Login
Хочу услышать мнение народа.
547
17.09.03 10:04
Думаю купить комплект для прошивания русского меню в любые мобилы. Как думаете, желающих много будет или нет? 
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 17.09.03 10:50
in Antwort schlak 17.09.03 10:04
В вашей "другой стране" желающие, наверняка, найдутся!

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 17.09.03 11:00
Здес в Германии не думаю,что будет очен много желаюших...Зачем? Бабушкам это разве что нужно, ну да они по старинке по простому телефону звонят.
Im Westen nichts Neues....
Im Westen nichts Neues....
17.09.03 12:53
in Antwort bastq2 17.09.03 11:00
А вновь прибывающие, которые не в зуб ногой по немецки!!!
Вспомните себя, когда приехали. Желающие найдутся , при соответствующей рекламе и разумной цене. Я так думаю!!!
Вспомните себя, когда приехали. Желающие найдутся , при соответствующей рекламе и разумной цене. Я так думаю!!!
NEW 17.09.03 15:32
in Antwort Бабка-Ёжка 17.09.03 12:53
Можно только посочувствовать Бабке-Ежке, которая приехала в Германию, а сама ни в зуб ногой по-немецки
NEW 17.09.03 15:41
in Antwort Бабка-Ёжка 17.09.03 12:53
Handy можно еще и на английский, например, настроить! Тоже проблема с зубами и ногами? 
NEW 17.09.03 16:34
in Antwort Irunchik_de 17.09.03 15:41
Aga! A eshe pochti vse poslednie modeli telefonov uzhe imeut russkoe menu, ili? U menya naprimer tri est i vse mogut po nashemu tolmachit' 
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
http://meisterdieb.b3cks.com/?24039
[син]Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com[/син]
NEW 17.09.03 17:05
Не думаю, что будет много желающих.
Сейчас и в России мобилы - игрушка распространенная и более-менее доступная. Так что даже если кто-то приедет в Германию с незнанием языков (немецкого, английского), то очень возможно, что мобилу с русским меню он привезет с собой.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Сейчас и в России мобилы - игрушка распространенная и более-менее доступная. Так что даже если кто-то приедет в Германию с незнанием языков (немецкого, английского), то очень возможно, что мобилу с русским меню он привезет с собой.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 17.09.03 17:28
Я могу только за себя сказать... Мне не нужно. Приятно, конечно, когда хендик по русски "разговаривает", но дополнительно я за это не платила бы, даже разумную цену. Немецкого, английского вполне достаточно.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 17.09.03 18:31
вообще то как частное лицо ты составишь конкуренцию сервисным центрам, которые наверное не порадуются этому факту. Значит придётся неофициально. А если уж так, то тогда не только русское меню прошивать, а и SIM-LOCK сбивать, новый софт ставить, IMEI номер изменять и так далее. Лично для меня: риск очень реален, заработок довольно таки призрачен.. Да и народ сейчас продвинутый технически, кабель прикупил и на компьютере сам делаешь что желаешь. И только когда после таких экспериментов телефон перестаёт работать, только тогда идут к специалистам.
Думаю не будет спроса
Думаю не будет спроса
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]
NEW 18.09.03 10:13
in Antwort P a u l 17.09.03 15:32
Можно только посочувствовать Бабке-Ежке, которая приехала в Германию, а сама ни в зуб ногой по-немецки
Соболезнования приняты!! Не думаю, что я единственная здесь у кого была подобная проблема! Только Вы по всей вероятности не общаетесь со свежим "контингентом"(вновь прибывающими). Проблема была есть и будет с языком.Люди разных возрастов по нескольку лет живут в лагерях, и хотят иметь связь с внешним миром(родственники, друзья, и тд).Молодой просек╦т на какие кнопки давить. А люди постарше, даже со знанием немецкого, тушуются. В общем мо╦ мнение - нужно это. И делают это уже. Продают телефоны, а там уже русское меню забито. В Гановере по моему фирма эта находится. И люди выписывают.
NEW 18.09.03 10:48
in Antwort Бабка-Ёжка 18.09.03 10:13
Люди разных возрастов по нескольку лет живут в лагерях, и хотят иметь связь с внешним миром(родственники, друзья, и тд).
Извините за частное мнение, но для того, чтобы освоить, как пользоваться меню handy, даже и на немецком языке, им при этом не владея, необязадтельно наличие кандидатской или докторской степени.
А люди постарше, даже со знанием немецкого, тушуются.
Может бабушка 70 лет и стушуется, как вы говорите, но поверьте мне на слово, что вкусно готовить намного сложнее, чем пользоваться handy.
А на счет связи с внешним миром .... он для этого по-моему совершенно не нужен!

Извините за частное мнение, но для того, чтобы освоить, как пользоваться меню handy, даже и на немецком языке, им при этом не владея, необязадтельно наличие кандидатской или докторской степени.
А люди постарше, даже со знанием немецкого, тушуются.
Может бабушка 70 лет и стушуется, как вы говорите, но поверьте мне на слово, что вкусно готовить намного сложнее, чем пользоваться handy.
А на счет связи с внешним миром .... он для этого по-моему совершенно не нужен!
NEW 18.09.03 15:44
у меня хенди с русским меню, я такой уже купила, но почему то заметила, что по немецки удобней пользоваться.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 19.09.03 00:26
У меня в последнем мо╦м телефоне тоже есть русское меню. Я его поставила, потому что с ним как-то роднее и интереснее. Но знаю, что быстро надоест, потому что немецкое действительно удобнее. Деньги бы за это не стала бы платить. Никакие.
И это пройд╦т! (с)
И это пройд╦т! (с)
NEW 19.09.03 11:57
Те кто захочет русское меню, пойд╦т в магазин и купит телефон с русским меню, их сейчас полно на рынке.и надбавки в цене особой за это нет.
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
-----
Вести себя следует так, как будто вы культурный человек!
NEW 20.09.03 22:44
in Antwort Бабка-Ёжка 18.09.03 10:13
Правильно говоришь, я думаю что если делать, то делать все по полной программе. Но это уже нелегально..
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))