Вход на сайт
На кого пойти учится?
NEW 18.02.08 19:22
Ну,хоть что-то ведь делал.Закон Ома-то должен знать.Для чего нагорожен огород из диодов тоже несложно догадаться.Соединение конденсаторов прочитаешь вспомнишь.
А учиться иди,если душа лежит,придётся больше за книжками посидеть,но это я думаю нестрашно. На эти специальности обычно проводят тесты для поступающих,поэтому начинай учить уже сейчас.
Максимушка - эти вопросики"АЗБУКА"
А учиться иди,если душа лежит,придётся больше за книжками посидеть,но это я думаю нестрашно. На эти специальности обычно проводят тесты для поступающих,поэтому начинай учить уже сейчас.
Максимушка - эти вопросики"АЗБУКА"
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
NEW 18.02.08 21:55
Аlex,ну ты прямо слово в слово процитировал Георга Ома.
Только про напряжение ничего не сказал
Может ты и Фарадея процитируешь
.
А может лучше Verfahrensmechaniker,вроде как электричества поменьше будет.

Только про напряжение ничего не сказал

Может ты и Фарадея процитируешь

А может лучше Verfahrensmechaniker,вроде как электричества поменьше будет.
NEW 19.02.08 23:41
А как тебе это,если хорошо будет получаться от клиентов отбоя небудет
http://berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/start?dest=profession&prof-id=15166
http://berufenet.arbeitsagentur.de/berufe/start?dest=profession&prof-id=15166
NEW 20.02.08 10:30
тысячу раз уже было, эти слова надо по-другому интерпретировать: если кто-нибудь тебя возьмёт на работу после предполагаемого обучения и напишет соответствующую цузихерунг, то мы (АА) дадим деньги на обучение
ой как не верится мне, что такое осуществимо
в ответ Alexrysch 11.02.08 17:11
В ответ на:
АА дал согласие оплатить учебу, при условии, что на рынке труда есть спрос на желаемую мной профессию.
АА дал согласие оплатить учебу, при условии, что на рынке труда есть спрос на желаемую мной профессию.
тысячу раз уже было, эти слова надо по-другому интерпретировать: если кто-нибудь тебя возьмёт на работу после предполагаемого обучения и напишет соответствующую цузихерунг, то мы (АА) дадим деньги на обучение
ой как не верится мне, что такое осуществимо
NEW 20.02.08 19:27
в ответ солистка 18.02.08 21:55
А что Ома звали георг ? Вот не знал. Ну это я по памяти. Вспомнил со школы. Только вот электронов никогда не видел и не могу себе представить как они вывглядят.
Знаю точно, чем тоньше провод тем больше стукаются электроны друг друга и тем больше от этого провод нагревается.
Знаю точно, чем тоньше провод тем больше стукаются электроны друг друга и тем больше от этого провод нагревается.
NEW 20.02.08 21:10
в ответ y963y 20.02.08 19:19
Андрюша ты написал только математическую формулу.
А закон Ома читается так: сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению на концах этого участка и обратно пропорциональна его сопротивлению.
К стати может скажешь ,что принято называть напряжением,я имею ввиду именно електрическое напряжение,что же это за величина?
А закон Ома читается так: сила тока в участке цепи прямо пропорциональна напряжению на концах этого участка и обратно пропорциональна его сопротивлению.
К стати может скажешь ,что принято называть напряжением,я имею ввиду именно електрическое напряжение,что же это за величина?
NEW 21.02.08 11:36
в ответ Alexrysch 11.02.08 17:11
Иди на сварщика, я только что закончил учебу, 5 месяцев - три вида сварки MAG, WIG, E, мне АА оплатил учебу, работы навалом даже в таком не хорошем в отношении работы регионе как наш (Ruhrgebiet). Ляйфирмы дают сразу 10 -11 евро в час (это без опыта работы).
NEW 22.02.08 11:09
в ответ beo76 20.02.08 17:57
Спасибо всем за советы!
Нашел Ausbildung als Mediengestalter für Digital- und Printmedien Понравилось описание буду на него давить. Там как раз и oбработка фото и интернетсайты модерировать и флэшки всякие самому сочинять. Если бы это дали, то как мне кажется, это как раз то, что мне наиболее по душе. Зарабатывают они вроде не плохо и требуются более мнее часто.
Нашел Ausbildung als Mediengestalter für Digital- und Printmedien Понравилось описание буду на него давить. Там как раз и oбработка фото и интернетсайты модерировать и флэшки всякие самому сочинять. Если бы это дали, то как мне кажется, это как раз то, что мне наиболее по душе. Зарабатывают они вроде не плохо и требуются более мнее часто.
NEW 22.02.08 13:05
в ответ fuedor2003 20.02.08 10:30
Как мне пояснила бератор в АА система такая:
Я сообщаю им о понравившейся мне профессии
Они оценивают на сколько реально после такой профессии устроится на работу.
То место где я хотел бы учится, должно иметь статус "Officiel zertifizierte Bildungsträger" для того чтобы АА мог дать гутшайн.
Я сообщаю им о понравившейся мне профессии
Они оценивают на сколько реально после такой профессии устроится на работу.
То место где я хотел бы учится, должно иметь статус "Officiel zertifizierte Bildungsträger" для того чтобы АА мог дать гутшайн.
NEW 22.02.08 14:09
в ответ Alexrysch 22.02.08 13:05
Знаком с тем, что называют Mediengestalter.
Зарплата сильно зависит от квалификации (=опыт, жел-но полиграфия) .
За веб, именно дизайн много шас не платят, ценится веб вместе с- Java, PHP, ASP.NET + ДБ.
Но даже если есть опыт, то работу найти крайне тяжело из-за большого кол-ва претендентов.
Хотя предложений мест не меньше.
На последние два места у нас в фирме, мне даже сложно сказать скоко бевербунгов было, ящиков 5 наверное, выбрать что -то в таком кол-ве не реально.
И оплата, 1500-2500Е брутто, не густо прямо скажем.
Иногда до 3,5кЕ добираются (лет через 5-7), но ето нужно уже бить классным и редким спецом.
Сварщик однозанчно больше получает (правда работа вредная)
У меня знакомий заканчивает курсы в оберхаузене, их прямо оттуда берут на работу от 2200Е в месяц (для начала)
В АА есть целиы список (прямо у них в компе) учебных центров, кот сертефицированы и даже рекомендуемы.
Половина из етих центров фигнеы страдает-потерянное время. Смотреть нужно.
Зарплата сильно зависит от квалификации (=опыт, жел-но полиграфия) .
За веб, именно дизайн много шас не платят, ценится веб вместе с- Java, PHP, ASP.NET + ДБ.
Но даже если есть опыт, то работу найти крайне тяжело из-за большого кол-ва претендентов.
Хотя предложений мест не меньше.
На последние два места у нас в фирме, мне даже сложно сказать скоко бевербунгов было, ящиков 5 наверное, выбрать что -то в таком кол-ве не реально.
И оплата, 1500-2500Е брутто, не густо прямо скажем.
Иногда до 3,5кЕ добираются (лет через 5-7), но ето нужно уже бить классным и редким спецом.
Сварщик однозанчно больше получает (правда работа вредная)
У меня знакомий заканчивает курсы в оберхаузене, их прямо оттуда берут на работу от 2200Е в месяц (для начала)
В АА есть целиы список (прямо у них в компе) учебных центров, кот сертефицированы и даже рекомендуемы.
Половина из етих центров фигнеы страдает-потерянное время. Смотреть нужно.