Вход на сайт
Канада
NEW 28.01.08 13:53
мне знакомый немец проживающий сейчас в Канаде про пункты рассказывал. Если есть немецкое гражданство - это уже определенное колличество пунктов, так же если есть знания английского, немецкое образование и т.д.
В ответ на:
надо 67 пунктов набрать , кто и как эти пункты подщитывает
надо 67 пунктов набрать , кто и как эти пункты подщитывает
мне знакомый немец проживающий сейчас в Канаде про пункты рассказывал. Если есть немецкое гражданство - это уже определенное колличество пунктов, так же если есть знания английского, немецкое образование и т.д.
NEW 02.02.08 11:01
в ответ yuri67 27.01.08 11:09
Зато там жив╦т папа и поверьте очень многое знаем. А не жалеем, скорее всего от того, что мы вообще никогда не жалеем о сделанном. Если бы уехали, наверняка тоже не пожалели бы. Но главный критерий, почему мы вс╦-таки остались..... Там, где можно жить - работы не так уж много, тем более за те деньги, которые мы имеем здесь. А где есть работа - там жить не хочется
NEW 02.02.08 12:00
в ответ Nadl2005 02.02.08 11:14
ну нельзя сказатьчто я уехал оттуда (звучит как-то НАВСЕГДА)))Просто познакомился с девушкой то вас и мне было проще сюда..Преимуществ конечно мало но решил пожертвовать чем-то.. а там посмотрим как получится...Тут и с работой сложнее и пространства не те..