Вход на сайт
Где найти такие русские продукты?
27.01.08 18:42
в ответ *Иринка* 27.01.08 15:57
Спасибо! Но вообще-то процесс изготовления масла да и других молочных продуктов очень хорошо мне известеню Приходилось и изучать и самой лично применять. Сама кого хочешь научу.
Я просто до сих пор не знаю изготовление творога из сметаны может я отстала от жизни.
А что разве я кого-то призывала не употреблять их. Я просто высказала свое мнение и био продуктах.
Я просто до сих пор не знаю изготовление творога из сметаны может я отстала от жизни.
В ответ на:
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете
А что разве я кого-то призывала не употреблять их. Я просто высказала свое мнение и био продуктах.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 27.01.08 19:19
Вы можете перечислить конкретные фрукты-овощи, которые выращены с помощью генной инженерии? И объяснить как может вырасти без стимуляторов био-салат в январе, если природой предусмотрен совсем другой жизненный цикл?
в ответ *Иринка* 27.01.08 15:57
В ответ на:
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.
А био продукты имеют намного больше смысла употреблять в пищу, чем Вы предполагаете. Это связано и с ген инженерией не в последнюю очередь, с содержанием витаминов.
Вы можете перечислить конкретные фрукты-овощи, которые выращены с помощью генной инженерии? И объяснить как может вырасти без стимуляторов био-салат в январе, если природой предусмотрен совсем другой жизненный цикл?
NEW 27.01.08 20:08
в ответ serdjuk 27.01.08 19:19
Не био продукты практически все ген изменённые ;)
На слуху, конечно, только кукуруза. Один только вид продуктов не био, резиновые апльсины и бузвкусная продукция впринципе- результаты работы генетиков.
Витаминов в таких продуктов- кот неплакал. Что само собой разумеется. Индустрия заинтересована только в одном- количество.
))))))
На слуху, конечно, только кукуруза. Один только вид продуктов не био, резиновые апльсины и бузвкусная продукция впринципе- результаты работы генетиков.
Витаминов в таких продуктов- кот неплакал. Что само собой разумеется. Индустрия заинтересована только в одном- количество.
В ответ на:
И объяснить как может вырасти без стимуляторов био-салат в январе
И объяснить как может вырасти без стимуляторов био-салат в январе
))))))
NEW 27.01.08 20:16
что-то с трудом верится.
Сливочное масло вырабатывают двумя методами: сбиванием заранее подготовленных 30≈45%-ных сливок в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия и преобразованием сливок высокой жирности в специальных аппаратах-маслообразователях. ну никак не методом Извените но вроде из сметаны готовят масло
в ответ talismane 27.01.08 18:42
В ответ на:
Но вообще-то процесс изготовления масла да и других молочных продуктов очень хорошо мне известеню
Но вообще-то процесс изготовления масла да и других молочных продуктов очень хорошо мне известеню

Сливочное масло вырабатывают двумя методами: сбиванием заранее подготовленных 30≈45%-ных сливок в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия и преобразованием сливок высокой жирности в специальных аппаратах-маслообразователях. ну никак не методом Извените но вроде из сметаны готовят масло
NEW 27.01.08 20:59
в ответ *Иринка* 27.01.08 20:16
Вы решили копированием материала из интернета научить меня изготовиению масла.
Вы хоть сами то видели как все происходит то. Я сама полжизни то своей прожила в сельскрй местности и держала хозяйство. И вот масло творог брынзу сыр очень хорошо знаю как делать и делала и очень даже вкусно. для масла во первых используются созревшие сливки а не свежие если говорить производственным языком. Срок созревания сливок для масла минимум сутки т.е. в принципе это и есть уже сметана. Чем густее сметана тем лучше масло.
В ответ на:
что-то с трудом верится.
что-то с трудом верится.
Вы хоть сами то видели как все происходит то. Я сама полжизни то своей прожила в сельскрй местности и держала хозяйство. И вот масло творог брынзу сыр очень хорошо знаю как делать и делала и очень даже вкусно. для масла во первых используются созревшие сливки а не свежие если говорить производственным языком. Срок созревания сливок для масла минимум сутки т.е. в принципе это и есть уже сметана. Чем густее сметана тем лучше масло.

В ответ на:
Для производства масла выработанные
сливки заквашивают, чтобы получить сметану. (В домашних условиях сметану
получают также, собирая "вершок" с простокваши.)
Сквашивание сливок придает маслу своеобразный кисломолочный вкус и
аромат, повышает сохранность масла.
Для производства масла выработанные
сливки заквашивают, чтобы получить сметану. (В домашних условиях сметану
получают также, собирая "вершок" с простокваши.)
Сквашивание сливок придает маслу своеобразный кисломолочный вкус и
аромат, повышает сохранность масла.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 27.01.08 21:48
а почему нет маркировки тогда что они ГМ ? Ведь был же закон такой тут вроде бы, что все, что ГМ - должно быть промаркеровано для покупателя...
в ответ *Иринка* 27.01.08 20:16
In Antwort auf:
Не био продукты практически все ген измен╦нные ;)
На слуху, конечно, только кукуруза. Один только вид продуктов не био, резиновые апльсины и бузвкусная продукция впринципе- результаты работы генетиков.
Витаминов в таких продуктов- кот неплакал. Что само собой разумеется. Индустрия заинтересована только в одном- количество.
Не био продукты практически все ген измен╦нные ;)
На слуху, конечно, только кукуруза. Один только вид продуктов не био, резиновые апльсины и бузвкусная продукция впринципе- результаты работы генетиков.
Витаминов в таких продуктов- кот неплакал. Что само собой разумеется. Индустрия заинтересована только в одном- количество.
а почему нет маркировки тогда что они ГМ ? Ведь был же закон такой тут вроде бы, что все, что ГМ - должно быть промаркеровано для покупателя...
Wissen ist Macht
NEW 28.01.08 01:07
в ответ Irikki 27.01.08 16:09
посмотри лучше тут http://www.russiantaste.com/cat/246
а творога тут хватает: магеркварк, занекварк
шихткезе, самый вкусный био в т╦мно-зел╦ной упаковке handgeschöpfter Topfen-Quark http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_quark.htm
итальянский ricotta
на любой вкус можно выбрать

а творога тут хватает: магеркварк, занекварк
шихткезе, самый вкусный био в т╦мно-зел╦ной упаковке handgeschöpfter Topfen-Quark http://www.andechser-molkerei.de/produkte/an_quark.htm
итальянский ricotta
на любой вкус можно выбрать
NEW 28.01.08 03:56
в ответ eva junn2007 22.01.08 21:59
в промышленном твороге много соли, лучше сделат самой - легко и здорово
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 29.01.08 15:20
не знаю как в каком, но у нас в русском магазине тааааакие цены на творог, что
, в 10 раз дороже чем обыкновенный немецкий. Так я за такую цену, лучше проварю немецкий, если мне нужен творог крупинками. 
в ответ koschetschka2007 28.01.08 19:44
В ответ на:
У нас есть русский магазин Микс Маркт. Там очень вкусный творог "творог деревенский", 15 % и 30% жирн. Всегда покупаю на вареники. Недорого.
У нас есть русский магазин Микс Маркт. Там очень вкусный творог "творог деревенский", 15 % и 30% жирн. Всегда покупаю на вареники. Недорого.
не знаю как в каком, но у нас в русском магазине тааааакие цены на творог, что


NEW 30.01.08 01:52
в ответ marusja* 29.01.08 15:17