Login
Почему немцы женятся на русских?
NEW 29.02.08 22:31
У тебя есть дочь или сестра?
Ты наверное тоже не хотел бы что бы она по новому Унтерхальтрехт без копейки осталась...
Теперь без професи - только в социаламт
in Antwort hoffman0 29.02.08 22:27
В ответ на:
Коренные немки
рожают в 30 -35 и позднее.
Так как они не хотят
бытъ содержанками.
Коренные немки
рожают в 30 -35 и позднее.
Так как они не хотят
бытъ содержанками.
У тебя есть дочь или сестра?
Ты наверное тоже не хотел бы что бы она по новому Унтерхальтрехт без копейки осталась...
Теперь без професи - только в социаламт

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 22:34
in Antwort nrw1979 29.02.08 22:31
Мб но меня они не обманут ..Со мной кайн шанс
дураков пусть в другом месте ищут

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 22:34
Ну я рожал
и что? вами описываемого не видил
Ето смотря в какой больнице рожать
В ответ на:
Вы рожали в Германии ?Если рожали то обратили
внимание будучи в больнице ,молодые мамы ето турки
арабы африканки кто угодно.
Вы рожали в Германии ?Если рожали то обратили
внимание будучи в больнице ,молодые мамы ето турки
арабы африканки кто угодно.
Ну я рожал

Ето смотря в какой больнице рожать

NEW 29.02.08 22:37
За что вы агитируете? В поздних родах, равно как и в жадных мужчин, мало что хорошего есть....
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 29.02.08 22:39
in Antwort mosche2000 29.02.08 22:37
Так же как и в плохообразованых и ленивых женщинах

NEW 29.02.08 22:42
in Antwort Ева2 29.02.08 21:55
NEW 29.02.08 22:44
Эххх.... Давайте дадим каждому право решать, когда и во сколько лет заводить детей... Ну а в 30 - 35, по моему мнению, это очень даже и ничего. Образование можно высшее получить, несколько лет опыта работы за плечами... Не могу представить себя в 20 - 25 лет, с незаконченным университетом и уже с ребёнком на руках.. Но опять же, повторяюсь, каждый должен решать для себя, как ему нравится жить..
in Antwort mosche2000 29.02.08 22:37
В ответ на:
За что вы агитируете? В поздних родах, равно как и в жадных мужчин, мало что хорошего есть....
Эххх.... Давайте дадим каждому право решать, когда и во сколько лет заводить детей... Ну а в 30 - 35, по моему мнению, это очень даже и ничего. Образование можно высшее получить, несколько лет опыта работы за плечами... Не могу представить себя в 20 - 25 лет, с незаконченным университетом и уже с ребёнком на руках.. Но опять же, повторяюсь, каждый должен решать для себя, как ему нравится жить..
NEW 29.02.08 22:47
in Antwort Tulpe80 29.02.08 22:44
Я тоже считаю, что каждый сам выбирает, как ему жить и во сколько лет рожать, просто не могу согласиться, что надо кому-то ставить в пример роды после 30 лет, а также призывать равняться на успехи миссис Клинтон или фрау Меркель, кстати, бездетной.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 29.02.08 22:52
in Antwort mosche2000 29.02.08 22:47
Лучше Г-жа Ева2?

NEW 29.02.08 22:52
in Antwort Tulpe80 29.02.08 22:44, Zuletzt geändert 29.02.08 22:58 (hoffman0)
а я что одобрямс(ха ха учитывая сколъко стоят для КК поздние роды), я против етого,
но статистика такова ,ну не хотят
немки бытъ содержанками,не
хотят они говорить ,,ну кормилец ты наш,,и все
NEW 29.02.08 22:59
А вдруг он уйдет, или помрет, или бить станет, или выпивать.. Что тогда делать? на что жит без работы и профеcси?
in Antwort hoffman0 29.02.08 22:52
В ответ на:
конечно не хотят..хотят они говорить ,,ну кормилец ты наш,,и все
А вдруг он уйдет, или помрет, или бить станет, или выпивать.. Что тогда делать? на что жит без работы и профеcси?
NEW 29.02.08 23:01
В ответ на:
конечно не хотят..хотят они говорить ,,ну кормилец ты наш,,и все
NEW 29.02.08 23:04
Да ну?
Мне кажется проблема немножко в другом.. Долгие годы обучения в университете, боязнь остаться дома с ребёнком за невозможностью устроить его в детский сад, так как мест не хватает
, финансовые трудности, желание стоять твёрдо на ногах и.т.д.
Но сегодня смотрела новости, коэффициент рождаемости повышается понемногу, говорят, благодаря тому, что ввели Еlterngeld.. и есть надежда на то, что госпожа Ursula von den Leyen, как было обещано, займётся созданием мест для детей в яслях и детских садах (к 2010 году было около 300 тысяч обещано).
В ответ на:
Да ну?
Мне кажется проблема немножко в другом.. Долгие годы обучения в университете, боязнь остаться дома с ребёнком за невозможностью устроить его в детский сад, так как мест не хватает

Но сегодня смотрела новости, коэффициент рождаемости повышается понемногу, говорят, благодаря тому, что ввели Еlterngeld.. и есть надежда на то, что госпожа Ursula von den Leyen, как было обещано, займётся созданием мест для детей в яслях и детских садах (к 2010 году было около 300 тысяч обещано).
NEW 29.02.08 23:16
Ну у меня парочка знакомых в университете есть (немки
возраст от 20 до 30), так вот они хотели бы дома остаться, пока, например, ребёнку 10 лет исполнится... А муж чтобы денежку зарабатывал...
Соседка моя, архитектор по профессии, муж - врач, так вот она тоже не работает, двое детей, дома сидит.... И вроде бы, работать не собирается.
Практику я во время учёбы делала в одном детском саду, многие мамы немецкие не работают и не собираются.. Папы - зубные врачи, юристы... Но многие мамы работают, даже если и папа много зарабатывает, и представить себе не могут отказаться от любимой работы..
Так что всё относительно.. Кто-то так живёт, кто-то по-другому..
in Antwort hoffman0 29.02.08 22:52, Zuletzt geändert 29.02.08 23:48 (Tulpe80)
В ответ на:
Ну у меня парочка знакомых в университете есть (немки

Соседка моя, архитектор по профессии, муж - врач, так вот она тоже не работает, двое детей, дома сидит.... И вроде бы, работать не собирается.
Практику я во время учёбы делала в одном детском саду, многие мамы немецкие не работают и не собираются.. Папы - зубные врачи, юристы... Но многие мамы работают, даже если и папа много зарабатывает, и представить себе не могут отказаться от любимой работы..
Так что всё относительно.. Кто-то так живёт, кто-то по-другому..
NEW 29.02.08 23:17
in Antwort Tulpe80 29.02.08 23:04, Zuletzt geändert 29.02.08 23:20 (hoffman0)
Ага африканка родила трех турчанка
пятерых фрау Анхелика ни одного
но вместе они родили восъмерых.
Безработные рожают потенциальных безработных.
Добавьте рождение ребенка как способ получение ВНЖ.
пятерых фрау Анхелика ни одного
но вместе они родили восъмерых.
Безработные рожают потенциальных безработных.
Добавьте рождение ребенка как способ получение ВНЖ.
NEW 29.02.08 23:21
а что она будет делать если муж к молодой и красивой уйдет? или помрет? или с работы уволят? или разорится?
in Antwort Tulpe80 29.02.08 23:16
В ответ на:
а что она будет делать если муж к молодой и красивой уйдет? или помрет? или с работы уволят? или разорится?
NEW 29.02.08 23:25
Ну а это уже не ко мне вопросы, поджалуйста
.
Я просто пример привела.. А то Вы всё заладили, немки то не делают, это не хотят...
P.S. Но если что-то такое случится, то я думаю, в таком печальном случае придётся диплом из шкафчика доставать и идти работать..
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 23:21, Zuletzt geändert 29.02.08 23:25 (Tulpe80)
В ответ на:
Ну а это уже не ко мне вопросы, поджалуйста

Я просто пример привела.. А то Вы всё заладили, немки то не делают, это не хотят...
P.S. Но если что-то такое случится, то я думаю, в таком печальном случае придётся диплом из шкафчика доставать и идти работать..
NEW 29.02.08 23:28
На самом деле надо мужикам просто перестать женится, а остальным развестись..... вот и посмотрим сколько работать сразу побегут
in Antwort Tulpe80 29.02.08 23:25, Zuletzt geändert 29.02.08 23:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
А то Вы всё заладили, немки то не делают, это не хотят...
Глупые есть везде ... но здесь их значительно меньшеА то Вы всё заладили, немки то не делают, это не хотят...
На самом деле надо мужикам просто перестать женится, а остальным развестись..... вот и посмотрим сколько работать сразу побегут

NEW 29.02.08 23:33
Не всё так просто, как Вы говорите. Если у Вас ребёнок, допустим, года 4, а детский сад с 8 до 12 работает...
, а место в другом садике в другом конце города, который до 17 работает, не получить... Тогда печальная картина вырисовывается...
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 23:28
В ответ на:
вот и посмотрим сколько работать сразу побегут
вот и посмотрим сколько работать сразу побегут
Не всё так просто, как Вы говорите. Если у Вас ребёнок, допустим, года 4, а детский сад с 8 до 12 работает...

NEW 29.02.08 23:38
in Antwort Tulpe80 29.02.08 23:33
тут я полностью согласен
я тоже в яслях и детском саду был мне нравилось
ну ничего в Г это скоро придет... Во Франции гораздо больше женщин работают и детских садов полно и детей намного больше
я тоже в яслях и детском саду был мне нравилось
ну ничего в Г это скоро придет... Во Франции гораздо больше женщин работают и детских садов полно и детей намного больше