Вход на сайт
В Россию надолго!!
NEW 27.01.08 21:59
Конечно они ведь ее там заработали, а в Германии они ее не заработали
остаются соседи фермитер и хаузмастер... Мaло вам этого?
Сkупой платит дважды!
немецкий менталитет: ну не любят здесь обменщиков.. Это же не Россия...
В ответ на:
а русские и платят пенсию старикам, кто в Германии на ПМЖ...
а русские и платят пенсию старикам, кто в Германии на ПМЖ...
Конечно они ведь ее там заработали, а в Германии они ее не заработали
остаются соседи фермитер и хаузмастер... Мaло вам этого?
Сkупой платит дважды!
В ответ на:
что у людей своих забот мало, еще и настучать времени хватает!!
что у людей своих забот мало, еще и настучать времени хватает!!
немецкий менталитет: ну не любят здесь обменщиков.. Это же не Россия...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.08 22:26
в ответ offs 27.01.08 21:56
естъ специально нанятые детективы
которые получают проценты от штрафа
и выплаченных назаконно денег.Неплохо
подрабатывают етим и наши.Естественно
откуда кто узнает кто настучал.
А автобусные агенства ,там с дуру
настоящие фамилии дают.Да
и язык за зубами держать наши
не умеют.Вон казашка у меня в доме живет
в сентябре встречаю ..Ну как в караганде ?
Она обомлела,я ей в три часа дня, три месяца назад
видел тебя в субботу,как ты грузиласъ
с баулами, а по суботам идет автобус с вокзала
в казахстан.А почту забирал кто то
раз в неделю.
которые получают проценты от штрафа
и выплаченных назаконно денег.Неплохо
подрабатывают етим и наши.Естественно
откуда кто узнает кто настучал.
А автобусные агенства ,там с дуру
настоящие фамилии дают.Да
и язык за зубами держать наши
не умеют.Вон казашка у меня в доме живет
в сентябре встречаю ..Ну как в караганде ?
Она обомлела,я ей в три часа дня, три месяца назад
видел тебя в субботу,как ты грузиласъ
с баулами, а по суботам идет автобус с вокзала
в казахстан.А почту забирал кто то
раз в неделю.
NEW 27.01.08 22:54
люди об этом редко другим рассказывают..зачем? только соседей радовать?
Я никак не пойму ...неужел и этот большой риcк, о котором вам здесь все говорятm стоит этих денег?
или бабушке просто нравится улицу на красный свет перебегать? Может быть она и в "русскю рулетку" по вечерам играться любит ?
в ответ offs 27.01.08 22:42
В ответ на:
настучали на нее что ли?
настучали на нее что ли?
люди об этом редко другим рассказывают..зачем? только соседей радовать?
Я никак не пойму ...неужел и этот большой риcк, о котором вам здесь все говорятm стоит этих денег?
или бабушке просто нравится улицу на красный свет перебегать? Может быть она и в "русскю рулетку" по вечерам играться любит ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 27.01.08 22:57
Может бть она теперь сначала "куда надо" сообщает и едет потом спокойно? Кто знает?
В ответ на:
Она ездит и далее но делает более аккуратно
Она ездит и далее но делает более аккуратно
Может бть она теперь сначала "куда надо" сообщает и едет потом спокойно? Кто знает?
NEW 27.01.08 23:19
Мне тожe : анализ твой верен.
но платить налоги на это я не хочу: пусть или казахтан или россия или их дети за это платят.
Если хотят ехать.. пусть их дети за пустую квартиру здесь платят, а пенсию или грюндзихерунг получать только в Германии .
но платить налоги на это я не хочу: пусть или казахтан или россия или их дети за это платят.
Если хотят ехать.. пусть их дети за пустую квартиру здесь платят, а пенсию или грюндзихерунг получать только в Германии .
NEW 28.01.08 00:31
в ответ marco_materazzi 27.01.08 15:47
Ето если они полу4ают доплату от Арбеитсамта(Социалгелд).У моей подруги отец женился на русской бабушке.У него немецкое гражданство было и русское тоже.Он снялся со всех у4╦тов,сдал квартиру,прописался к до4ери ,пенсия при етом сохранилас.Уехал..и приезжал толко за денгами,а если приехат не мог(бывало и такое) у его до4ери была карта от его конты,и она снимала денги и переводила ему в Россию.Дедок умер год назад,там его и похоронили,ей прислали свидетелство о смерти,и она уже тут в Германии оформила его как умершего.Вс╦.Ни для кого никаких осложнений не было.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 28.01.08 23:10
в ответ Sissi 28.01.08 00:31
Кому то нологи платить,а кто то здоровьем заплатил,угадайте с трех раз меня заботят как то состояние налогов в Германии,если у меня нет здоровья?
Они же нашли способ сделать меня нетрудоспособной,почему я не могу найти лозейку побывать на родине? Отдохнуть от всего?
Они же нашли способ сделать меня нетрудоспособной,почему я не могу найти лозейку побывать на родине? Отдохнуть от всего?
NEW 28.01.08 23:43
в ответ *Ютана* 28.01.08 23:10
Надеюсь что ответственные за это заведения найдут способ противостоять подобным попытkам "найти лозейку"
Если хотите на родину то отпроситесь у вашего бератора.. поставье его в известность
Если хотите на родину то отпроситесь у вашего бератора.. поставье его в известность
NEW 29.01.08 01:24
в ответ marco_materazzi 28.01.08 23:43
и безвестно отсутствоали и находили лазейки. а скажите пожалуйста,если не трудно,почему АА заботится в другой теме смотрю ,чтоб все сами себя обеспечивали,а я больна семь лет и не какими нибудь неизлечимыми болезнями и ни у одной организациинет интереса ко мне ,помочь мне хоть чем то,хоть как тоиз разряда больных ,перейти в разряд здоровых??
NEW 29.01.08 13:04
на 3 недели отпустят точно, а потом бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь"" и это правильно
От работы или курсов пока икто не умер.... я вот без работы от тоски бы умер
в ответ Юрикс 29.01.08 12:14
В ответ на:
что бы бератор бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь, но только не на Родину.
что бы бератор бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь, но только не на Родину.
на 3 недели отпустят точно, а потом бысренько определил на курсы или ещ╦ куда нибудь"" и это правильно
От работы или курсов пока икто не умер.... я вот без работы от тоски бы умер
NEW 29.01.08 13:09
в ответ Юрикс 29.01.08 12:14
Вообше-то совест нужно имет.Если болеет 4еловек,не может трудоустроится,пуст оформляет себе санатории,профилактории( в Германии такие имеются,инфо в Кранкенкассе можно полу4ит),а не ездиет на Родину.Собственно полу4аем все минимум,на какие шиши едем,дорога..а как же здорове?Ну где Вы еш╦ слышали 4тоб людей неработаюших содержало государство продолжителное время.Вед и медезинскую страховку опла4ивает,и квартиру, и перерашод за комуналные услуги..и на жизн платит..А 4еловек,когда выезжал из страны в Германию,наверное уже должен был вс╦ взвесит,приняв такое решение:Уехать.Не понравилос:езжай обратно,никто ж не держит,гражданство не отберают.Но нет же..хотят и 4тоб за квартиру платили в их отсутствие,и созиалные денги пере4исляли на конто(а мы их в России по Виза-Карт снимат будем!)Во жизн...Трудно сидет на двух стулях.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.01.08 16:44
в ответ Sissi 29.01.08 13:09
Ну что могут немцы о русских думать??? Сколько всего изменилось с того времени, когда наши в городе. Раньше немцы на слово верили и помогали чем могли,и справок никаких не требовали. А теперь как только видят что русские так и отворачиваются. Они же знают что наш брат и по два паспорта имеет и др. левые гешефты делает если не здесь так на родине. Если даже человек здесь по совести живет, никто ему и не поверит что он не имеет припрятанный длинный и полный чулок или домик на родине. Если бы наши поменьше выделывались,(в норковых шубах и в брилликах в социал на крутом мерсе за денюжкой), а вели себя поскромней и не требовали нагло от немцев ему "положеного", а думали о том,
как самому добиться этого положеного, то может и не было бы того сегодняшнего положения.
Я к тому, что все разные, и всех нельзя под одну гребенку. Жалко стариков, которым перед смертью на родину хочется, но по закону нельзя и нужно как-то рискнуть. И вот один такой честный поедет, а его и сдадут, может даже и наши Павлики Морозовы.
А другие позволяют себе даже в Израиль на Мертвое море поехать раз в год, как бы на кур, т.к. им здесь видите ли воздух не подходит. И еще все кранкенкасса оплатит. Некоторые стремятся из рядов больных в здоровые, а я знаю больше наоборот - что такие себе болезни понаходят, что им всю жизнь только на курах и жить и воздух менять надо. Германия ведь все оплатит!
Я к тому, что все разные, и всех нельзя под одну гребенку. Жалко стариков, которым перед смертью на родину хочется, но по закону нельзя и нужно как-то рискнуть. И вот один такой честный поедет, а его и сдадут, может даже и наши Павлики Морозовы.
А другие позволяют себе даже в Израиль на Мертвое море поехать раз в год, как бы на кур, т.к. им здесь видите ли воздух не подходит. И еще все кранкенкасса оплатит. Некоторые стремятся из рядов больных в здоровые, а я знаю больше наоборот - что такие себе болезни понаходят, что им всю жизнь только на курах и жить и воздух менять надо. Германия ведь все оплатит!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.01.08 17:35
в ответ Гордана 29.01.08 16:44
Приток переселенцев из бывшего СССР в Германию сократился до рекордно низкой отметки. За первые семь месяцев 2007 года в Германию прибыли, по официальным данным, чуть меньше 3,5 тысяч человек. Причиной тому вступивший в силу в январе 2005 года новый иммиграционный закон. В первой половине 2005 года в Германию приехали 26 тысяч переселенцев. В начале 1990-х годов их число ежегодно составляло около 300 тысяч.
Согласен,а сколъко народу отфутболили
не дали переехать и винить надо
наших, тут,
Согласен,а сколъко народу отфутболили
не дали переехать и винить надо
наших, тут,