Вход на сайт
LIDL
31.01.08 09:02
Никогда раньше не закупались в LIDLе. Теперь недалеко от нашего дома построили этот магазин. Решила попробовать там закупиться. Подскажите, какие там есть хорошие продукты, а какие лучше не покупать. Я понимаю, что на вкус и взгляд - товарища нет, но вс╦-же...
NEW 31.01.08 10:23
Вы сами написали: на вкус и цвет...
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю. Недавно обсуждала со знакомой немкой - та тоже от этой лазаньи в восторге, только ее и берет.
Не знаю, насколько эта инфа вам поможет.
в ответ koschetschka2007 31.01.08 09:02
В ответ на:
Подскажите, какие там есть хорошие продукты, а какие лучше не покупать
Подскажите, какие там есть хорошие продукты, а какие лучше не покупать
Вы сами написали: на вкус и цвет...
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю. Недавно обсуждала со знакомой немкой - та тоже от этой лазаньи в восторге, только ее и берет.
Не знаю, насколько эта инфа вам поможет.
NEW 31.01.08 10:37
Штифтунгсварентест за 2006 помните? Самые лучшие овощи оказались в дискоунтерах Альди и Лидл. По содержанию всякой гадости. А самые поганые со всякими превышениями как раз в Эдеке и Реве. Сразу после этого у турков за углом появились помидоры Ja за копейки. К чему бы это?
в ответ SobakaNaSene 31.01.08 09:58
В ответ на:
Там фрукты-овощи плохие: всё из Испании. Хотя и в Алди, Пенни, и даже уже в Теннгельманне оттуда же
Там фрукты-овощи плохие: всё из Испании. Хотя и в Алди, Пенни, и даже уже в Теннгельманне оттуда же
Штифтунгсварентест за 2006 помните? Самые лучшие овощи оказались в дискоунтерах Альди и Лидл. По содержанию всякой гадости. А самые поганые со всякими превышениями как раз в Эдеке и Реве. Сразу после этого у турков за углом появились помидоры Ja за копейки. К чему бы это?
NEW 31.01.08 10:39
Я лазанью тока сам делаю. Эту готовую как то попробовал - меня чуть не вывернуло. Это не лазанья, это суррогат какой-то.
в ответ summerin 31.01.08 10:23
В ответ на:
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю.
А вот что в Лидле просто класс (у меня уже прям слюни ручьем) это лазанья!!! Я много разных готовых лазаний пробовала из разных магазинов, но после лидловской на другие вообще не смотрю.
Я лазанью тока сам делаю. Эту готовую как то попробовал - меня чуть не вывернуло. Это не лазанья, это суррогат какой-то.
NEW 31.01.08 11:34
Неправда, обувь там можно покупать как и в любом другом магазине - кое-что быстро развалиться, но кое-что довольно таки отличного качества. Я покупал детскую обувь - качество отличное да и цена в 4 раза меньше, чем за такого же качества обувь в обувном магазине.
Еще в Лидле относительно хорошие вина по сравнительно небольшой цене, если сравнивать с другими магазинами.
в ответ nrw1979 31.01.08 09:33
Неправда, обувь там можно покупать как и в любом другом магазине - кое-что быстро развалиться, но кое-что довольно таки отличного качества. Я покупал детскую обувь - качество отличное да и цена в 4 раза меньше, чем за такого же качества обувь в обувном магазине.
Еще в Лидле относительно хорошие вина по сравнительно небольшой цене, если сравнивать с другими магазинами.
NEW 31.01.08 11:49
в ответ yuriy20070 31.01.08 11:36
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50...как не взять! А вообще там часто покупаю (когда завозят) креветки по кг пакету, неплохие. И еще бывают гарнелен ринг (на закусочку) где то около 4 ейро стоит, дешево и вкусно! А сегодня еще Московская водочка в ангеботе!
NEW 31.01.08 12:14
Tintenfisch? Если да, то они самые дешевые в Плюсе. По 2 евры за пол кило. А везде 3.
Та я тоже брал. Выглядело прилично, а через месяц подошва отлетает.
в ответ Taki 31.01.08 11:49
В ответ на:
И еще бывают гарнелен ринг (на закусочку)
И еще бывают гарнелен ринг (на закусочку)
Tintenfisch? Если да, то они самые дешевые в Плюсе. По 2 евры за пол кило. А везде 3.
В ответ на:
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50...как не взять!
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50...как не взять!
Та я тоже брал. Выглядело прилично, а через месяц подошва отлетает.
NEW 31.01.08 12:35
Я недавно купила там классные простыни, очень дешевые и 100 хлопок.
Мы также не брезгуем там покупать там фрукты и овощи, особенно бананы (на бабанашейк
). По пятницам ближе к вечеру там скидки на овощи, можно купить со скидкой
Мы также не брезгуем там покупать там фрукты и овощи, особенно бананы (на бабанашейк
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 31.01.08 18:30
Завтра поеду туда! Я сегодня тоже купила эти сапоги, посмотрела цена 14,50 Евро. На кассе молодая девушка говорит: 17,99. Я удивилась, переспросила, но перепроверять не пошла.
Но теперь уверена ,что они всё таки 14,99 стоили! Хорошо чек сохранился.
В ответ на:
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50
Сегодня купила хорошие сапоги из натур.кожи, правда уже у меня 99 пара, но удобные оказались и уценили до 14.50
Завтра поеду туда! Я сегодня тоже купила эти сапоги, посмотрела цена 14,50 Евро. На кассе молодая девушка говорит: 17,99. Я удивилась, переспросила, но перепроверять не пошла.
Но теперь уверена ,что они всё таки 14,99 стоили! Хорошо чек сохранился.
NEW 31.01.08 19:17
в ответ cbw07 31.01.08 15:44
сметана лучше всего в бедронке в польше а молоко то слов просто нет после польского немецкое похоже на белую воду без вкуса и запаха а про лидл ничего плохого сказать не могу иногда там закупаемся но это потому что далековато от нас но памперсы там точно дерьмо как и в алди и т.п зато дешевые мешки для мусора и практичные
NEW 31.01.08 23:00
В кауфланде сметана со специфическим запахом растительных жиров. Я его ненавижу и ни с чем не спутаю. На торт хорошо, на салат воняет.
А вот в альди Sauere Sahne вообще нет. Schmand и Cremé Fraîche только есть. Но это жирная сметана, а я хочу с 10% жира.
в ответ Le_Di 31.01.08 22:46
В ответ на:
Насчёт продуктов, надо самим попробывать. По мне, так по вкусу особо от др. супермаркетов не отличаются.
Насчёт продуктов, надо самим попробывать. По мне, так по вкусу особо от др. супермаркетов не отличаются.
В кауфланде сметана со специфическим запахом растительных жиров. Я его ненавижу и ни с чем не спутаю. На торт хорошо, на салат воняет.
А вот в альди Sauere Sahne вообще нет. Schmand и Cremé Fraîche только есть. Но это жирная сметана, а я хочу с 10% жира.
NEW 01.02.08 11:59
Я там беру сосиски для гриля, тоненькие такие, штук 20 в пачке , темные (есть и светлые) их и просто так жевать можно
замороженные гирос,кебаб и хюнефрикасе. С 30% уценкой лакс копченый.
Летом грильплаты хорошие, путенстейки только там и видела.
NEW 01.02.08 13:58
В "Лидле" я покупаю рыбные консервы в томатном соусе ( на крышке написано "Petri ") . Есть и другие , с карри и т.д. , но именно с томатен креме самые вкусные. Сын любит такую консервочку с макаронами трескать.
Сметанка неплохая в этом магазине , колбаса вареная , такая , двойной рулькой , на упаковке которой нарисован чеснок. В отличие от "Альди" и "Пенни",в "Лидле" практически всегда есть недорогие куриные крылышки без специй. Еще прихватываю там обычные булочки к завтраку. Пакетики с ними лежат в решетчатом ящике , возле хлеба . Кстати, хлеб лидловский (который в целлофане ) стараюсь не покупать, так как он чаще всего мокрый , липкий. А когда у них бывает неделя итальянских продуктов, то
обязательно беру большие пакеты печенья с кусочками шоколада. Очень вкусное , как домашнее
В "Лидле" я покупаю рыбные консервы в томатном соусе ( на крышке написано "Petri ") . Есть и другие , с карри и т.д. , но именно с томатен креме самые вкусные. Сын любит такую консервочку с макаронами трескать.
NEW 01.02.08 16:05
в ответ Ledykracher 01.02.08 14:11
марка к классик та которая кауфляндовская раньше пили а потом польское попробовали вот точно как деревенское сейчас почти все в польше берём колбаса язык проглотишь а немецкая моей маме тоже не понравилась у неё теперь такая ассоциация с германией невкусная колбаса
NEW 01.02.08 16:34
В Лидле сметана не плохая, но вот эта ещё лучше.

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 01.02.08 16:46
в ответ nrw1979 31.01.08 12:14
Нее! Гарнелен ринг это не тинтенфишь. Это наверно креветки по нашему! Этот "ринг" бывает по ангеботам и поторопиться нужно, что бы купить. Они в морозилке лежат почищенные и кружочком уложенные, в прозрачной упаковке на пластик тарелочке. Закуска только то! Я их в Метро видела намного дороже. А насчет сапог за 15 ейро, дак пущай разваливаются...за такие деньги. Сегодня кстати одела на работу, удобные и кожа видимо неплохой выделки, мягонькая и прямо по ноге!
А вообще Лидл неплохой магазин, мой сын дак уже годами оттуда пицу салями есть, ну ту где 3 в упаковке.
NEW 01.02.08 21:26
Я говорил не про Schmand, а про нежирную сметану. Сметана если знаете имеет много названий в Германии, различие в жирности.
По возрастающей: Sauere Sahne (около 10-12%), Schmand (20-25%), Cremé Fraîche (больше 40%). Это все по-русски называется сметана.
в ответ Tarzanlider 01.02.08 16:34
В ответ на:
Я говорил не про Schmand, а про нежирную сметану. Сметана если знаете имеет много названий в Германии, различие в жирности.
По возрастающей: Sauere Sahne (около 10-12%), Schmand (20-25%), Cremé Fraîche (больше 40%). Это все по-русски называется сметана.
NEW 02.02.08 11:46
в ответ nrw1979 01.02.08 21:26
В ответ на:
Sauere Sahne (около 10-12%)
10 и 15%Sauere Sahne (около 10-12%)
В ответ на:
Schmand (20-25%)
24%Schmand (20-25%)
В ответ на:
Cremé Fraîche (больше 40%)
30%Cremé Fraîche (больше 40%)
NEW 02.02.08 17:41
Может и есть... Но мне не принципиально в Кауфланде.
Не в курсе. Но судя по всему врядли сметана для лидла и кауфланда идет с одного конвеера.
в ответ Ledykracher 02.02.08 10:31
В ответ на:
В Кауфланд нет другой сметаны?
В Кауфланд нет другой сметаны?
Может и есть... Но мне не принципиально в Кауфланде.
В ответ на:
А Вы в курсе, что у Lidl и Kaufland der gleiche Besitzer?
А Вы в курсе, что у Lidl и Kaufland der gleiche Besitzer?
Не в курсе. Но судя по всему врядли сметана для лидла и кауфланда идет с одного конвеера.
NEW 02.02.08 22:06
в ответ Tarzanlider 01.02.08 16:34
Да, товары Milram хорошие, но можно купить альтернативный продукт марки Gut und Günstig, в сети магазинов Edeka. Я там всегда покупают Creme Freche за 0,59┬.
А что касается магазина Lidl, то у нас в Niedersachsen он не очень хороший, неважные фрукты и овощи, в принципе как и в Aldi. Там можно покупать только что-то незначительное, типа кухонных салфеток и тд. Хорошие товары в Combi, Edeka или Netto (только овощи и некоторые фрукты).
В целом в каждом магазине есть что-то хорошее и чтобы купить то что надо, то надо проехаться по всем.
А что касается магазина Lidl, то у нас в Niedersachsen он не очень хороший, неважные фрукты и овощи, в принципе как и в Aldi. Там можно покупать только что-то незначительное, типа кухонных салфеток и тд. Хорошие товары в Combi, Edeka или Netto (только овощи и некоторые фрукты).
В целом в каждом магазине есть что-то хорошее и чтобы купить то что надо, то надо проехаться по всем.
NEW 03.02.08 13:47
в ответ nrw1979 31.01.08 09:34
+1
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 04.02.08 14:57
в ответ Emmi01 03.02.08 21:52
А вот с мясом в Лидле часто бывают проблемы: хранится мало и порой портится за пару дней до окончания срока годности(
Мы 31.01 открыли упаковку шницелей, которые до 2.02, а они уже позеленели... С такой скоростью муж никогда к контейнерам не бегал))
Тут у Кауфланда однозначный плюс.
Мы 31.01 открыли упаковку шницелей, которые до 2.02, а они уже позеленели... С такой скоростью муж никогда к контейнерам не бегал))
Тут у Кауфланда однозначный плюс.
NEW 04.02.08 15:13
в ответ Кверти 04.02.08 14:57
А зачем было открывать. Отнесли бы обратно и денги получили бы.
Мы давольны. У нас проблем в LIDL пока небыло. Закупаемся и в REAL и в METRO.Там овощи и фрукты тоже не лучщи.
Мы давольны. У нас проблем в LIDL пока небыло. Закупаемся и в REAL и в METRO.Там овощи и фрукты тоже не лучщи.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.02.08 16:09
в ответ cool.v 04.02.08 15:13
начиталась я здесь чем люди питаются.... не хочу ничего лишнего добавлять!
скажу только одно - один единственный раз купила мясо - говядину в Лидле и понять не могла из какого зверя ее содрали... Такой резины в своей жизни еще не пробовала. У нас здесь тоже новенький Лидл построили - иногда можно зайти на национальные ангеботы посмотреть или паприку венгерскую в банке взять. А так стараемся продукты типа мяса в Reichelt покупать. Овощи у нас турки в своих магазинах на выбор предлагают и поторговаться даже можно. Но знаю что турки это только в Берлине такие дешевые, а вот уж подальше - они там как делликатес.
скажу только одно - один единственный раз купила мясо - говядину в Лидле и понять не могла из какого зверя ее содрали... Такой резины в своей жизни еще не пробовала. У нас здесь тоже новенький Лидл построили - иногда можно зайти на национальные ангеботы посмотреть или паприку венгерскую в банке взять. А так стараемся продукты типа мяса в Reichelt покупать. Овощи у нас турки в своих магазинах на выбор предлагают и поторговаться даже можно. Но знаю что турки это только в Берлине такие дешевые, а вот уж подальше - они там как делликатес.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.