке. Не все измеряется деньгами, мне жаль, если для Вас нет другой меры оценки людей.
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 18:21
В ответ на:
а что эти женихи собствено предъявить немке могут? Чем они eе заинтересуют?
а что эти женихи собствено предъявить немке могут? Чем они eе заинтересуют?
То же, что и любой другой девушке. Не все измеряется деньгами, мне жаль, если для Вас нет другой меры оценки людей.
NEW 01.03.08 14:20
Ну давайте скажем так- немецкие мужчины, как впрочем и любые другие, женятся на русских и вообще женщинах или по меркантильным причинам, или по любви. В отношениях абсолютно не важно какой национальности партн╦р, если языковые знания, конечно, достаточны.
Меркантильные причины, типа "бесплатная домработница" или "своим я такой не нужен" актуальны не только для немцев, возьм╦м москвичей, ищущих себе дам с квартирой, работой или машиной, как кто-то уже выше писал. Вс╦ это причины меркантильные, так как не возможные чувства и внутренние качества интересуют, а "алчный блеск в глазах"( хотелось бы узнать, как товарищ его различает) или отсутствие образования, недостаточно крутая карьера...
Ну и опять же, никто ещ╦ не доказал, что браки между русскими и немцами это- выписал по интернету или через агентство, сразу с вокзала сели в машину и отправились в Standesamt, расписались, жив╦м...
Такие скорости зачастую более характерны для подростковых браков в родной стране- встретились на дискотеке, отправились спать к нему, родителей не было дома, через месяц упсала "о возоможных последствиях мы и не подозревали", возможное развитие- или сварганили семейку по-скорому, или папаша ещ╦ не созрел- ещ╦ одна мать одиночка.
В Германии же, к сожалению, за пару дней пожениться тяжело, порой же и дольше затягивается, поэтому никто никому не мешает встречаться, узнавать получше, развивать отношения. Это, как говорится, хозяин- барин.
В общем, люди сами строят отношения и обобщать здесь- полный абсурд.
Меркантильные причины, типа "бесплатная домработница" или "своим я такой не нужен" актуальны не только для немцев, возьм╦м москвичей, ищущих себе дам с квартирой, работой или машиной, как кто-то уже выше писал. Вс╦ это причины меркантильные, так как не возможные чувства и внутренние качества интересуют, а "алчный блеск в глазах"( хотелось бы узнать, как товарищ его различает) или отсутствие образования, недостаточно крутая карьера...
Ну и опять же, никто ещ╦ не доказал, что браки между русскими и немцами это- выписал по интернету или через агентство, сразу с вокзала сели в машину и отправились в Standesamt, расписались, жив╦м...
Такие скорости зачастую более характерны для подростковых браков в родной стране- встретились на дискотеке, отправились спать к нему, родителей не было дома, через месяц упсала "о возоможных последствиях мы и не подозревали", возможное развитие- или сварганили семейку по-скорому, или папаша ещ╦ не созрел- ещ╦ одна мать одиночка.
В Германии же, к сожалению, за пару дней пожениться тяжело, порой же и дольше затягивается, поэтому никто никому не мешает встречаться, узнавать получше, развивать отношения. Это, как говорится, хозяин- барин.
В общем, люди сами строят отношения и обобщать здесь- полный абсурд.
01.03.08 14:40
Если бы я не видал девиц, едущих в Германию по визе невесты, чтобы впервые взглянуть на жениха...
in Antwort Mirinau 01.03.08 14:20
В ответ на:
Ну и опять же, никто ещё не доказал, что браки между русскими и немцами это- выписал по интернету или через агентство, сразу с вокзала сели в машину и отправились в Standesamt, расписались, живём...
Ну и опять же, никто ещё не доказал, что браки между русскими и немцами это- выписал по интернету или через агентство, сразу с вокзала сели в машину и отправились в Standesamt, расписались, живём...
Если бы я не видал девиц, едущих в Германию по визе невесты, чтобы впервые взглянуть на жениха...
NEW 01.03.08 15:03
in Antwort nrw1979 01.03.08 14:40
NEW 01.03.08 15:25
in Antwort hoffman0 01.03.08 15:03
Зря вы так. Почитайте ветку "Как вы познакомились?" в "Дом и семья". Так там чуть ли не половина браков (счастливых к тому же) начинались именно с интернета. Я сама замужем уже почти 4 года.
Тоже в инете познакомились. Неск. моих подруг - аналогично.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 01.03.08 15:42
А при нормальном знакомстве для девушки человек "оттуда" для нас это вернее "отсюда" уже стоит на несколько ступенек выше местных женихов.
А что поделать.............
Оно не к деньгам сводится, оно от денег отталкивается...........
in Antwort ifvfy 01.03.08 13:50
В ответ на:
А при нормальном знакомстве для девушки человек "оттуда" для нас это вернее "отсюда" уже стоит на несколько ступенек выше местных женихов.
А что поделать.............
В ответ на:
Оно не к деньгам сводится, оно от денег отталкивается...........
NEW 01.03.08 15:49
in Antwort Ежка 01.03.08 15:25, Zuletzt geändert 01.03.08 15:52 (hoffman0)
Я сказки не люблю,
Я читаю ветку заключение брака,особенно
..Развод.. помогите!!!
постепенно дамы переселяются из
сказки в горькую действительность.
Я читаю ветку заключение брака,особенно
..Развод.. помогите!!!
постепенно дамы переселяются из
сказки в горькую действительность.
NEW 01.03.08 16:14
а для "местных женихов" девушка старще 25 лет - старая дева, а разведеных женщин с ребенком как называют? в лучшем случае "баба с довеском"и даже здесь, на форуме "местные женихи" ухитряютмя высказываться типа: "да кому она нужна, разведенка с ребенком", недавно опять в какой-то ветке читала.
Вот и бегут девушки от "местных женихов", а тем и остается только что ядом изливаться
in Antwort Altwad 01.03.08 15:42
В ответ на:
а для "местных женихов" девушка старще 25 лет - старая дева, а разведеных женщин с ребенком как называют? в лучшем случае "баба с довеском"и даже здесь, на форуме "местные женихи" ухитряютмя высказываться типа: "да кому она нужна, разведенка с ребенком", недавно опять в какой-то ветке читала.
Вот и бегут девушки от "местных женихов", а тем и остается только что ядом изливаться
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.