Вход на сайт
какие вы подарки покупали когда летели к родным
18.02.08 21:11
в ответ borka13 14.02.08 07:41
Жители Германии тоже разные - молодые и пожилые, попроще и с претензиями,поэтому, что будет одному супер- пупер, другому может не понравится. Поэтому пишу только сво╦ мнение- мне в подарок из Израиля лет уже 6 назад подруга привезла серебрянный перстень с гранатом - очень угадала и я его практически не снимаю. Вообще мне нравятся подарки маленькие - маленькие( которые в такие синенькие коробочки помещаются) и везти их легко
NEW 19.02.08 08:25
Я везла или посылкой отправляла.
конфеты всегда и всем, или печенье в таких жестяных круглых коробках, лидле например есть. из спиртного, мартини,бейлис,шеридан,бочонок пива. и всё место в автобусе было занято подарками
как то раз пледы покупала, постельное бельё, которое бибер, по нашему байковое.
в дм покупала сёстрам различные дезики, помады , блески для губ,и прфюмы,папе всякое для бритья.
шампуни тоже брала. говорят что такой же фирмы на родине качество намного хуже.
6 пацанов.. по возрасту можно тут что то присмотреть
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/Shop-Sale;sid=...
конфеты всегда и всем, или печенье в таких жестяных круглых коробках, лидле например есть. из спиртного, мартини,бейлис,шеридан,бочонок пива. и всё место в автобусе было занято подарками
как то раз пледы покупала, постельное бельё, которое бибер, по нашему байковое.
в дм покупала сёстрам различные дезики, помады , блески для губ,и прфюмы,папе всякое для бритья.
шампуни тоже брала. говорят что такой же фирмы на родине качество намного хуже.
6 пацанов.. по возрасту можно тут что то присмотреть
http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/Shop-Sale;sid=...
NEW 19.02.08 17:24
в ответ ДобраяНоВредная 19.02.08 09:54
как варианты, которые у меня были и воспринимались на "ура":
прикольные магнитики (повальное увлечение цеплять на холодильники), сувениры с немецкой символикой - чашечки/бокальчики/тарелочки/значки, футболки с интересными рисунками или напечатанными на них фотками родных и пожеланиями всякими...
если же что дельное-большое хотите подарить - то лучше относящееся к хобби каждого... а это только вы знаете :)
удачи! :)
прикольные магнитики (повальное увлечение цеплять на холодильники), сувениры с немецкой символикой - чашечки/бокальчики/тарелочки/значки, футболки с интересными рисунками или напечатанными на них фотками родных и пожеланиями всякими...
если же что дельное-большое хотите подарить - то лучше относящееся к хобби каждого... а это только вы знаете :)
удачи! :)