Вход на сайт
Почему немцы женятся на русских?
NEW 29.02.08 17:56

Вы так все правильно написали! Согласна с каждым пунктом. Первый раз наконец-то услышала нормальный и разумный ответ на этот вопрос. К сожалению, когда я пыталась говорить на эту тему (а делала я это практически Вашими словами), в ответ слышала всегда одно и тоже, как заевшая пластинка: все немки страшные, а наши красавицы, немки одеваться не умеют, а наши все НАРЯДНЫЕ, немки семью не хотят только о карьере мечтают и т.д. Неправда все это. У меня друг немец, я с ним познакомилась случайно уже будучи в Германии. Так вот ему бы в голову не пришло специально искать иностранку, и его друзьям тоже. И не потому что они против иностранных женщин, совсем нет, а потому что

В
ответ на:
Большинству же нормальных среднестатистических мужчин удобнее и приятнее общаться с женщиной, которая близка ему по интересам, культурному слою (и в национальном смысле и в смысле социального статуса), образованию. Насчет внешних данных, то их вполне достаточно и у немецких девушек. Выбирать есть из кого
. Лучше просто не скажешь! Большинству же нормальных среднестатистических мужчин удобнее и приятнее общаться с женщиной, которая близка ему по интересам, культурному слою (и в национальном смысле и в смысле социального статуса), образованию. Насчет внешних данных, то их вполне достаточно и у немецких девушек. Выбирать есть из кого
NEW 29.02.08 18:17
такиx, за них замуж согласных, в Г нет..
В ответ на:
В Германии так трудно найти невесту себе подходящую?
они же не "им подходящих", а молодых здоровых и красивых хотят.В Германии так трудно найти невесту себе подходящую?
такиx, за них замуж согласных, в Г нет..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 18:21
а что эти женихи собствено предъявить немке могут? Чем они eе заинтересуют?
а из деревни - ей все хорошо.. Они и в Москву призжая на все и всех согласны
ну да безропотных без чувства собственного достоинства итд
В ответ на:
Покрайней мере у "русских немцев" намного меньше желания взять немку в жены.
Покрайней мере у "русских немцев" намного меньше желания взять немку в жены.
а что эти женихи собствено предъявить немке могут? Чем они eе заинтересуют?

а из деревни - ей все хорошо.. Они и в Москву призжая на все и всех согласны
В ответ на:
многие ищут себе будущих жен, которых эмансипация (или хуже того - феминизм) не затронула
многие ищут себе будущих жен, которых эмансипация (или хуже того - феминизм) не затронула
ну да безропотных без чувства собственного достоинства итд
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 29.02.08 18:49
Почему же в Москве мои однокласницы не замужем или разведены, а парни женаты ? ведь языки культура одни и те же..
Почему парни на приезжих из провинции женятся?
Я парней спрашивал: Чего вы на этих из деревни женитесь? Ответ: с ними проще ..что я скажу то и будет..
в ответ nrw1979 29.02.08 14:01
В ответ на:
Большинству же нормальных среднестатистических мужчин удобнее и приятнее общаться с женщиной, которая близка ему по интересам, культурному слою (и в национальном смысле и в смысле социального статуса), образованию. Насчет внешних данных, то их вполне достаточно и у немецких девушек. Выбирать есть из кого.
Большинству же нормальных среднестатистических мужчин удобнее и приятнее общаться с женщиной, которая близка ему по интересам, культурному слою (и в национальном смысле и в смысле социального статуса), образованию. Насчет внешних данных, то их вполне достаточно и у немецких девушек. Выбирать есть из кого.
Почему же в Москве мои однокласницы не замужем или разведены, а парни женаты ? ведь языки культура одни и те же..
Почему парни на приезжих из провинции женятся?
Я парней спрашивал: Чего вы на этих из деревни женитесь? Ответ: с ними проще ..что я скажу то и будет..

NEW 29.02.08 19:16
Как я уже написал, я не могу судить по этому поводу, так как не знаю ни одного такого немца лично.
Один раз была передача по телеку, показывали такое бюро русских невест и их сватовство.
Может по российским меркам эти женихи были не самый плохой выбор.
Но в Германии у них бы не было никакого шанса жениться.
в ответ Tulpe80 29.02.08 19:01
В ответ на:
Нда... Слов нет..
Ну, хотя и тема форума на том же уровне .
Как начнут тут бред разный писать, а потом и перенесут эту тему в ДК, где ей и место.
Нда... Слов нет..
Ну, хотя и тема форума на том же уровне .
Как начнут тут бред разный писать, а потом и перенесут эту тему в ДК, где ей и место.
Как я уже написал, я не могу судить по этому поводу, так как не знаю ни одного такого немца лично.
Один раз была передача по телеку, показывали такое бюро русских невест и их сватовство.
NEW 29.02.08 19:24
Ну что же, я знаю лично несколько, и женились они не при помощи такого бюро, а сами где-то случайно в Германии, России и.т.д. встретились, познакомились.. Очень хорошо, по моему,
nrw1979 это описал.
А лично не знакома ни с кем, кто при помощи такого бюро познакомился.. Но, говорят, есть, живут, и многие очень даже счастливо, чего и всем тут дискутирующим желаю
.
В ответ на:
Ну что же, я знаю лично несколько, и женились они не при помощи такого бюро, а сами где-то случайно в Германии, России и.т.д. встретились, познакомились.. Очень хорошо, по моему,

А лично не знакома ни с кем, кто при помощи такого бюро познакомился.. Но, говорят, есть, живут, и многие очень даже счастливо, чего и всем тут дискутирующим желаю

NEW 29.02.08 20:27
О чем и речь
Эти женихи Хайди Клум хотят, но сами кроме немецкого паспорта ничего не имеют. Что делать остается?
Я кстати одного знаю Он кореной немец 160 см ростом - гномик .Пришлось ему в Росии красавицу искать
Все в результате счастливы
в ответ AndreasWollmann 29.02.08 19:16
В ответ на:
О чем и речь

Я кстати одного знаю Он кореной немец 160 см ростом - гномик .Пришлось ему в Росии красавицу искать

Все в результате счастливы
NEW 29.02.08 20:32
А нам то что?
На нас немок хватит
у них и работа и все остальное есть и с ними точно знаешь, что ты а не Германия нужен
Кстати еще и итальянки есть и француженки
в ответ Ева2 29.02.08 20:27
В ответ на:
Желчь так и поп╦рла
Желчь так и поп╦рла
А нам то что?

На нас немок хватит

Кстати еще и итальянки есть и француженки

NEW 29.02.08 20:38
не все голоштаники беспорточные...
я - точно нет ..
поэтому и женщина без работы и неясным будующем мне не интересна
в ответ Ева2 29.02.08 20:34
В ответ на:
Немки вас голоштанников спят и вядят
Немки вас голоштанников спят и вядят
не все голоштаники беспорточные...

поэтому и женщина без работы и неясным будующем мне не интересна

NEW 29.02.08 20:57
я 24 часа в интрнете - это моя работа 
А в Москве я и так по полгода в году живу и на своей шкуре чувствую... Вижу сам как у девушек из провинции глаза при слове" Германия" загораются
Со мной этот номер не пройдет
Они мне не интересны 
PS: кстати в Москве уезжают многие специалисты... там зарплаты такие , что немцам и не снилось и почти никаких социалабгабе.
туда едут работать и деньги делать... сюда социал получать

А в Москве я и так по полгода в году живу и на своей шкуре чувствую... Вижу сам как у девушек из провинции глаза при слове" Германия" загораются

Со мной этот номер не пройдет

PS: кстати в Москве уезжают многие специалисты... там зарплаты такие , что немцам и не снилось и почти никаких социалабгабе.
туда едут работать и деньги делать... сюда социал получать
NEW 29.02.08 21:02
в ответ marco_materazzi 29.02.08 20:57
Ну и молодец. И много платят за такую работёнку? Когда у мужчины в кармане не вошь в аркане, его в женщинах меньше всего интересует её место работы. Он в состоянии трём жёнам обеспечить ясное будущее. А её перспективы волнуют только недоделков, которые считают, что женщина должна сама себя прокормить. Такие нас не интересуют. Пускай пыль в глаза дешёвкам в Москве.
While you can, just keep worthy life