Login
Почему немцы женятся на русских?
NEW 29.02.08 21:49
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 21:30
NEW 29.02.08 21:49
если бы я по немецки или англиски так писал - Да
а это руcский я на нем вoобще писать не очень могу ...Я ведь не руский
А вот ты лучше попробуй по английски или немецки, так писать как я
Спорим не выйдет
in Antwort Ева2 29.02.08 21:41
В ответ на:
Маманя, наверно, почитает твою писанину, в каждом слове по ошибке. Со стыда бы померла.
Маманя, наверно, почитает твою писанину, в каждом слове по ошибке. Со стыда бы померла.
если бы я по немецки или англиски так писал - Да
а это руcский я на нем вoобще писать не очень могу ...Я ведь не руский

Спорим не выйдет

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 21:53
in Antwort Ledykracher 29.02.08 21:49, Zuletzt geändert 29.02.08 21:53 (marco_materazzi)
Короче девушки ....
содержанок хотят только мужики с комплексами и старички ... Хотите таких? Получите! Не хотите - извольте развиваться...
содержанок хотят только мужики с комплексами и старички ... Хотите таких? Получите! Не хотите - извольте развиваться...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 21:54
in Antwort AndreasWollmann 29.02.08 21:48
Я прям сейчас заплачу от ваших ярлычков. Брак всегда денжался на товарно-денежных отношениях. Во все века родителей красавицы-невесты, в первую очередь, интересовало материальное положение жениха. Не хотите ли вы сказать, что "прогрессивная часть общества" это есть получатели социальных пособий, которых расстраивает тот факт, что женщины выбирают мужчин состоявшихся.
While you can, just keep worthy life
NEW 29.02.08 21:55
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 21:49
NEW 29.02.08 21:55
in Antwort Ева2 29.02.08 21:54
21 век на дворе, милочка
Все изменилось

NEW 29.02.08 21:58
ага
это еще не известно
А во вторых не богатство делает из женщины леди... Содержанка - не леди и никогда ею не будет
in Antwort Ева2 29.02.08 21:55
В ответ на:
А зачем мне это? У меня на счету бабла больше.
А зачем мне это? У меня на счету бабла больше.
ага

это еще не известно

А во вторых не богатство делает из женщины леди... Содержанка - не леди и никогда ею не будет

NEW 29.02.08 21:58
че заладил как попугай?
а в 22 веке будет все с точностью да наоборот. Опять меняться будем? Предпочитаю не портить свою природу. Чем меньше тратишь свою энергию на какую-то там работу, фи, тем дольше остаешься молодой
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 21:55
В ответ на:
21 век на дворе, милочка Все изменилось
21 век на дворе, милочка Все изменилось
че заладил как попугай?
а в 22 веке будет все с точностью да наоборот. Опять меняться будем? Предпочитаю не портить свою природу. Чем меньше тратишь свою энергию на какую-то там работу, фи, тем дольше остаешься молодой

NEW 29.02.08 22:01
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 21:55, Zuletzt geändert 29.02.08 22:01 (Ева2)
21 век на дворе, а ничего не меняется. Психология людей осталась та же. Женщины выбирают тех, кто умеет деньги зарабатывать и может с лихвой семью обеспечить. Тот, кто не может, сидит в инете и байки рассказывает, какими должны быть "настоящие женщины"
While you can, just keep worthy life
NEW 29.02.08 22:05
in Antwort Ева2 29.02.08 21:54
женщины выбирают мужчин состоявшихся.
а как ето дама из России
не зная ни нем. законов, ни менталитета определяет
что мужик состоялся.В постели?
Или новая машина и снятая
квартира ,так ето у каждого.
а как ето дама из России
не зная ни нем. законов, ни менталитета определяет
что мужик состоялся.В постели?
Или новая машина и снятая
квартира ,так ето у каждого.
NEW 29.02.08 22:06
Кватч ...Это у пару руских и у турчанок ничего не меняетс. Была бы тут хоть одна немка... она бы вас как котлету отделала.. Просто позорище...
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛИЧНОСТИ.. А ЕСТЬ СОДЕРЖАНКИ.
in Antwort Ева2 29.02.08 22:01, Zuletzt geändert 29.02.08 22:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
21 век на дворе, а ничего не меняется. Психология людей осталась та же
21 век на дворе, а ничего не меняется. Психология людей осталась та же
Кватч ...Это у пару руских и у турчанок ничего не меняетс. Была бы тут хоть одна немка... она бы вас как котлету отделала.. Просто позорище...
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ ЛИЧНОСТИ.. А ЕСТЬ СОДЕРЖАНКИ.
NEW 29.02.08 22:06
Во многом могу с Вами согласиться, но в этом - никак. Или это шутка была?
in Antwort Ева2 29.02.08 21:37
В ответ на:
Зачем нам равноправие? Пусть мужики деньги зарабатывают, а мы их будет тратить. Немецких мужчин, по крайней мере, в таком духе и воспитали.
Зачем нам равноправие? Пусть мужики деньги зарабатывают, а мы их будет тратить. Немецких мужчин, по крайней мере, в таком духе и воспитали.
Во многом могу с Вами согласиться, но в этом - никак. Или это шутка была?
NEW 29.02.08 22:10
in Antwort Tulpe80 29.02.08 22:06, Zuletzt geändert 29.02.08 22:13 (marco_materazzi)
НЕТ.... ОНА ТАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТ... МИЛО НЕПРАВДА ЛИ?
Ну прямо "офицерская вдова", которая сама себя высекла
Можно после таких высказываний такую женщину уважать?

Ну прямо "офицерская вдова", которая сама себя высекла

NEW 29.02.08 22:13
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 22:06
NEW 29.02.08 22:18
Есть, но не в таком колличестве, как в России сейчас
И они обычно об этом не кричат открыто тк быть содержанкой становится все мене и менее прилично.. Прилично кандидироваться в Президенты или Бкндесканцлерин
in Antwort azok 29.02.08 22:13, Zuletzt geändert 29.02.08 22:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
а что, среди немок нет содержанок?
а что, среди немок нет содержанок?
Есть, но не в таком колличестве, как в России сейчас

И они обычно об этом не кричат открыто тк быть содержанкой становится все мене и менее прилично.. Прилично кандидироваться в Президенты или Бкндесканцлерин
NEW 29.02.08 22:20
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 22:10
Ну Вы тоже, молодой человек, в крайности бросаетесь.. Я против развешивания разных ярлыков...
Я за свободу выбора. Кому-то нравится Kinder, Küche und Kirche - пожалуйста, кому-то не нравится - тоже хорошо.. Например, для меня первый вариант - совершенно неприемлем, для кого-то - второй..
Я за свободу выбора. Кому-то нравится Kinder, Küche und Kirche - пожалуйста, кому-то не нравится - тоже хорошо.. Например, для меня первый вариант - совершенно неприемлем, для кого-то - второй..
NEW 29.02.08 22:25
Я только указываю на то что модель Kinder, Küche und Kirche умирает Во всем мире
Г последня из Западных стран, но и здесь уже началось См новый Унтерхальтрехт
in Antwort Tulpe80 29.02.08 22:20
В ответ на:
Кому-то нравится Kinder, Küche und Kirche - пожалуйста, кому-то не нравится - тоже хорошо..
Да я не против это кто то другой чужие деньги тратить хочетКому-то нравится Kinder, Küche und Kirche - пожалуйста, кому-то не нравится - тоже хорошо..
Я только указываю на то что модель Kinder, Küche und Kirche умирает Во всем мире
Г последня из Западных стран, но и здесь уже началось См новый Унтерхальтрехт

NEW 29.02.08 22:27
in Antwort azok 29.02.08 22:13
а сколъко вам? Вы рожали в Германии ?Если рожали то обратили
внимание будучи в больнице ,молодые мамы ето турки
арабы африканки кто угодно.Коренные немки
рожают в 30 -35 и позднее.
Так как они не хотят
бытъ содержанками.
внимание будучи в больнице ,молодые мамы ето турки
арабы африканки кто угодно.Коренные немки
рожают в 30 -35 и позднее.
Так как они не хотят
бытъ содержанками.
NEW 29.02.08 22:29
Насколько я понимаю, это ветка и эти вопросы необходимы были задавшей что бы её утешить и напеть ей комплиментов о том что немецкие мужчины женятся на русских женщинах типа потому, что русские женщины самы самые женственные, самые самые красивые и чего там ещё остальное самое самое у русских женщин по сравнению со всеми недоделанными другими женщиннами во всём мире.
Ах, да, коня на скаку остановит и пьянь до кровати дотащит
и всё это с макияжем и на 10см.шпильках 

Русская женщина за границей сразу бросается в глаза. Одежда, походка, а главное, лицо - все приковывает взгляд непохожестью, нездешностью. Как будто инопланетянка спустилась на миг в обычный мир западной цивилизации.
Конечно, одеваться, как в России, иностранка уже не может. Яркий макияж и высокие каблуки кажутся нелепыми в повседневной рутине европейского захолустья. Походка по инерции еще остается прежней, стремительной и воздушной, движения порывистыми, жесты нетерпеливыми. Русская продолжает полет или забег в недрах супермаркета, но проплывающие рыбы с огромными животами молча толкают ее в бок, мол, остановись, куда спешишь? Выпучив глаза, они беззвучно дают понять, что возмущены, у них так не принято.
На улице бедняжка уже научилась разговаривать вполголоса, да и дома привычная речь снижена на полтона. Кричи не кричи, а что толку? Аборигену-мужу все, как об стенку горох, с ним даже не поругаешься. Соседи - сами по себе. Довольны и счастливы, в своих аквариумах демонстрируют продвинутый образ жизни, развивающиеся страны и прочие инопланетники не интересуют. А ей, русской, не больно и надо, она тоже научилась уходить в виртуальный мир, пользуясь благами их государства. Нырнула с головой во вторую эмиграцию, интернет, сама нашла пути и выходы.
Но вот лицо, лицо выдает! Оно продолжает жить и показывать помимо воли хозяйки все, что происходит внутри. Глаза не хотят молчать, они могут не кстати крикнуть в толпе: ■Я здесь! Я думаю, сравниваю, анализирую, мне есть что сказать, только выслушай!■.
http://newwoman.ru/zamuzh94b.html
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 21:45
В ответ на:
я понимаю вашу ментальную фрустрацию.
я понимаю вашу ментальную фрустрацию.
Насколько я понимаю, это ветка и эти вопросы необходимы были задавшей что бы её утешить и напеть ей комплиментов о том что немецкие мужчины женятся на русских женщинах типа потому, что русские женщины самы самые женственные, самые самые красивые и чего там ещё остальное самое самое у русских женщин по сравнению со всеми недоделанными другими женщиннами во всём мире.
Ах, да, коня на скаку остановит и пьянь до кровати дотащит

Русская женщина за границей сразу бросается в глаза. Одежда, походка, а главное, лицо - все приковывает взгляд непохожестью, нездешностью. Как будто инопланетянка спустилась на миг в обычный мир западной цивилизации.
Конечно, одеваться, как в России, иностранка уже не может. Яркий макияж и высокие каблуки кажутся нелепыми в повседневной рутине европейского захолустья. Походка по инерции еще остается прежней, стремительной и воздушной, движения порывистыми, жесты нетерпеливыми. Русская продолжает полет или забег в недрах супермаркета, но проплывающие рыбы с огромными животами молча толкают ее в бок, мол, остановись, куда спешишь? Выпучив глаза, они беззвучно дают понять, что возмущены, у них так не принято.
На улице бедняжка уже научилась разговаривать вполголоса, да и дома привычная речь снижена на полтона. Кричи не кричи, а что толку? Аборигену-мужу все, как об стенку горох, с ним даже не поругаешься. Соседи - сами по себе. Довольны и счастливы, в своих аквариумах демонстрируют продвинутый образ жизни, развивающиеся страны и прочие инопланетники не интересуют. А ей, русской, не больно и надо, она тоже научилась уходить в виртуальный мир, пользуясь благами их государства. Нырнула с головой во вторую эмиграцию, интернет, сама нашла пути и выходы.
Но вот лицо, лицо выдает! Оно продолжает жить и показывать помимо воли хозяйки все, что происходит внутри. Глаза не хотят молчать, они могут не кстати крикнуть в толпе: ■Я здесь! Я думаю, сравниваю, анализирую, мне есть что сказать, только выслушай!■.
http://newwoman.ru/zamuzh94b.html
NEW 29.02.08 22:31
in Antwort marco_materazzi 29.02.08 22:25
Это все стеб и провокация.
С таким же упехом можно обсудить проблемы эмансипации с кофеваркой. Она будет всегда права, как ни крути.