Login
Люди,ответьте:Кого Янцен обидел ?
NEW 02.02.08 20:01
in Antwort basilek 02.02.08 19:41
я тоже ими довольна
Правда ждать неделями не люблю... но когда посморела на сайте сколько стран они обслуживают, стало ясно почему срок доставки такой долгий. А если срочно надо, на www.mykniga.de покупаю, у них доставка 2 дня.
NEW 02.02.08 20:15
in Antwort Lavanda... 02.02.08 20:01
Янцами очень не довольна...Даже судиться с ними собиралась...Но выплатили компенсацию 100 евро...хотя вещей на 350 было....9 раз посылки посылала и вседа проблеммы. В Новосибирскую область...почти всегда приходит полупустая и не в срок...И лгут и фото не делают...Всегда проблеммы...Спрашивала почти у всех руссаков с нашего города...и у всех были проблемки...Последнюю посылку отправили в сентябре...пришла только 1 апреля...Жуть...А есть ли альтернатива...
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
NEW 02.02.08 20:56
in Antwort Lavanda... 01.02.08 17:23
Отправлял через ДХЛ, вс╦О.К.
В янцене 18 ноября отправил, вс╦-ещ╦ нет. Сегодня 02.02.08
В янцене 18 ноября отправил, вс╦-ещ╦ нет. Сегодня 02.02.08
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 02.02.08 21:00
in Antwort невка 02.02.08 19:39
А вот интересно,Aнита Ниедрите,директор Издательского Дома " JANZEN" (где Вы заказываете Книги и пр.) в одной связке с посылочной янцевской конторой ?
Наверняка этот дом, книги здесь не размножает , а DVD- ну уж оччччень подозрительные цены да на новинки, да все SONDERANGEBOT.
В России, где я бываю каждый год ,в областном центре подделки стоят 120-150 рублей , а тут действительно сенсационно низкие цены .новинки около 90 рублей
есть и по 60 рублей .Почему так ? Спросил бы у янцена да вот беда,не ответит.
Наверняка этот дом, книги здесь не размножает , а DVD- ну уж оччччень подозрительные цены да на новинки, да все SONDERANGEBOT.
В России, где я бываю каждый год ,в областном центре подделки стоят 120-150 рублей , а тут действительно сенсационно низкие цены .новинки около 90 рублей
есть и по 60 рублей .Почему так ? Спросил бы у янцена да вот беда,не ответит.
NEW 02.02.08 22:19
in Antwort aksal 02.02.08 21:00
NEW 02.02.08 23:32
in Antwort Lamborgini 02.02.08 20:56
а чего это вы мне написали?
Думаете я правда там работаю?
Мы через Deutsche Post отправляем, пока никаких проблем не было....
Мы через Deutsche Post отправляем, пока никаких проблем не было....
NEW 03.02.08 08:41
in Antwort Lavanda... 02.02.08 20:01
Янзен довольна пока.Посылаю третий год ,доходят примерно 6-7 недель
NEW 03.02.08 09:11
in Antwort aksal 02.02.08 21:00
Я там только 1 раз заказала,вторая посылка пришла по заказу работников,т.е ошибочки компьютера.
Я не думаю,что эта женщина как-то связана с посылочным отделом,многовато будет только для одного человека.
Издательского Дома это слишком громко лдя них звучит. Они ведь сами не издают,перекупают там и продают здесь,чтобы мы здесь без потока информации не погибли.
Про цены не знаю.
Я не думаю,что эта женщина как-то связана с посылочным отделом,многовато будет только для одного человека.
Издательского Дома это слишком громко лдя них звучит. Они ведь сами не издают,перекупают там и продают здесь,чтобы мы здесь без потока информации не погибли.
03.02.08 09:19
in Antwort Lavanda... 02.02.08 23:32
Девушка! Пишите скорее,что вы там не работаете, просто захотелось посмотреть,что будет,если скажете,что там работаете!
Здесь может этих плохих,недовольных клиентов прибавиться и потом спасу Вам от их писем,жалоб и недовольств не будет!
Детский сад,какой-то! Работаю,не работаю.
Кстати о работе с клиентами-это не только для этой фирмы. Если вы работаете с клиентурой,то почитайте,может быть полезным,для того чтобы сохранить рабочее место. Если вы конечно у местных работаете,или работаете вообще.
Здесь может этих плохих,недовольных клиентов прибавиться и потом спасу Вам от их писем,жалоб и недовольств не будет!
Детский сад,какой-то! Работаю,не работаю.
Кстати о работе с клиентами-это не только для этой фирмы. Если вы работаете с клиентурой,то почитайте,может быть полезным,для того чтобы сохранить рабочее место. Если вы конечно у местных работаете,или работаете вообще.
NEW 03.02.08 10:30
in Antwort Lamborgini 02.02.08 22:19
может кто такой,а может и кто такие. Необязательно,чтоб один человек. Может кучка горе-предпренимателей за бутылкой вечерком
,название выдумали.
Только как выяснить? Они ведь там все молчать будут,как рыба об лед.
Только как выяснить? Они ведь там все молчать будут,как рыба об лед.
NEW 03.02.08 10:54
in Antwort nuta_hanuta 31.01.08 18:26
По немецким законам,человек,считающий,что Вы (или кто то другой )должны ему деньги может заполнить простой формуляр с указанием,
кто и сколько ему должен,и отправить этот формуляр в суд.
После получения формуляра суд даже не пытается выяснить обоснованность требования, он просто пересылает его тому ,кого Вы считаете должником
с просьбой заявить свое несогласие в течении двух недель,если таковое имеется ( а как можно заявить не согласие с тем допустим, что обещают доставить посылку
в течении 15 - 30 дней с момента отправки со склада ,а получают ее через полтора два и т.д.месяца после отправки со склада )
Эта бумага отправленная судом ответчику под названием MAHNBESCHEID действует в течении двух недель
Если опровержения от ответчика не получено ,то он получает бумаги под названием VOLLSTRECKUNGSBESCHEID. По истечении двух недель после получения этих бумаг
ответчик ОБЯЗАН заплатить по предьявленному требованию,даже если ответчик о заявители никогда не слышал
Другие варианты найдете в :
Газета Кругозор, ╧2(53)февраль 08 стр.5
кто и сколько ему должен,и отправить этот формуляр в суд.
После получения формуляра суд даже не пытается выяснить обоснованность требования, он просто пересылает его тому ,кого Вы считаете должником
с просьбой заявить свое несогласие в течении двух недель,если таковое имеется ( а как можно заявить не согласие с тем допустим, что обещают доставить посылку
в течении 15 - 30 дней с момента отправки со склада ,а получают ее через полтора два и т.д.месяца после отправки со склада )
Эта бумага отправленная судом ответчику под названием MAHNBESCHEID действует в течении двух недель
Если опровержения от ответчика не получено ,то он получает бумаги под названием VOLLSTRECKUNGSBESCHEID. По истечении двух недель после получения этих бумаг
ответчик ОБЯЗАН заплатить по предьявленному требованию,даже если ответчик о заявители никогда не слышал
Другие варианты найдете в :
Газета Кругозор, ╧2(53)февраль 08 стр.5
NEW 03.02.08 11:49
in Antwort andre1991 03.02.08 11:10
Привет,француженка ! А знаете ли Вы ? Передача такая да ? А приз какой?
NEW 03.02.08 12:13
in Antwort aksal 03.02.08 11:49
Цель опроса : определить насколько эффективна работа фирмы и донести это до руководства.У меня лично претензий пока нет ,но другим везет меньше .Бесполезная затея ,возможно,но люди в одном месте могут оставить свои хорошие и не очень отзывы .Да и для Вас актуальная тема на Германке только ЭТА .(Судя про профилю)
NEW 03.02.08 13:07
in Antwort невка 03.02.08 09:19
)))))))))) ух ты ж
Да, я работаю в янцене. У вас какие-то проблемы? Расскажите.... и поподробнее, поподробнее
Да, я работаю в янцене. У вас какие-то проблемы? Расскажите.... и поподробнее, поподробнее
NEW 03.02.08 13:23
in Antwort Lavanda... 03.02.08 13:07
В ответ Lamborgini 2/2/08 20:56
а чего это вы мне написали? Думаете я правда там работаю?
????????????????????????????????
Да, я работаю в янцене.
?????????????????????????????????????????
Похоже и правда там работаете,уж больно знакомое "туда-сюда"
Viel Spass beim spielen!
а чего это вы мне написали? Думаете я правда там работаю?
????????????????????????????????
Да, я работаю в янцене.
?????????????????????????????????????????
Похоже и правда там работаете,уж больно знакомое "туда-сюда"
Viel Spass beim spielen!
NEW 03.02.08 13:35
in Antwort невка 03.02.08 13:23
NEW 03.02.08 13:39
in Antwort Lavanda... 03.02.08 13:35, Zuletzt geändert 03.02.08 13:40 (невка)