Вход на сайт
Люди,ответьте:Кого Янцен обидел ?
NEW 31.01.08 13:51
в ответ andre1991 29.01.08 19:46
а знаете, что самое обидное? приходит счет и там написано, что оплаить в течении 2-3 дней, иначе посылка будет задержана. платим в этот же день, а моей посылки уже больше 2 месяцев нет. это раз.
один раз отправили родственникам в казахстан посылку, они живут в деревне. так вот сотрудники янценовские там, не захотели везти посылку, и позвонили, чтоб те сами забирали. а за что мы здесь заплатили? а там, у людей не у всех машины есть. и им эта посылка дороже обощлась. машину нанять там очень дорого. и я не одна такая, знакомые тоже многие ужасаются.
один раз отправили родственникам в казахстан посылку, они живут в деревне. так вот сотрудники янценовские там, не захотели везти посылку, и позвонили, чтоб те сами забирали. а за что мы здесь заплатили? а там, у людей не у всех машины есть. и им эта посылка дороже обощлась. машину нанять там очень дорого. и я не одна такая, знакомые тоже многие ужасаются.
NEW 31.01.08 15:33
в ответ andre1991 31.01.08 13:05
отрицательно
Посылка шла два месяца, хотя обещали быстрее доставить. Да и хамы там по большей части работают с еще совковым отношением
Муж , кстати, отправил им по электронке запрос с просьбой обьяснить причины задержки с доставкой, ну и чтом думаете ответ был
Сейчас сижу и думаю с какой фирмой теперь отправлять
Посылка шла два месяца, хотя обещали быстрее доставить. Да и хамы там по большей части работают с еще совковым отношением
Муж , кстати, отправил им по электронке запрос с просьбой обьяснить причины задержки с доставкой, ну и чтом думаете ответ был
Сейчас сижу и думаю с какой фирмой теперь отправлять
NEW 31.01.08 17:59
в ответ andre1991 31.01.08 17:06
Я в ноябре пытался отправить, но по телефону сказали, что таможня бастует. Выяснил - никто не бастует, а просто Янцен чего-то не то задолжал, не то взятку не дал. Впритык перед новым годом. Разумеется, с тех пор к ним недоверие, посылаю с другими фирмами. А до этого всё нормально было: 4-6 недель, как и стояло в условиях. Посылал с ними лет 5 по 3-4 раза в год. С моей подачи можно "+" в общем и целом поставить. Даже 2 плюса. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 31.01.08 18:04
в ответ SobakaNaSene 31.01.08 17:59
На последнего.
Пыталась с ними отправить одну вещь из России в Германию, каждый раз по телефону мне говорили, что это возможно, но сразу они сказать не могут, они мне перезвонят. Через определенное время, поняв, что никто звонить не будет, перезванивала сама. В результате за месяц наобщалась со всеми, и в России, и в Германии, а еще через пару месяцев сама слетала за этой хренью в Россию. Так что весь результат из работы - куча истраченного времени и мои телефонные счета. Так что попробовать с ними что-нибудь отправить так и не получилось.
Пыталась с ними отправить одну вещь из России в Германию, каждый раз по телефону мне говорили, что это возможно, но сразу они сказать не могут, они мне перезвонят. Через определенное время, поняв, что никто звонить не будет, перезванивала сама. В результате за месяц наобщалась со всеми, и в России, и в Германии, а еще через пару месяцев сама слетала за этой хренью в Россию. Так что весь результат из работы - куча истраченного времени и мои телефонные счета. Так что попробовать с ними что-нибудь отправить так и не получилось.
01.02.08 17:23
))) вы наверное там работаете?
Мы через янценов не отправляли. Несколько лет назад через Банковски отправляли, сначала было вс╦ ОК, но 2 последние посылки так и не дошли... и никакой компенсации, ни денег, ни посылки. Сослались на то что в чьей-то посылке были запрещ╦нные товары(техника) и на таможне все посылки распотрошили... и у них проблемы, и они не знают вернут все посылки или вс╦ таки доставят.... так и пропало вс╦. Теперь только через Deutsche Post. 20 кг = 45 ┬
в ответ andre1991 31.01.08 17:06
В ответ на:
5:9
5:9
))) вы наверное там работаете?