Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Где найти такие русские продукты?

1944  1 2 3 все
  Irikki завсегдатай27.01.08 16:09
NEW 27.01.08 16:09 
в ответ Doff 26.01.08 12:48
В ответ на:
как приготовить творог из sauer sahne?

А напишите, пжл-та, как?
#41 
talismane знакомое лицо27.01.08 18:42
talismane
27.01.08 18:42 
в ответ *Иринка* 27.01.08 15:57
Спасибо! Но вообще-то процесс изготовления масла да и других молочных продуктов очень хорошо мне известеню Приходилось и изучать и самой лично применять. Сама кого хочешь научу.
Я просто до сих пор не знаю изготовление творога из сметаны может я отстала от жизни.
В ответ на:
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете

А что разве я кого-то призывала не употреблять их. Я просто высказала свое мнение и био продуктах.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
#42 
  Boogie патриот27.01.08 19:13
NEW 27.01.08 19:13 
в ответ maria pia 27.01.08 01:20
В ответ на:
Я где то читала , что какой то тест ,делали ,и говорили что в русских магазинах продукты приравниваются к био

ето наверное русский тест был читаю много лет все тесты , как варен так и öко, такого еще не видела
#43 
serdjuk знакомое лицо27.01.08 19:19
serdjuk
NEW 27.01.08 19:19 
в ответ *Иринка* 27.01.08 15:57
В ответ на:
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.

Вы можете перечислить конкретные фрукты-овощи, которые выращены с помощью генной инженерии? И объяснить как может вырасти без стимуляторов био-салат в январе, если природой предусмотрен совсем другой жизненный цикл?
#44 
  *Иринка* с мандаринкой27.01.08 20:08
NEW 27.01.08 20:08 
в ответ serdjuk 27.01.08 19:19
Не био продукты практически все ген изменённые ;)
На слуху, конечно, только кукуруза. Один только вид продуктов не био, резиновые апльсины и бузвкусная продукция впринципе- результаты работы генетиков.
Витаминов в таких продуктов- кот неплакал. Что само собой разумеется. Индустрия заинтересована только в одном- количество.
В ответ на:
И объяснить как может вырасти без стимуляторов био-салат в январе

))))))
#45 
  *Иринка* с мандаринкой27.01.08 20:16
NEW 27.01.08 20:16 
в ответ talismane 27.01.08 18:42
В ответ на:
Но вообще-то процесс изготовления масла да и других молочных продуктов очень хорошо мне известеню

что-то с трудом верится.
Сливочное масло вырабатывают двумя методами: сбиванием заранее подготовленных 30≈45%-ных сливок в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия и преобразованием сливок высокой жирности в специальных аппаратах-маслообразователях. ну никак не методом Извените но вроде из сметаны готовят масло
#46 
talismane знакомое лицо27.01.08 20:59
talismane
NEW 27.01.08 20:59 
в ответ *Иринка* 27.01.08 20:16
Вы решили копированием материала из интернета научить меня изготовиению масла.
В ответ на:
что-то с трудом верится.

Вы хоть сами то видели как все происходит то. Я сама полжизни то своей прожила в сельскрй местности и держала хозяйство. И вот масло творог брынзу сыр очень хорошо знаю как делать и делала и очень даже вкусно. для масла во первых используются созревшие сливки а не свежие если говорить производственным языком. Срок созревания сливок для масла минимум сутки т.е. в принципе это и есть уже сметана. Чем густее сметана тем лучше масло.
В ответ на:
Для производства масла выработанные
сливки заквашивают, чтобы получить сметану. (В домашних условиях сметану
получают также, собирая "вершок" с простокваши.)
Сквашивание сливок придает маслу своеобразный кисломолочный вкус и
аромат, повышает сохранность масла.

Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
#47 
Aynadance знакомое лицо27.01.08 21:48
Aynadance
NEW 27.01.08 21:48 
в ответ *Иринка* 27.01.08 20:16
In Antwort auf:
Не био продукты практически все ген измен╦нные ;)
На слуху, конечно, только кукуруза. Один только вид продуктов не био, резиновые апльсины и бузвкусная продукция впринципе- результаты работы генетиков.
Витаминов в таких продуктов- кот неплакал. Что само собой разумеется. Индустрия заинтересована только в одном- количество.

а почему нет маркировки тогда что они ГМ ? Ведь был же закон такой тут вроде бы, что все, что ГМ - должно быть промаркеровано для покупателя...
Wissen ist Macht
#48 
Викa Дракон домашний28.01.08 01:07
Викa
NEW 28.01.08 01:07 
в ответ Irikki 27.01.08 16:09
посмотри лучше тут http://www.russiantaste.com/cat/246
а творога тут хватает: магеркварк, занекварк
шихткезе, самый вкусный био в т╦мно-зел╦ной упаковке handgeschöpfter Topfen-Quark http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_quark.htm
итальянский ricotta
на любой вкус можно выбрать
#49 
Kelly2003 negative addictor28.01.08 03:56
Kelly2003
NEW 28.01.08 03:56 
в ответ eva junn2007 22.01.08 21:59
в промышленном твороге много соли, лучше сделат самой - легко и здорово
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино
#50 
koschetschka2007 знакомое лицо28.01.08 19:44
koschetschka2007
NEW 28.01.08 19:44 
в ответ eva junn2007 22.01.08 21:59
У нас есть русский магазин Микс Маркт. Там очень вкусный творог "творог деревенский", 15 % и 30% жирн. Всегда покупаю на вареники. Недорого.
#51 
Aynadance знакомое лицо28.01.08 20:05
Aynadance
NEW 28.01.08 20:05 
в ответ koschetschka2007 28.01.08 19:44
а производство этого творога где находится?
Wissen ist Macht
#52 
koschetschka2007 знакомое лицо29.01.08 12:24
koschetschka2007
NEW 29.01.08 12:24 
в ответ Aynadance 28.01.08 20:05
Да, кажется в польше. Polen für Steinhauer GmbH, Am Hatzberg 3, D-21224 Rosengarten.
Ну и что, вс╦-равно вкусный!
#53 
  marusja* коренной житель29.01.08 15:17
marusja*
NEW 29.01.08 15:17 
в ответ Викa 28.01.08 01:07
А Schichtkäse сол╦ный?
#54 
  marusja* коренной житель29.01.08 15:20
marusja*
NEW 29.01.08 15:20 
в ответ koschetschka2007 28.01.08 19:44
В ответ на:
У нас есть русский магазин Микс Маркт. Там очень вкусный творог "творог деревенский", 15 % и 30% жирн. Всегда покупаю на вареники. Недорого.

не знаю как в каком, но у нас в русском магазине тааааакие цены на творог, что , в 10 раз дороже чем обыкновенный немецкий. Так я за такую цену, лучше проварю немецкий, если мне нужен творог крупинками.
#55 
  Irikki завсегдатай29.01.08 17:13
NEW 29.01.08 17:13 
в ответ Викa 28.01.08 01:07
В ответ на:
посмотри лучше тут

Спасибо. Мне Doff в личку свой рецепт написала .
В ответ на:
а творога тут хватает

Да я знаю, покупаю. Это я тут начиталась, и захотелось мне "русского" творога.
#56 
Викa Дракон домашний30.01.08 01:52
Викa
NEW 30.01.08 01:52 
в ответ marusja* 29.01.08 15:17
нет, не сол╦ный, это обычный творог, сегодня из него запеканку захомячили
#57 
Aura1 гость30.01.08 09:35
NEW 30.01.08 09:35 
в ответ talismane 24.01.08 08:49
очень правильно сказанно!!!! уже вио продуктов - нет!!!!
#58 
aliksson местный житель30.01.08 13:29
aliksson
NEW 30.01.08 13:29 
в ответ Викa 30.01.08 01:52
В ответ на:
сегодня из него запеканку захомячили

Из 10%-го?
Бегу,бегу...
#59 
1 2 3 все