Login
что делать есле покупатель на ebay нехочет платить
230
NEW 20.02.08 21:43
Продала машину на ebay, а от покупателя не ответа и не привета, прочитала его Bewertung, а там сплошной негатив, оказывается он не один раз так делал, покупал и не платил. Посоветуйте что делать???
К ebay бесполезно обращаться, у меня был уже раз такой случай, и ничего они не зделали, только извенялись. Что делать, охота получить свои денюшки!!! Неужели нет никаких законов для этого????

21.02.08 07:35
in Antwort mika2008 20.02.08 21:43
К сожалению, обязанность доказательства того факта, что тот, кто сделал последнюю наивысшую ставку на аукционе в интерненте, и тот, чьи данные как покупателя вы получили через eBay, являются одним и тем же человеком, лежит на Вас. Проще сказать, у вас нет никакой гарантии, что покупатель пользовался фальшивыми данными. Уже есть достаточно судебных решений по этому поводу, чтобы покупателю отвертеться от покупки. Так что, если дойдёт до суда, то вы его скорее всего проиграете...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 21.02.08 09:44
Можно и посудиться, если есть желание, но на мой взгляд, проще просто "нихт бецальтен артикель мельден". Если через неделю покупатель не проявляется, закрывать унштиммигкайт и получить назад свой провизион. После этого повторное выставление артикля - бесплатно. Выставите машину снова, нежелательного покупателя - в черный список и торгуйте дальше. Неприятно, но что делать - бывает и такое.
NEW 21.02.08 12:37
in Antwort summerin 21.02.08 09:44
интересно--а что такое ,,черный список,,????????
я когда то подымал этот вопрос--так ответа и не получил.
я когда то подымал этот вопрос--так ответа и не получил.
NEW 21.02.08 12:41
по закону ебей--если тот кто сделал высшую ставку отказывается от покупки--вещь предлагается тому,кто сделал ставку меньшую и был ,,перебит,,--Вас же сейчас должно главным образом волновать то,чтоб с ВАс налог с продажи не сняли---то есть ебей должен признать Вас потерпевшей от покупателя---и разрешить абсолютно бесплатно-по Вашему желанию,выставить артикль в продажу по новому
NEW 21.02.08 13:32