Вход на сайт
LIDL
NEW 31.01.08 18:30
Завтра поеду туда! Я сегодня тоже купила эти сапоги, посмотрела цена 14,50 Евро. На кассе молодая девушка говорит: 17,99. Я удивилась, переспросила, но перепроверять не пошла.
Но теперь уверена ,что они всё таки 14,99 стоили! Хорошо чек сохранился.
В ответ на:
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50
Завтра поеду туда! Я сегодня тоже купила эти сапоги, посмотрела цена 14,50 Евро. На кассе молодая девушка говорит: 17,99. Я удивилась, переспросила, но перепроверять не пошла.
Но теперь уверена ,что они всё таки 14,99 стоили! Хорошо чек сохранился.
NEW 31.01.08 19:17
в ответ cbw07 31.01.08 15:44
сметана лучше всего в бедронке в польше а молоко то слов просто нет после польского немецкое похоже на белую воду без вкуса и запаха а про лидл ничего плохого сказать не могу иногда там закупаемся но это потому что далековато от нас но памперсы там точно дерьмо как и в алди и т.п зато дешевые мешки для мусора и практичные
31.01.08 23:00
В кауфланде сметана со специфическим запахом растительных жиров. Я его ненавижу и ни с чем не спутаю. На торт хорошо, на салат воняет.
А вот в альди Sauere Sahne вообще нет. Schmand и Cremé Fraîche только есть. Но это жирная сметана, а я хочу с 10% жира.
в ответ Le_Di 31.01.08 22:46
В ответ на:
Насчёт продуктов, надо самим попробывать. По мне, так по вкусу особо от др. супермаркетов не отличаются.
Насчёт продуктов, надо самим попробывать. По мне, так по вкусу особо от др. супермаркетов не отличаются.
В кауфланде сметана со специфическим запахом растительных жиров. Я его ненавижу и ни с чем не спутаю. На торт хорошо, на салат воняет.
А вот в альди Sauere Sahne вообще нет. Schmand и Cremé Fraîche только есть. Но это жирная сметана, а я хочу с 10% жира.
NEW 01.02.08 11:59
в ответ koschetschka2007 31.01.08 09:02
Я там беру сосиски для гриля, тоненькие такие, штук 20 в пачке , темные (есть и светлые) их и просто так жевать можно
замороженные гирос,кебаб и хюнефрикасе. С 30% уценкой лакс копченый.
Летом грильплаты хорошие, путенстейки только там и видела.
NEW 01.02.08 13:58
В "Лидле" я покупаю рыбные консервы в томатном соусе ( на крышке написано "Petri ") . Есть и другие , с карри и т.д. , но именно с томатен креме самые вкусные. Сын любит такую консервочку с макаронами трескать.
Сметанка неплохая в этом магазине , колбаса вареная , такая , двойной рулькой , на упаковке которой нарисован чеснок. В отличие от "Альди" и "Пенни",в "Лидле" практически всегда есть недорогие куриные крылышки без специй. Еще прихватываю там обычные булочки к завтраку. Пакетики с ними лежат в решетчатом ящике , возле хлеба . Кстати, хлеб лидловский (который в целлофане ) стараюсь не покупать, так как он чаще всего мокрый , липкий. А когда у них бывает неделя итальянских продуктов, то
обязательно беру большие пакеты печенья с кусочками шоколада. Очень вкусное , как домашнее
в ответ koschetschka2007 31.01.08 09:02
В "Лидле" я покупаю рыбные консервы в томатном соусе ( на крышке написано "Petri ") . Есть и другие , с карри и т.д. , но именно с томатен креме самые вкусные. Сын любит такую консервочку с макаронами трескать.
NEW 01.02.08 16:05
в ответ Ledykracher 01.02.08 14:11
марка к классик та которая кауфляндовская раньше пили а потом польское попробовали вот точно как деревенское сейчас почти все в польше берём колбаса язык проглотишь а немецкая моей маме тоже не понравилась у неё теперь такая ассоциация с германией невкусная колбаса