Вход на сайт
Почему немцы женятся на русских?
NEW 29.02.08 23:38
Ну у Вас, прямо, революционные идеи какие-то...
Хотя... Если хорошо подумать, то в некоторых случаях и Вы правы.. У меня друг хороший развёлся с женой уже некоторое время назад.. Дети у жены остались, а жена не работает.. Вот это же человек намучался, я Вам скажу! По судам ходить, все эти перерасчёты и денег в конце-концов оставляли ему - кот наплакал.. Мотоцикл на папу престарелого оформил
и.т.п..
в ответ marco_materazzi 29.02.08 23:28
В ответ на:
На самом деле надо мужикам просто перестать женится, а остальным развестись.....
На самом деле надо мужикам просто перестать женится, а остальным развестись.....
Ну у Вас, прямо, революционные идеи какие-то...

Хотя... Если хорошо подумать, то в некоторых случаях и Вы правы.. У меня друг хороший развёлся с женой уже некоторое время назад.. Дети у жены остались, а жена не работает.. Вот это же человек намучался, я Вам скажу! По судам ходить, все эти перерасчёты и денег в конце-концов оставляли ему - кот наплакал.. Мотоцикл на папу престарелого оформил

NEW 29.02.08 23:43
Очень надеюсь.
Кстати, в последнем номере журнала "Spiegel" прочитала. Там большая статья как раз это теме посвящена "Krippe oder Kinderzimmer: Wie viel Mutter braucht das Kind?" Очень интересно, скажу я Вам.
В Европейском Союзе датчане по рождаемости - одни из первых. И у них ребёнку уже с 9 месяцев место в яслях положено!!
в ответ marco_materazzi 29.02.08 23:38
В ответ на:
ну ничего в Г это скоро придет...
ну ничего в Г это скоро придет...
Очень надеюсь.
Кстати, в последнем номере журнала "Spiegel" прочитала. Там большая статья как раз это теме посвящена "Krippe oder Kinderzimmer: Wie viel Mutter braucht das Kind?" Очень интересно, скажу я Вам.
В Европейском Союзе датчане по рождаемости - одни из первых. И у них ребёнку уже с 9 месяцев место в яслях положено!!
NEW 01.03.08 00:11
Как говорится комментарии излишни- он даже детей с тобой растить не хочет...
А ты конечно ходи в уни, ума набираться
Ты учишся не ради Шпаса, а из-за того что больше ничего в жизни НЕ умеешь!!!
в ответ azok 01.03.08 00:03
В ответ на:
мы с мужем детей не хотим. живем для себя, мы все больше путешествуем
мы с мужем детей не хотим. живем для себя, мы все больше путешествуем
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 01.03.08 00:18
Да.... Нет слов..
Бред какой-то написали...
Всё, пошла я спать. Всем спокойной ночи и не будьте такими злыми друг к другу!
в ответ ┬EVRO┬ 01.03.08 00:11
В ответ на:
Да.... Нет слов..

Всё, пошла я спать. Всем спокойной ночи и не будьте такими злыми друг к другу!
NEW 01.03.08 00:25
в ответ marco_materazzi 01.03.08 00:17
откуда ты знаешь что я смогу? у меня вообще-то есть хорошая профессия вот только интересы со временем поменялись и возможностей много появилось. Хочется попробовать себя в другой области. знаешь такое слово Herausforderung? хочется достичь недостижимого
. Можно было бы остановиться на достигнутом, но хочется чего-то большего.

NEW 01.03.08 00:27
Зачем мне твоя жизнь, крошкаа... Ты несостоявшаяся "Коза Ивановна"- стоит у тебя в профиле)))
Типично называть себя так только тем, у кого низкое мнение о себе.
О положении в обществе я вообще помолчу.
В ответ на:
ты лучше меня знаешь мою жизнь, нюню
ты лучше меня знаешь мою жизнь, нюню
Зачем мне твоя жизнь, крошкаа... Ты несостоявшаяся "Коза Ивановна"- стоит у тебя в профиле)))
Типично называть себя так только тем, у кого низкое мнение о себе.
О положении в обществе я вообще помолчу.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 01.03.08 00:30
в ответ azok 01.03.08 00:25
вот, с соседней ветки украла)))
ну как перспективки?)))))))
В ответ на:
согласно результатам нового исследования (британцы опять) домашняя работа располагает к любовным успехам.
домохозяйки горздо более расскованны в постеле и занимаются сексом чаще, чем деловые женщины.
Домохозяйки обычно энергичны и активны, это как раз и есть залог отличного секса.
так что те, кто предпочитает женится на деловых карьеристках- заранее обрчены на редкий и скучный секс.
согласно результатам нового исследования (британцы опять) домашняя работа располагает к любовным успехам.
домохозяйки горздо более расскованны в постеле и занимаются сексом чаще, чем деловые женщины.
Домохозяйки обычно энергичны и активны, это как раз и есть залог отличного секса.
так что те, кто предпочитает женится на деловых карьеристках- заранее обрчены на редкий и скучный секс.
ну как перспективки?)))))))
NEW 01.03.08 00:33
в ответ ┬EVRO┬ 01.03.08 00:27
Я не понимаю зачем беседовать с никами, созданными специально для стеба? Как можно убедить стебный ник?
ЗЫ. Стеб это нарочито-показательное радикально-экстремальное высказывание необязательно своего мнения. Просто так, для удовольствия, чтобы других позлить. Стеб это пародия на придурков (и придурочек), которую следует отличать от оригинала. Правда сказать не всегда получается.

ЗЫ. Стеб это нарочито-показательное радикально-экстремальное высказывание необязательно своего мнения. Просто так, для удовольствия, чтобы других позлить. Стеб это пародия на придурков (и придурочек), которую следует отличать от оригинала. Правда сказать не всегда получается.