Вход на сайт
Хочу услышать мнение народа.
547
17.09.03 10:04
Думаю купить комплект для прошивания русского меню в любые мобилы. Как думаете, желающих много будет или нет? 
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 17.09.03 16:34
в ответ Irunchik_de 17.09.03 15:41
Aga! A eshe pochti vse poslednie modeli telefonov uzhe imeut russkoe menu, ili? U menya naprimer tri est i vse mogut po nashemu tolmachit' 
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 17.09.03 17:05
в ответ schlak 17.09.03 10:04
Не думаю, что будет много желающих.
Сейчас и в России мобилы - игрушка распространенная и более-менее доступная. Так что даже если кто-то приедет в Германию с незнанием языков (немецкого, английского), то очень возможно, что мобилу с русским меню он привезет с собой.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Сейчас и в России мобилы - игрушка распространенная и более-менее доступная. Так что даже если кто-то приедет в Германию с незнанием языков (немецкого, английского), то очень возможно, что мобилу с русским меню он привезет с собой.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 17.09.03 17:28
Я могу только за себя сказать... Мне не нужно. Приятно, конечно, когда хендик по русски "разговаривает", но дополнительно я за это не платила бы, даже разумную цену. Немецкого, английского вполне достаточно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.09.03 18:31
вообще то как частное лицо ты составишь конкуренцию сервисным центрам, которые наверное не порадуются этому факту. Значит придётся неофициально. А если уж так, то тогда не только русское меню прошивать, а и SIM-LOCK сбивать, новый софт ставить, IMEI номер изменять и так далее. Лично для меня: риск очень реален, заработок довольно таки призрачен.. Да и народ сейчас продвинутый технически, кабель прикупил и на компьютере сам делаешь что желаешь. И только когда после таких экспериментов телефон перестаёт работать, только тогда идут к специалистам.
Думаю не будет спроса
Думаю не будет спроса
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 18.09.03 10:13
в ответ P a u l 17.09.03 15:32
Можно только посочувствовать Бабке-Ежке, которая приехала в Германию, а сама ни в зуб ногой по-немецки
Соболезнования приняты!! Не думаю, что я единственная здесь у кого была подобная проблема! Только Вы по всей вероятности не общаетесь со свежим "контингентом"(вновь прибывающими). Проблема была есть и будет с языком.Люди разных возрастов по нескольку лет живут в лагерях, и хотят иметь связь с внешним миром(родственники, друзья, и тд).Молодой просек╦т на какие кнопки давить. А люди постарше, даже со знанием немецкого, тушуются. В общем мо╦ мнение - нужно это. И делают это уже. Продают телефоны, а там уже русское меню забито. В Гановере по моему фирма эта находится. И люди выписывают.
NEW 18.09.03 10:48
в ответ Бабка-Ёжка 18.09.03 10:13
Люди разных возрастов по нескольку лет живут в лагерях, и хотят иметь связь с внешним миром(родственники, друзья, и тд).
Извините за частное мнение, но для того, чтобы освоить, как пользоваться меню handy, даже и на немецком языке, им при этом не владея, необязадтельно наличие кандидатской или докторской степени.
А люди постарше, даже со знанием немецкого, тушуются.
Может бабушка 70 лет и стушуется, как вы говорите, но поверьте мне на слово, что вкусно готовить намного сложнее, чем пользоваться handy.
А на счет связи с внешним миром .... он для этого по-моему совершенно не нужен!

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Извините за частное мнение, но для того, чтобы освоить, как пользоваться меню handy, даже и на немецком языке, им при этом не владея, необязадтельно наличие кандидатской или докторской степени.
А люди постарше, даже со знанием немецкого, тушуются.
Может бабушка 70 лет и стушуется, как вы говорите, но поверьте мне на слово, что вкусно готовить намного сложнее, чем пользоваться handy.
А на счет связи с внешним миром .... он для этого по-моему совершенно не нужен!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 19.09.03 00:26
У меня в последнем мо╦м телефоне тоже есть русское меню. Я его поставила, потому что с ним как-то роднее и интереснее. Но знаю, что быстро надоест, потому что немецкое действительно удобнее. Деньги бы за это не стала бы платить. Никакие.
И это пройд╦т! (с)
И это пройд╦т! (с)