Вход на сайт
LIDL
NEW 31.01.08 09:02
Никогда раньше не закупались в LIDLе. Теперь недалеко от нашего дома построили этот магазин. Решила попробовать там закупиться. Подскажите, какие там есть хорошие продукты, а какие лучше не покупать. Я понимаю, что на вкус и взгляд - товарища нет, но вс╦-же...
NEW 31.01.08 10:23
Вы сами написали: на вкус и цвет...
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю. Недавно обсуждала со знакомой немкой - та тоже от этой лазаньи в восторге, только ее и берет.
Не знаю, насколько эта инфа вам поможет.
в ответ koschetschka2007 31.01.08 09:02
В ответ на:
Подскажите, какие там есть хорошие продукты, а какие лучше не покупать
Подскажите, какие там есть хорошие продукты, а какие лучше не покупать
Вы сами написали: на вкус и цвет...
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю. Недавно обсуждала со знакомой немкой - та тоже от этой лазаньи в восторге, только ее и берет.
Не знаю, насколько эта инфа вам поможет.
NEW 31.01.08 10:37
Штифтунгсварентест за 2006 помните? Самые лучшие овощи оказались в дискоунтерах Альди и Лидл. По содержанию всякой гадости. А самые поганые со всякими превышениями как раз в Эдеке и Реве. Сразу после этого у турков за углом появились помидоры Ja за копейки. К чему бы это?
в ответ SobakaNaSene 31.01.08 09:58
В ответ на:
Там фрукты-овощи плохие: всё из Испании. Хотя и в Алди, Пенни, и даже уже в Теннгельманне оттуда же
Там фрукты-овощи плохие: всё из Испании. Хотя и в Алди, Пенни, и даже уже в Теннгельманне оттуда же
Штифтунгсварентест за 2006 помните? Самые лучшие овощи оказались в дискоунтерах Альди и Лидл. По содержанию всякой гадости. А самые поганые со всякими превышениями как раз в Эдеке и Реве. Сразу после этого у турков за углом появились помидоры Ja за копейки. К чему бы это?
NEW 31.01.08 10:39
Я лазанью тока сам делаю. Эту готовую как то попробовал - меня чуть не вывернуло. Это не лазанья, это суррогат какой-то.
в ответ summerin 31.01.08 10:23
В ответ на:
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю.
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю.
Я лазанью тока сам делаю. Эту готовую как то попробовал - меня чуть не вывернуло. Это не лазанья, это суррогат какой-то.
NEW 31.01.08 11:34
Неправда, обувь там можно покупать как и в любом другом магазине - кое-что быстро развалиться, но кое-что довольно таки отличного качества. Я покупал детскую обувь - качество отличное да и цена в 4 раза меньше, чем за такого же качества обувь в обувном магазине.
Еще в Лидле относительно хорошие вина по сравнительно небольшой цене, если сравнивать с другими магазинами.
в ответ nrw1979 31.01.08 09:33
Неправда, обувь там можно покупать как и в любом другом магазине - кое-что быстро развалиться, но кое-что довольно таки отличного качества. Я покупал детскую обувь - качество отличное да и цена в 4 раза меньше, чем за такого же качества обувь в обувном магазине.
Еще в Лидле относительно хорошие вина по сравнительно небольшой цене, если сравнивать с другими магазинами.
NEW 31.01.08 11:49
в ответ yuriy20070 31.01.08 11:36
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50...как не взять! А вообще там часто покупаю (когда завозят) креветки по кг пакету, неплохие. И еще бывают гарнелен ринг (на закусочку) где то около 4 ейро стоит, дешево и вкусно! А сегодня еще Московская водочка в ангеботе!
NEW 31.01.08 12:14
Tintenfisch? Если да, то они самые дешевые в Плюсе. По 2 евры за пол кило. А везде 3.
Та я тоже брал. Выглядело прилично, а через месяц подошва отлетает.
в ответ Taki 31.01.08 11:49
В ответ на:
И еще бывают гарнелен ринг (на закусочку)
И еще бывают гарнелен ринг (на закусочку)
Tintenfisch? Если да, то они самые дешевые в Плюсе. По 2 евры за пол кило. А везде 3.
В ответ на:
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50...как не взять!
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50...как не взять!
Та я тоже брал. Выглядело прилично, а через месяц подошва отлетает.
NEW 31.01.08 12:35
в ответ koschetschka2007 31.01.08 09:02
Я недавно купила там классные простыни, очень дешевые и 100 хлопок.
Мы также не брезгуем там покупать там фрукты и овощи, особенно бананы (на бабанашейк
). По пятницам ближе к вечеру там скидки на овощи, можно купить со скидкой
Мы также не брезгуем там покупать там фрукты и овощи, особенно бананы (на бабанашейк
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!